Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.01.2010, 01:56
V1K1
Guest
Ответ: HB
яхз, такого кол-ва ПРов в единицу времени не видел еще
за 40 мин 2-3 хоть каких-то пвп(1 с балансом) и штук 15 ПРов
Old 11.01.2010, 01:58
Originally Posted by Maramoy:
Так блять о чем еще можно говорить то?! Помню в раез был орк Валера или Андрюша который держал ХБ в 6 утра, так и тут "што там происходит я не знаю, но ваще качаюсь там пока никого нет ибо все спят и ваще всех вывожу, ибо никто не идет". Мы сидим в тулли вполне себе в прайм-тайм, и то что туда никто даже не пытаецца пройти - это не мои проблемы. То что пак голелея имеет конст-тайм "пока не придут ктота" - тоже немножка не мои.
Я прекрасно знаю, что происходит в фоге, я спросил почему твой пвпориентированный пак раз в год выбирается туда на ганг, я вроде не говорил, что в фоге по вечерам кач ниибацо ****атый для пвнз, а вот если всех поубивать, то два пака могут там экспиться очень даже неплохо, при этом получая кучу фрагов и сладких крп, но вы предпочитаете тулли, прекрасно зная, что туда никто не прийдёт вас гангать
P.S. пойду-ка спать, а то опять не высплюсь нихрена;(

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 11.01.2010, 02:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by gendalfthewhite:
Не заметил, как сильно изменилась ситуация с магическими паками на сервере и в частности в твоем клане за последнее время?
Ситуация с магическими паками не изменилась вообще, ФоГ как в прошлых хрониках был говнолокацией, так остался и в этих. Несомненно паверлевелить там кого-то можно, либо выкачивать 80-81 магов в рандомках (непойми на кой член). Единственное что поменялось с маг-паками за примерно пол-года, распался пак соланжа.

Originally Posted by gendalfthewhite:
Продолжай фапать на Тулли, будет у тебя 2 магических пака в клане - ты да Антал, которым проще в жопе мира где-то фармить и че-то парить про синих мобов пвнз, остаткам магов Райз, 84-85 паку Нечайно и так далее.
Именно так - остаткам магов Райз которые всегда были ссаниной, и паку Нечаяно _УЖЕ_ выкачанному на дино, имеющему нехеровую ресурсную базу в виде раез (кагбе адена не оч нужна) и выкачивающему там отдельных калек которых заменили в паке. К слову сказать Антала в Тулли давненько не было. Ну и если вы считаете что 10 рандомговномагпаков 80-81 лучше чем 2 84-85 магпака, то это немножко не так - например то что происходит на Тиад это немножко показывает.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodRevolt:
Я прекрасно знаю, что происходит в фоге, я спросил почему твой пвпориентированный пак раз в год выбирается туда на ганг, я вроде не говорил, что в фоге по вечерам кач ниибацо ****атый для пвнз, а вот если всех поубивать, то два пака могут там экспиться очень даже неплохо, при этом получая кучу фрагов и сладких крп, но вы предпочитаете тулли, прекрасно зная, что туда никто не прийдёт вас гангать
У нас видимо очень разные понятия про "очень даже неплохо". Кроме того мало прокачать чара - его еще надо точить, и точить на что-то. Чтобы заточить одного чара по максимуму нужны многоденежек, которые с синих мобов как ни прискорбно не падают.

И да - как ни прискорбно, л2 это мободроч ибо мободроч=лвл+бабки. И все те-же самые известные паки на сервере типа голелеев, сопранчиков, анталобадянов, громов и.т.д - 99% времени не ганкали а сидели в сладких тулле\хебе и прочем, а не занимались онанизмом в стиле "15 минут кач, 2.5 часа отбиваемся от калек", ибо по большому счету что ганкать, что отбиваться от ваших пачек - не интересно. Я вот например хз когда выберусь теперь в ФоГ ибо мне обещали ояебу фан, а на деле тысячи ПРов и убийство каких-то магов - которые бьют по 500, но их много - да.
Last edited by Maramoy; 11.01.2010 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2010, 02:21
Chron0
Guest
Раез пришол к успеху. Качались фулкой на тули3, выбив оттуда меня. Нучто за ебенахуй. Только с****ил Ма сет на тьму, пришол туды, взял руну и орда пидорасов понабежала
Old 11.01.2010, 02:29
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Chron0:
Раез пришол к успеху. Качались фулкой на тули3, выбив оттуда меня. Нучто за ебенахуй. Только с****ил Ма сет на тьму, пришол туды, взял руну и орда пидорасов понабежала
мой сет проклят

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 11.01.2010, 02:32
Chron0
Guest
Да пездец, фулживой магпак на "ПРОТЕКТЕ" 1го бишопа инпати доставляет нипахуйне.
Old 11.01.2010, 02:39
у пвнз слишком высокое самомнение, если они считают что кто та должен обязательно их ганкать

