Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Не заметил, как сильно изменилась ситуация с магическими паками на сервере и в частности в твоем клане за последнее время?
Ситуация с магическими паками не изменилась вообще, ФоГ как в прошлых хрониках был говнолокацией, так остался и в этих. Несомненно паверлевелить там кого-то можно, либо выкачивать 80-81 магов в рандомках (непойми на кой член). Единственное что поменялось с маг-паками за примерно пол-года, распался пак соланжа.
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Продолжай фапать на Тулли, будет у тебя 2 магических пака в клане - ты да Антал, которым проще в жопе мира где-то фармить и че-то парить про синих мобов пвнз, остаткам магов Райз, 84-85 паку Нечайно и так далее.
Именно так - остаткам магов Райз которые всегда были ссаниной, и паку Нечаяно _УЖЕ_ выкачанному на дино, имеющему нехеровую ресурсную базу в виде раез (кагбе адена не оч нужна) и выкачивающему там отдельных калек которых заменили в паке. К слову сказать Антала в Тулли давненько не было. Ну и если вы считаете что 10 рандомговномагпаков 80-81 лучше чем 2 84-85 магпака, то это немножко не так - например то что происходит на Тиад это немножко показывает.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Я прекрасно знаю, что происходит в фоге, я спросил почему твой пвпориентированный пак раз в год выбирается туда на ганг, я вроде не говорил, что в фоге по вечерам кач ниибацо ****атый для пвнз, а вот если всех поубивать, то два пака могут там экспиться
очень даже неплохо, при этом получая кучу фрагов и сладких крп, но вы предпочитаете тулли, прекрасно зная, что туда никто не прийдёт вас гангать

У нас видимо очень разные понятия про "очень даже неплохо". Кроме того мало прокачать чара - его еще надо точить, и точить на что-то. Чтобы заточить одного чара по максимуму нужны многоденежек, которые с синих мобов как ни прискорбно не падают.
И да - как ни прискорбно, л2 это мободроч ибо мободроч=лвл+бабки. И все те-же самые известные паки на сервере типа голелеев, сопранчиков, анталобадянов, громов и.т.д - 99% времени не ганкали а сидели в сладких тулле\хебе и прочем, а не занимались онанизмом в стиле "15 минут кач, 2.5 часа отбиваемся от калек", ибо по большому счету что ганкать, что отбиваться от ваших пачек - не интересно. Я вот например хз когда выберусь теперь в ФоГ ибо мне обещали ояебу фан, а на деле тысячи ПРов и убийство каких-то магов - которые бьют по 500, но их много - да.