Уныние этот ваш ФоГ яхз. ПРПРПРПРПРПРПРППР, потом внезапна НАНАХУЙ 40 военов добра и света с переменным успехом. Через 20 минут снова ПРПРПРПРПРПРП. Ояебу 10к экспы с моба - што вы там качаете?
Уныние этот ваш ФоГ яхз. ПРПРПРПРПРПРПРППР, потом внезапна НАНАХУЙ 40 военов добра и света с переменным успехом. Через 20 минут снова ПРПРПРПРПРПРП. Ояебу 10к экспы с моба - што вы там качаете?
нибаишся что мы в тули ходить начнем? думаю лофа ваша закончится)
нибаишся что мы в тули ходить начнем? думаю лофа ваша закончится)
вас там мобы убьют на первом этаже, схуяли мне бояцо? я то на втором. И опять-же там ПР приводит к смертельному исходу у палаток такшто тоже не все так сладко с этим скиллом.
вас там мобы убьют на первом этаже, схуяли мне бояцо? я то на втором. И опять-же там ПР приводит к смертельному исходу у палаток такшто тоже не все так сладко с этим скиллом.
ты переоцениваешь свои силы.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
дак начните. мы к вам зашли,вы к нам заглядывайте)
мешков собрать еще надо)
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
vas tam mobi po pyti yb'ut naverno
ты придешь реснуть?
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
складывается впечатление,что мы с пашей играев в игру аля "хороший полицеский и плохой полицейский"
Снова божественные обитатели тулли явили миру свой грозный лик, эти истории о неибическом каче мы уже полгода слышим и о том как вы кого угодно на кликерах в тулли убьёте, только вот вопрос: схуяли вы ещё не 85-е все и почему вас в тулли пачка галилея как гавно по стенам размазывает?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Снова божественные обитатели тулли явили миру свой грозный лик, эти истории о неибическом каче мы уже полгода слышим и о том как вы кого угодно на кликерах в тулли убьёте, только вот вопрос: схуяли вы ещё не 85-е все и почему вас в тулли пачка галилея как гавно по стенам размазывает?
ya pak galiley krome kak eventah i ne vije to nigde voobshe)) a ne 85 tol'ko potomy 4to lenivii vse kak xz 4to =/
Воен добра и света вылез внезапна. Пачку голелея не видел уже наверное месяца 2, у них внезапно конст-тайм заканчивается к вечеру. А по поводу 85-х, хз - вроде скоро должны быть, но мало качаемсо - это да =(.
Мне вот больше интересно почему сегодня весь ловер-фог, который вкуснее всего держал Борис, неужели на аппер-фоге так удобно экспиццо в 5 паков?
ЗЫ. Штото мне подсказывает, што Рэберт сегодня очень обижены были. Не дали покачатсо -(
ya pak galiley krome kak eventah i ne vije to nigde voobshe)) a ne 85 tol'ko potomy 4to lenivii vse kak xz 4to =/
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Воен добра и света вылез внезапна. Пачку голелея не видел уже наверное месяца 2, у них внезапно конст-тайм заканчивается к вечеру. А по поводу 85-х, хз - вроде скоро должны быть, но мало качаемсо - это да =(.
Мне вот больше интересно почему сегодня весь ловер-фог, который вкуснее всего держал Борис, неужели на аппер-фоге так удобно экспиццо в 5 паков?
Да вообще тяжело кого-то увидеть забравшись в тулли и не вылезая оттуда месяцами, странно вроде трупвппак, а на ганге вас и не увидеть, а кач в тулли ****ат только потому, что старшие братья с кадмуса так сказали и потому, что там очень мало шансов отхватить в ибач
Да вообще тяжело кого-то увидеть забравшись в тулли и не вылезая оттуда месяцами, странно вроде трупвппак, а на ганге вас и не увидеть, а кач в тулли ****ат только потому, что старшие братья с кадмуса так сказали и потому, что там очень мало шансов отхватить в ибач
а что еще надо для игры? ты странный.