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 11.01.2010, 02:44
V1K1
Guest
Originally Posted by Chron0:
Да пездец, фулживой магпак на "ПРОТЕКТЕ" 1го бишопа инпати доставляет нипахуйне.
мы как-то пришли недавно на 3-й и убили там 5 райзов во главе с некром и хиро варком
оставили даггера для протекта в полуафке и ушли
дак они встали через мин 40-50 лежки, для того чтобы покиллресаться, пробежать полкомнаты, спереть ~10к СО и снова упасть уже без реса
Old 11.01.2010, 03:23
Originally Posted by Sotonizator:
угу, а эклер с борисом играют в Человек-Борис против Человека-Усов.
я еще даже заявку в рис не написал, чего за агры? :)

Originally Posted by BloodRevolt:
Хз, я там обычно качаюсь утром/днём, спокойно собирая весь ловер, на кач не жалуюсь. А вечером там делать нечего, ибо свои набиваются как селёдка в банку - хз зачем, если честно Сегодня к тому же вечером тиада была, хз кто там был в фоге, если пуськи и джульет не собрали вечером свои пачки, значит как обычно всякие рандомгавнопаки качались
вечером на ловере пвнз есть если только там нет нечайнно или меня. Это факт. Если там есть нечайнно или я - то там больше нет никого вообще, это тоже факт.
Old 11.01.2010, 03:25
Originally Posted by Second_son:
я еще даже
ойойойойой! Ты почти раскрыл свои планы.
Old 11.01.2010, 03:49
Originally Posted by Pfbw:
ойойойойой! Ты почти раскрыл свои планы.
у меня планов вообще счас нету :(

покачто забавно наблюдаю как кто-то пытается меня выгнать со спота. Кому-то хватает пары сливов, кому-то одного, кому-то надо пяток что бы больше не прилетать :) Сегодня даже хеши чего-то возбудились на моего свса,я так и не понял что это был за жест такой с их стороны :))
Old 11.01.2010, 03:59
Пиши заявку в топ клан ББ.
Old 11.01.2010, 04:05
Chron0
Guest
Ярасна асуждаю Бориса. Сутки не было инета он уже сыбался от саляры. Пед!
Old 11.01.2010, 04:07
KenShi? Оо меня туда вряд ли возьмут 8(
Old 11.01.2010, 04:16
Originally Posted by PayluS:
kto hotel gangat' tot poshel, a voobshe yaxz 4e ti tyt nesesh. 1 pak vs 2. 1 ili 2 poteri, pvp 1 minuta.. eto pe4al'

eto 1 iz mnogo4islennih pvp za segodnya, naprimer
еще один борис
не ваш ли пак тыкнул пр на портспоте топа в середине пвп 2 пака на 1 ? Или нас было больше?

Old 11.01.2010, 04:21
Originally Posted by lokdog:
еще один борис
не ваш ли пак тыкнул пр на портспоте топа в середине пвп 2 пака на 1 ? Или нас было больше?
че третий раз-то не пришли?
Old 11.01.2010, 04:21
А к лисицам?
Old 11.01.2010, 04:23
Originally Posted by Xenon_Light:
А к лисицам?
только если они отхватят назад аден,яхз. Без флагов не привык играть
Old 11.01.2010, 04:24
че третий раз-то не пришли?
иди походи в этих рандом паках. мои нервые мне дороже
да и вообще ты о чем? я с тобой вчера вечером в фоге не сталкивался

Old 11.01.2010, 04:26
иди походи в этих рандом паках. мои нервые мне дороже
да и вообще ты о чем? я с тобой вчера вечером в фоге не сталкивался
эээ... хмм, а ты разве не с лилионесом бегаешь? :D я в вас запутался 8(
Old 11.01.2010, 04:26
mm interesno
Old 11.01.2010, 04:27
эээ... хмм, а ты разве не с лилионесом бегаешь? :D я в вас запутался 8(
я пошел спать, когда он зашел в игру... это было после 11 вечера?

Old 11.01.2010, 04:28
я пошел спать, когда он зашел в игру... это было после 11 вечера?
непомню,наверное =\
ЗЫ короче к спору о том,что антагами качаться тяжело - полностью поддерживаю вжика. Он правильно сказал. Сегодня в фоге еле еле набил себе 5% из планируемых 15-ти... вчера еще подумал "6ля, хоть покачаюсь норм пока антагнулся" :D куй там, все норовят слить в пк, дурачки :) В итоге больше всего отдуваюсь я и бедная бишка 8( Уважаемые недоброжелатели, пользуясь случаем хочу вас попросить не сливать бишку. Мне то пофиг, а ее мне жалко :( Нельзя так с девушками...
Главное вся пати +10-15% а у нас с бишкой +5 ><

ЗЫЫ а, и еще, сегодня внезапно, посреди обычного бреда, который несет авель, прозвучала такая фраза что он к хартеру в пак идет, lf confirmation.
Old 11.01.2010, 05:05
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
йа тебя там рекомендую

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 11.01.2010, 06:55
Setarka's Avatar
El Magico
СА-ЛЯ-РА
Posting Rules