Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.03.2010, 17:15
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
в неочень выгодных ситуациях позволяют выигрывать танковые клинья и ковровое бомбометание ака хиро-скиллы и количество. Да - мы можем вывезти в 10 паков против 15, 1 раз и 5, пока не кончатся поля, пока не кончатся саблимы. Мы просто отлетим через 5-10 минут на втором замесе - победа.
а можем с первого раза в численном превосходстве отлететь за минуту-две

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 03.03.2010, 17:17
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by YasXXX:
Плову лиш бы САСАТЬСЯ. Друг с другом не?
саси дура, тут никто плову в подметки не годится!
Old 03.03.2010, 17:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
а можем с первого раза в численном превосходстве отлететь за минуту-две
При остутствии валора, находясь в перма-стане\парализе\граундере - чоб не отлететь то? Помимо количества - есть еще и качетсво. Стратегии "бижым туда низнаю куда" - решают при равных противниках, при неравных - они лишь растягивают агонию. Вот можно провести следственный эксперимент - собрацца на ТоИ13 в будниий день, прайм тайм. Мы будем в выгодной позиции, расставимся там ояипу по всем стенам, а плов будет тупо рашить - кучей, с одной командой в ВТ "раш - воруй-убивай", я почему-то на 99% уверен что плов затащит, просто кинув 25раз фир+грандер. Мне именна от этого смешно наблюдать самолюбование мишуры и персонажа павнеда по поводу "маи стратегии", месяца 3-4 назад - да Телоз вытаскивал именно на регрупах и четких расстановках, но и тогда качество плова сильно превышало количество. На старте - телоз а***на вытаскивал стратегией расставляя свой зерг так, чтобы другой зерг умирал чуть-быстрее да. Сейчас достаточно "раш-воруй-убивай-поля".

Я не говорю что победить плов в поле нириальна - риальна еще как, другое дело это очень сомнительно поможет в отнимании эпика.
Old 03.03.2010, 17:18
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by KrasOFFka:
саси дура, тут никто плову в подметки не годится!
Это что за высер такой?
Old 03.03.2010, 17:20
Я остаюсь таким же как и был
Несмотря на то, что мне говорили
Как я был неправ этот путь избрав
Наплевав тем, кто предлагал выгоду, в лицо
И отняв тем самым у себя право быть подлецом
Не несусь стремглав ноги целовать другим
Не стремлюсь въехать в райЗ под бортиком чужих спин
Лучше буду один, буду чужим и лишним
Лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно
В суете и грохоте ежедневного пути
Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти
Я хотел бы не сойти с дороги раньше времени
Мысль мне бьёт по темени: с теми мы или не с теми
Продавцы с лотков торгуют чем не попадя
Жратвою, похотью, нагорной проповедью
Я покупаю свой кусок пока он не остыл
Я остаюсь таким же как и был
Old 03.03.2010, 17:22
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by YasXXX:
Это что за высер такой?
потому что плов лучшие!!! В райз все топ паки, вся эпик бижа, лучшие лвла, ПАТАМУЧТА райз команда!!!1

Добавлено через 1 минуту
а еще в райз очень хорошие люди и теплая комфортная атмосфера для игры, вот
Last edited by KrasOFFka; 03.03.2010 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 17:22
чтоб тут кто чего не так не подумал, хорошего скила именно мпвп нет не только у бкф и пвнз, но и у райз тоже. а учитывая особенности инновасервис он и не появится.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 03.03.2010, 17:24
мне вот интересно Майк, ты назвал 4-е сильнейших пака Райз, что делать в игре тогда, если забив эти пачки, грубо говоря Райз будет падать ?
P.S. такого понятия "раш воруй-убивай" только у новечков РЛ, ибо даже с 25 грандурами и фирами можно проебать, но даже в сулчае выигрыша след пвп через 5-10 минут - можно проиграть, для этого и существует, тактика, стратегия, кто и когда что кидает, где стоит и т.д.

Old 03.03.2010, 17:26
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
чтоб тут кто чего не так не подумал, хорошего скила именно мпвп нет не только у бкф и пвнз, но и у райз тоже. а учитывая особенности инновасервис он и не появится.
Скажем так - райз он вобщемта не нужен им хватает качества + количества, скилл это достояние 3-4 райз-паков которые сами там бегают, регрупаюца и ебашат когота гдета. Остальным достаточно жать АТАКА!
Old 03.03.2010, 17:26
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Eks:
существует, тактика, стратегия, кто и когда что кидает, где стоит и т.д.
а чего мы ее тогда не применяем? ждем лучших времен? всмысле когда бкф и пвнз начнут эпик сасалово?
Old 03.03.2010, 17:28
Originally Posted by KrasOFFka:
а чего мы ее тогда не применяем? ждем лучших времен? всмысле когда бкф и пвнз начнут эпик сасалово?
ну к примеру, "саблайм кто нибудь" и хуяк у вас все бишы 83+ ебанули саблайм - это скилл ? "праволеворайзоттп" - тактика б/п, когда можно за ранеее сказать, какой из пачек куда бежит и что делает.

Old 03.03.2010, 17:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
мне вот интересно Майк, ты назвал 4-е сильнейших пака Райз, что делать в игре тогда, если забив эти пачки, грубо говоря Райз будет падать ?
А что вы делаете сейчас? Фармить мобов с 9-ю флагами.

P.S. такого понятия "раш воруй-убивай" только у новечков РЛ, ибо даже с 25 грандурами и фирами можно проебать, но даже в сулчае выигрыша след пвп через 5-10 минут - можно проиграть, для этого и существует, тактика, стратегия, кто и когда что кидает, где стоит и т.д.
Можно проипать, несоменно. Только-вот у вас пвп сейчас идут уровня "БКФ против Бололанс". Тоесть впринципе представь себе ситуацию что стоим мы на ФР и к нам идет Бололанс. И значит я там "луки туда, маги сюда, поля при раше сюда, саблимы па очереди, вы - кантролите берсав баланса, ты кантролиш графтуса" и после этого мы так х*як и убиваем их за 2 минуты ваще всех. Только вот убьем мы их ни из-за бажественной тактеги, а просто из-за того что проиграть впринципе очень сложно.
Old 03.03.2010, 17:33
ну к примеру, "саблайм кто нибудь" и хуяк у вас все бишы 83+ ебанули саблайм - это скилл ? "праволеворайзоттп" - тактика б/п, когда можно за ранеее сказать, какой из пачек куда бежит и что делает.
помню, пачка Гиера контролит визмаунта и нечайно... пошло пвп таргет визмаунт, хиро уд просветление от визмаунта и нечайно, по пути саппорт славливает грандер и фир... 3 наших ДД лежит =)

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 03.03.2010, 17:34
Не отступать и не сдаваться, до последнего держаться,
Идти только вперед и никогда не сомневаться,
С потерями считаться, после каждого паденья,
Найти силы и подняться, на ошибках набираться опыта.
Нести свой крест покуда силы есть безропотно,
Не знал? Тогда учи сильнее честь,
Только с теми, кто тебе на самом деле верен,
Кто не предаст и не уйдет,
С кем крепчает дружба и растет доверие.
Таких людей не много, их всего лишь единицы,
Запомни эти лица, по жизни пригодиться каждый из тех,
Кто поделить готов с тобою твою печаль и смех.
Твои слезы и успех, взлеты, пораженья, уверенность, сомненья,
Все, что не придет - поровну, что ушло - похую.
Идти только вперед, меняя свою жизнь,
Не отступай и не сдавайся, до последнего держись.

Когда последний выдох тебя заставит вспомнить,
В каком ты мире жил и кем ты в этом мире был,
Не стыдно за себя, не стыдно за друзей,
Которые с тобою не дошли до этих дней.
Old 03.03.2010, 17:34
Предводитель
Ну ты дошёл до того,что "у вас руки из жопы растут а у нас всё норм. " Поэтому мы и победили. А остальное эт фигня.
Old 03.03.2010, 17:36
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну к примеру, "саблайм кто нибудь" и хуяк у вас все бишы 83+ ебанули саблайм - это скилл ?
Если-бы я имел возможность и время выяснять у бишей - есть ли у них саблим, живы ли они, не в фире\парализе\граундере (как например в ПвП с повнезами на валике, я мог хоть в ПМ спрашивать как здоровье и дела) то все прекрасна. Проблема только в том, что наши биши немножка ловят всякую хира\паипень, канселяцца хира-стиками и дохнут без валора - в то время как ты "тактически" распределяеш кто кинет саблим. И поверь мне - если ты крикнеш в ВТ "саблим хоть кто нибудь" - то ситуация в пвп нихуна для вас не изменицца. Если вдруг внезапна в ПвП против вас будет немножко дох*я варов часть из которых убивает тебя с одной тычки - то я думаю ты риальне задумаешся пачимужы Вася не дал тебе саблим и кагбе намекает в чат что его "НАХ*Й ОБКАНСЕЛИЛИ И ЕПНУЛИ МИНУТЫ 2 НАЗАД" и он не может реснуца с тех пор, а саблим кагбе все еще нужен.
Old 03.03.2010, 17:39
Зато ваши божественные нагибаторы на каждом шагу орали о том, что олимпиада - полная хунта для дрочеров.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 17:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Зато ваши божественные нагибаторы на каждом шагу орали о том, что олимпиада - полная хунта для дрочеров.
олимпиада в таком виде которая она в игре (не говоря про иннову) - полная хунта для дрочеров, не показывающая ни личного скилла, не представляющая интереса. Тупо фарм\залив. Это факт. Но ей надо заниматься.
Old 03.03.2010, 17:42
Предводитель
Originally Posted by Gunp0wder:
Я не ошибусь, если скажу, что ваши тоже самое орали "мы не дрочеры оли"
Old 03.03.2010, 17:43
А что вы делаете сейчас? Фармить мобов с 9-ю флагами.
ну допустим у вас есть пачки, которые мне не по зубам, точнее она одна такая и пока я ее не ебну 9 вс 9, я не успокогюсь и для этого рпокачаю все, что требуется для этого.