ЗЫ, создал чара, скоро буду писать заявку в раез
Ну я кагбе не виноват что туда никто не ходит, особенно если учесть что квест туда сделать нынче 1.5 часа, а сидят в ФоГе где мобы нормальным людям давно синие и "держат" его. Причем везде я слышу про держание повнезами ФоГа, а на деле - ПРПРПРПРПРПРПРП. Не увидел вообще ни одного нормального пака из Пвнз сегодня, и это печально. Яхз, локдаун локации - это когда там никто больше кроме вас не качается, а не "боря\нечаяна внизу, лисичке\ктота наверху, а мы впятером на некраспате - если чо атпримся". Ибануца.
ЗЫ. Штото мне подсказывает, што Рэберт сегодня очень обижены были. Не дали покачатсо -(
Похоже Майк расстроен внутренними конфликтами в клане и решил что нужно по этому поводу сходить на пвп
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Зачем высказывать свое мнение о том, чего не знаешь?
Похоже Майк расстроен внутренними конфликтами в клане и решил что нужно по этому поводу сходить на пвп
Похоже Повнез _действительно_ расстроены тем, что Майк решил придти в ФоГ. А внутриклановые конфликты, хз - 100 человек в 8 утра на фринте, показатель ниибацо раскола. Да.
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
Зачем высказывать свое мнение о том, чего не знаешь?
Сегодня с 9 до часу ночи на ловере сидел Боря с матами "БЛ* ДАЙТЕ УЖЕ МНЕ КОГОНИТЬ УБИТЬ, ШТО ВЫ ИХ ВСЕХ УБИВАЕТЕ!!??!?!". Еще туда немножка пытался прыгать Авелл с тем-же успехом в общем-то.
Ну я кагбе не виноват что туда никто не ходит, особенно если учесть что квест туда сделать нынче 1.5 часа, а сидят в ФоГе где мобы нормальным людям давно синие и "держат" его. Причем везде я слышу про держание повнезами ФоГа, а на деле - ПРПРПРПРПРПРПРП. Не увидел вообще ни одного нормального пака из Пвнз сегодня, и это печально. Яхз, локдаун локации - это когда там никто больше кроме вас не качается, а не "боря\нечаяна внизу, лисичке\ктота наверху, а мы впятером на некраспате - если чо атпримся". Ибануца.
Хз, я там обычно качаюсь утром/днём, спокойно собирая весь ловер, на кач не жалуюсь. А вечером там делать нечего, ибо свои набиваются как селёдка в банку - хз зачем, если честно Сегодня к тому же вечером тиада была, хз кто там был в фоге, если пуськи и джульет не собрали вечером свои пачки, значит как обычно всякие рандомгавнопаки качались
Хз, я там обычно качаюсь утром/днём, спокойно собирая весь ловер, на кач не жалуюсь.
Так блять о чем еще можно говорить то?! Помню в раез был орк Валера или Андрюша который держал ХБ в 6 утра, так и тут "што там происходит я не знаю, но ваще качаюсь там пока никого нет ибо все спят и ваще всех вывожу, ибо никто не идет". Мы сидим в тулли вполне себе в прайм-тайм, и то что туда никто даже не пытаецца пройти - это не мои проблемы. То что пак голелея имеет конст-тайм "пока не придут ктота" - тоже немножка не мои.
Хорошая мина при плохой игре. Ты реально не видишь несоответствия в своих словах. Не заметил, как сильно изменилась ситуация с магическими паками на сервере и в частности в твоем клане за последнее время? Продолжай фапать на Тулли, будет у тебя 2 магических пака в клане - ты да Антал, которым проще в жопе мира где-то фармить и че-то парить про синих мобов пвнз, остаткам магов Райз, 84-85 паку Нечайно и так далее.