Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
я его не знаю, огласи. в любом случае, если там есть ты - он по дефолту не катит.
+
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
какая разница, какой подтекст - если мага два?
все зависит от магов имхо. сейчас заменил одного мага на слб, пока мне нравится. а слб еще даже не 80-ый... И вообще как я писал выше, мне кажется в ла2 уже давно нет како-то убер билда пати, которая даст им просто супер невъепенность и даст возможность доминировать и епать все и вся.
Quote:
Originally Posted by ExoSlayer
Патиуд танка - панацея от любой халеры кроме дестра под лимитом, и нюкера с +30 нюком и +7 венерапулеметом, главное зажать кнопачку хила на несчастной консерве.
Послушать меня, так орка точно брать не стоит, ведь не у всех нормальный инет, системник за 50-60 рублей, и девайсов еще на 10. И ведь что самое высодное, радар орку не помошник - исключительно ручной таргетинг.
А вообще да, патидестров с ToS + пати уд + грейт фьюри и дэнсом берсеркера (ОПАСНО ВСЕГО 1к МДЕФ НА ОРЧИНЕ) парвет нахуй сетап магопака без танка - либо у них будет 6 хиро, и порвуться орки =/
btw борясик, лайнхэрт не точится нинашто.
пати уд танка - это говно,которое переживается под элементарным неуязом. А если не под неуязом, то тупым кайтом, а так же канселами,ворованием бафов и т.д.
второй обзац вообще не понятно к чему... а если взять в пати дестра с нормальным инетом, компом за 60 к и девайсами еще за 10, но будет норм ведь в маг паке с варком по твоей логике, да?
По поводу порвет и т.д. все зависит от обстоятельств, от места пвп и рочей хунты, как я писал выше нет уникальных паков рвущих все и вся. В этом плане мне нравится то,во что превратилась ла2.
Lion heart перепутал с зиалотом, сорри. Вернее думал об обоих скилах и написал о другом случайно.