Quote:
Originally Posted by Мартина
яхз, но вообще не представляю на что способен пак венри
Same. Я давно не в паке нимфа, давно не в райзе и не в ла2 вцелом. Но на тот момент когда я там был - они неплохо так е6ашили, в т.ч. и борисов, и майков. И судить о разнице в кпд с паком сопранса я могу только по совместным пвп, где было явно видно, что кпд от пака сопраноса>кпд пака нимфа.
Quote:
люц ты че-то ваще неочень. мало того что вообще не смешно, так даже агр унылый донельзя. Имхо лучше тебе немношко отдохнуть пока от гохи 8(
Непонимаю где ты нашел агр то. Я просто смеюсь над тобои, ногебатором. Ты сам то понимаешь, что в нормальных условиях вам неубить пак галилола, вообще? Спустись с небес, плиз. Безусловно у тебя хорошии пак, но говорить про то что он убивает пак галилола или намекать на то, что твой пак способен на большее, нежели пак Артема - вот это как раз уныло донельзя. Потому как, наверное, все понимают, что у тебя всего лишь завышенное чсв, которое вряд ли в ближайшее время подкрепится какими-либо фактами.
И Я НЕ ПЛОВ МЕМБЕР, СИКИ. И ни в коей мере не стараюсь очернить бариса, или приподнять плов-паки. Просто объективное мнение со стороны.
La2 - prodal vse zareol

WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped

Dota dva - kogda to top tinker EU

ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl