Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 19:03
Ответ: HB
да вас таких по мою душу сегодня было три пака :D и все жаждут мести теперь
Old 13.02.2010, 19:05
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Я бился с вашими магами. По сравнению с сопранчиками они ни на что неспособны.
НО ДА ЕСТЕСЫНА ТЫ АКРЫЛЁН СИВОДНИШНЕЙ ПАБЕДАЙ НАД КЛИКИРПАКАМ ГОЛЕЛОЛА ПАЭТАМУ ТИБЕ МОЖНА ВЫДЖОБЫВАТСЯ.
яхз, но вообще не представляю на что способен пак венри

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.02.2010, 19:06
НО ДА ЕСТЕСЫНА ТЫ АКРЫЛЁН СИВОДНИШНЕЙ ПАБЕДАЙ НАД КЛИКИРПАКАМ ГОЛЕЛОЛА ПАЭТАМУ ТИБЕ МОЖНА ВЫДЖОБЫВАТСЯ.
люц ты че-то ваще неочень. мало того что вообще не смешно, так даже агр унылый донельзя. Имхо лучше тебе немношко отдохнуть пока от гохи 8(

Originally Posted by Gunp0wder:
ЧЕЛОВЕКФРАПС, где же видео?
обсик шаманит,я то че. сказал же,я не фрапсил :) я вообще решил зафрапсить сегодня хоть штото, пошли с мазилками биться, включил фрапс. после боя написал гф, смотрю... фрапс 30 секунд, начало пвп,потом смена кадра все трупы лежат и я пишу гф :DD о***нчик. сказали надо крякнуть его по нормальному
Old 13.02.2010, 19:11
Гуру
ничиво неспособные маг паки !
Old 13.02.2010, 19:12
Originally Posted by Second_son:
ты просто никогда наверное не бился со своими магами и не представляешь на что они способны.
С майком воевали, вас переезжали когда вы еще в балвансе были.

Речь идет не о том что ничайны - кул, все остальное гавно. Есть не плохие магопаки, есть средненькие, есть хорошие - но лучшими из всего этого все равно будут обладатели венер 300 и валакасов. У наших магов есть валакасы ?

btw хотя да, лично для меня "обладатели венер и валасабасов" в разы опаснее всего остального.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 13.02.2010, 19:19
Originally Posted by Tellarion:

Речь идет не о том что ничайны - кул, все остальное гавно. Есть не плохие магопаки, есть средненькие, есть хорошие - но лучшими из всего этого все равно будут обладатели венер 300 и валакасов. У наших магов есть валакасы ?

btw хотя да, лично для меня "обладатели венер и валасабасов" в разы опаснее всего остального.
наверное когда вы нас переезжали и воевали с майками нечайно был с венерой 300 и валиком? :) С тех пор уже очень много поменялось... Имхо Валик в дейли против орков конкретно помоему не дает никакого буста.
Old 13.02.2010, 19:24
Имхо Валик в дейли против орков конкретно помоему не дает никакого буста.
не то чтоб совсем не дает, но уж никак не решающее значение. как собственно и преимущество венеры относительно икаруса аж в ~4% дмг вовсе не критично.

Old 13.02.2010, 19:25
наверное когда вы нас переезжали и воевали с майками нечайно был с венерой 300 и валиком? :) С тех пор уже очень много поменялось... Имхо Валик в дейли против орков конкретно помоему не дает никакого буста.
Ну да, мы правда тоже были без тоса\300 пушек\атрибутов.

War is over;)
Old 13.02.2010, 19:26
Имхо Валик в дейли против орков конкретно помоему не дает никакого буста.
не то чтоб совсем не дает, но уж никак не решающее значение. как собственно и преимущество венеры относительно икаруса аж в ~4% дмг вовсе не критично. я бы в первую очередь вспомнил про никчемность овербафа против физпаков.

Old 13.02.2010, 19:27
Originally Posted by Мартина:
не то чтоб совсем не дает, но уж никак не решающее значение. как собственно и преимущество венеры относительно икаруса аж в ~4% дмг вовсе не критично. я бы в первую очередь вспомнил про никчемность овербафа против физпаков.

Ничо так никчемность, все кроме дестров задебаффаные cтояли =/

War is over;)
Old 13.02.2010, 19:29
яхз, но вообще не представляю на что способен пак венри
Same. Я давно не в паке нимфа, давно не в райзе и не в ла2 вцелом. Но на тот момент когда я там был - они неплохо так е6ашили, в т.ч. и борисов, и майков. И судить о разнице в кпд с паком сопранса я могу только по совместным пвп, где было явно видно, что кпд от пака сопраноса>кпд пака нимфа.

Quote:
люц ты че-то ваще неочень. мало того что вообще не смешно, так даже агр унылый донельзя. Имхо лучше тебе немношко отдохнуть пока от гохи 8(
Непонимаю где ты нашел агр то. Я просто смеюсь над тобои, ногебатором. Ты сам то понимаешь, что в нормальных условиях вам неубить пак галилола, вообще? Спустись с небес, плиз. Безусловно у тебя хорошии пак, но говорить про то что он убивает пак галилола или намекать на то, что твой пак способен на большее, нежели пак Артема - вот это как раз уныло донельзя. Потому как, наверное, все понимают, что у тебя всего лишь завышенное чсв, которое вряд ли в ближайшее время подкрепится какими-либо фактами.

И Я НЕ ПЛОВ МЕМБЕР, СИКИ. И ни в коей мере не стараюсь очернить бариса, или приподнять плов-паки. Просто объективное мнение со стороны.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.02.2010, 19:30
ЭТА ЖЕ 4 ГИИИ РОООО ЯЯЯЯЯЯЯ ООООЛЛЛЛЛ ОООООЛЛЛЛЛООООО

Добавлено через 19 секунд
я уже качаю фрапс как отлетели 4 ГИИИИ РОООООО ЯЯЯЯ
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 13.02.2010 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 19:31
Originally Posted by Reanimation:
ЭТА ЖЕ 4 ГИИИ РОООО ЯЯЯЯЯЯЯ ООООЛЛЛЛЛ ОООООЛЛЛЛЛООООО

Добавлено через 19 секунд
я уже качаю фрапс как отлетели 4 ГИИИИ РОООООО ЯЯЯЯ
ссылку плизда

Old 13.02.2010, 19:31
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
+ овердебаф още гавно. и на на нас милишников он дико бесполезен.
так что даже не тыкайте на них. не тратьте ману. стойте цп регеньте пати:D

отдыхаю :3
Old 13.02.2010, 19:33
ЧилавекФрапсБойтесьМиняВсе, дай уже ссылку, а.

Hero BB adv x3 - offline
Old 13.02.2010, 19:33
Same. Я давно не в паке нимфа, давно не в райзе и не в ла2 вцелом. Но на тот момент когда я там был - они неплохо так е6ашили, в т.ч. и борисов, и майков. И судить о разнице в кпд с паком сопранса я могу только по совместным пвп, где было явно видно, что кпд от пака сопраноса>кпд пака нимфа.
скромно предположу, что с нами в те времена итог был бы не в вашу пользу. но как то не довелось встретиться(

Old 13.02.2010, 19:35
Originally Posted by valleron:
ссылку плизда
зырь
Old 13.02.2010, 19:35
Гуру
Originally Posted by Tellarion:

месяцев 6 назад воевали, да. с перемнным успехом :DD
Old 13.02.2010, 19:36
Originally Posted by Reanimation:
зырь
качаю )))

Old 13.02.2010, 19:38
скромно предположу, что с нами в те времена итог был бы не в вашу пользу. но как то не довелось встретиться(
Скромно предположу что с вами в те времена нам бы и не довелось встретится, т.к. исходя из твоих же высказываний на гохе у вас были траблы в пати и вы собирались разве что на бокс-эксп.

Бтв тоже реквестирую линк на нагиб рандомпаком имени Бориса всех и вся.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.02.2010, 19:39
ПРОСТО НАЙТФОЛ УШЕЛ В МАГАЗ!! скорсерео вы не считаете за дд?

Old 13.02.2010, 19:41
Скромно предположу что с вами в те времена нам бы и не довелось встретится, т.к. исходя из твоих же высказываний на гохе у вас были траблы в пати и вы собирались разве что на бокс-эксп.
где то же терпсихора наснимал мувик. а бокс-экспом мы в тогда почти не занимались.

Old 13.02.2010, 19:42
у галилола еще и имя дибильное :DDDDDdddddd

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.02.2010, 19:50
травлягрубость =(
Old 13.02.2010, 19:54

Непонимаю где ты нашел агр то. Я просто смеюсь над тобои, ногебатором. Ты сам то понимаешь, что в нормальных условиях вам неубить пак галилола, вообще? Спустись с небес, плиз. Безусловно у тебя хорошии пак, но говорить про то что он убивает пак галилола или намекать на то, что твой пак способен на большее, нежели пак Артема - вот это как раз уныло донельзя. Потому как, наверное, все понимают, что у тебя всего лишь завышенное чсв, которое вряд ли в ближайшее время подкрепится какими-либо фактами.

И Я НЕ ПЛОВ МЕМБЕР, СИКИ. И ни в коей мере не стараюсь очернить бариса, или приподнять плов-паки. Просто объективное мнение со стороны.
вопервых с паком венри пак Бориса не встречался ниразу помоему.
Во вторых объктивно в том то и смех что мы нагнули пак галилео рандом паком. галилео знал что идет на пвп. все были живые и готовые. Покрайней мере могли бы быть готовыми ибо инфа о пвп была. И всосали на отличненько. Собственно сама ситуация комична, особенно учитывая что это пак галилея. Укажи мне где я писал что я своим паком нагебаю его?) Или что-то типа? Ты как обычно это делают многие начинаешь склонять разговор к какой-то левой теме и развести меня на что-то типа "да я крутой, я всех шатал". Нет,я перкрасно осознаю на что я способен и на что способен мой пак. И как говорил выше - не откажусь даже на проигрышное пвп. Ибо пвп я люблю и будет опыт :)
Posting Rules