Можно проипать, несоменно. Только-вот у вас пвп сейчас идут уровня "БКФ против Бололанс". Тоесть впринципе представь себе ситуацию что стоим мы на ФР и к нам идет Бололанс. И значит я там "луки туда, маги сюда, поля при раше сюда, саблимы па очереди, вы - кантролите берсав баланса, ты кантролиш графтуса" и после этого мы так х*як и убиваем их за 2 минуты ваще всех. Только вот убьем мы их ни из-за бажественной тактеги, а просто из-за того что проиграть впринципе очень сложно.
ну не совсем, я не буду расписывать, что можно сделать и как раставить "юнитов", ибо некоторые меня считают неочень (с вашего сайда имеется ввиду), но очень верят в онотоле с "праволево"
Originally Posted by 3610:
помню, пачка Гиера контролит визмаунта и нечайно... пошло пвп таргет визмаунт, хиро уд просветление от визмаунта и нечайно, по пути саппорт славливает грандер и фир... 3 наших ДД лежит =)
очень умно ставить магов которые по дпс не вытянут эту пачку яхз.
это намек на 1-й проеб.
Если-бы я имел возможность и время выяснять у бишей - есть ли у них саблим, живы ли они, не в фире\парализе\граундере (как например в ПвП с повнезами на валике, я мог хоть в ПМ спрашивать как здоровье и дела) то все прекрасна. Проблема только в том, что наши биши немножка ловят всякую хира\паипень, канселяцца хира-стиками и дохнут без валора - в то время как ты "тактически" распределяеш кто кинет саблим. И поверь мне - если ты крикнеш в ВТ "саблим хоть кто нибудь" - то ситуация в пвп нихуна для вас не изменицца. Если вдруг внезапна в ПвП против вас будет немножко дох*я варов часть из которых убивает тебя с одной тычки - то я думаю ты риальне задумаешся пачимужы Вася не дал тебе саблим и кагбе намекает в чат что его "НАХ*Й ОБКАНСЕЛИЛИ И ЕПНУЛИ МИНУТЫ 2 НАЗАД" и он не может реснуца с тех пор, а саблим кагбе все еще нужен.
почему нет ? проблема узнать какие БП имеют саблайм до пвп ? Проблема сделать очередность или спросить во время пвп, кто живой и т.д. ?

Old 03.03.2010, 17:46
Куда ни кинь - каждый норовит рассказать о том,
Как ему тяжело, как жизнь бьёт ключом.
Всё по голове, обстоятельства - всё не те.
Как же плохо жить при такой-сякой судьбе.
Понастроят себе рамок, и давай кричать:
Нас тут ограничивают, кто-то, не дают дышать!
Все мешают, не помогают, не хотят понять,
Руки не протягивают! - ну, и следовало ожидать!
Хочешь, хочешь. Думаешь, оно само будет?
Принесут на золотом блюде, с синею каймой,
Разжуют и в рот положат, кушай, дорогой!
Не обляпайся, родимый! Ну что, это мир твой?
Что-то слабо верится, что всё так получится,
Никогда не течёт вода под лежачий камень.
До тех пор, пока не сделаем сами шаг первый.
Хочешь, хочешь? Тогда делай, делай!
Old 03.03.2010, 17:50
олимпиада в таком виде которая она в игре (не говоря про иннову) - полная хунта для дрочеров, не показывающая ни личного скилла, не представляющая интереса. Тупо фарм\залив. Это факт. Но ей надо заниматься.
Пару постов назад ты писал о том, что ратл кривой. Что-то поменялось?

тоже считаю его кривым

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 17:52
SoftEx
Guest
я запарился вас читать Оо
Old 03.03.2010, 18:13
LookItBack
Guest
ознакомился
Old 03.03.2010, 18:16
очень умно ставить магов которые по дпс не вытянут эту пачку яхз.
это намек на 1-й проеб.
под хиро уд и половина пака в грандере и фире... у тебя есть намек вообще кто в такой ситуации выдаст оч большой дпс? ну если токо орки которые... если... смогут добежать канешно, хотя думаю смогут, но убьют ли, если это все идет на рендже

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Posting Rules