Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2010, 14:28
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
скажем так, любой пак влияет, в разной степени. и от их сложения (тут ещё добавляем умения складывателей) и получается это самый "баланс".
скажем так глупо судить о балансе по мувикам ганков кликер и оконных пати на экспе. А это межу прочим 90% пвп.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 22.02.2010, 14:30
Originally Posted by Second_son:
ЗЫ и не надо писать мне про говнорпшников, которые пришли в ла2 цветочки пособирать.
чем плохо "цветочки пособирать"?) может это они как раз в эту игру правильно играют, а не мы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by psike:
скажем так глупо судить о балансе по мувикам ганков кликер и оконных пати на экспе. А это межу прочим 90% пвп.
согласен частично. всё таки эти ганки могут мешать фарму, таким образом влияя на состояния пачек в другое время.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2010 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 14:31
и не надо писать мне про говнорпшников, которые пришли в ла2 цветочки пособирать.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by МедузаБот:
Барч когда пишут про орков это к тебе не относится сколько тебе еще раз говарить?
скажи мне лучше как синего рб убить, чтобы был дроп

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.02.2010 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 14:33
85 апнул чтоли? яхз я не фармлю РБ в ГЦ
Old 22.02.2010, 14:34
чем плохо "цветочки пособирать"?) может это они как раз в эту игру правильно играют, а не мы.

Добавлено через 1 минуту

согласен частично. всё таки эти ганки могут мешать фарму, таким образом влияя на состояния пачек в другое время.
они мешают, но они не показывают силу ганкаюшей стороны.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 22.02.2010, 14:35
я понятия не имею о существовании этих 80-90% партий. и мне более показателен проигрыш паку галилея, чем убийство двух рисопаков во главе с дести. (это из вчерашнего)
это как бы говорит о том кто там влияет на баланс сил на сервере. Видишь ты неосознанно или осознанно приписываешь пак галилея к достойным мира сего и паки дести и еще кого-то к вертексному говну.
я же просил не писать об этом

Originally Posted by Barch...:

6ля, представил барча собирающего цветочек
Old 22.02.2010, 14:35
Просто мистер84иГО

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.02.2010, 14:39
Originally Posted by psike:
они мешают, но они не показывают силу ганкаюшей стороны.
но на балансе то это может сказываться. а когда горе ганкеры сливаются фармящим кликер пакам, это показывает их силу?)

Old 22.02.2010, 14:41
Барч когда пишут про орков это к тебе не относится сколько тебе еще раз говарить?
Ханки, Мичуры, Павнеды, Диполи и т.д отлетали в чистом поле без потерь за 20-60 секунд
С Хартерами все пвп были на открытом пространстве.
Дак какие там "средненькие паки" легко убьют дестров в чистом поле?
Old 22.02.2010, 14:42
85 апнул чтоли? яхз я не фармлю РБ в ГЦ
кому что, а вшивому баня. причем здесь ГЦ то, Стасик, очнись ? о фринтэзе речь. слоупок такой слоупок (с)

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 22.02.2010, 14:42
ты тот пост заквотил зай?)
2гимба
Old 22.02.2010, 14:45
Видишь ты неосознанно или осознанно приписываешь пак галилея к достойным мира сего и паки дести и еще кого-то к вертексному говну.
я никого никуда не приписывал в данном случае. только разница результатов

Old 22.02.2010, 14:45
кому что, а вшивому баня. причем здесь ГЦ то, Стасик, очнись ? о фринтэзе речь. слоупок такой слоупок (с)
а ты про фр, да твинков качайте хз и ебаште как патсаны и будит дроб(
Old 22.02.2010, 14:46
ты тот пост заквотил зай?)
Ладно подождем, может Галя ответит.
Old 22.02.2010, 14:46
топ-парти сервера можно рассматривать с 2-х сторон, есть 2 сайда ебашащих друг друга, у этого клана есть парти, которые убивают 80-90% пачек клана Райз, так же есть и у клана Райз парти, убивающие 80-90% пачек клана Бкф, другие кланы имхо даже рассматривать не стоит.

Old 22.02.2010, 14:47
Originally Posted by alex[3d]:
Ладно подождем, может Галя ответит.
я думаю в отношении голелея больше подойдет фраза: спи3дит.

Барч
Old 22.02.2010, 14:48
Ханки, Мичуры, Павнеды, Диполи и т.д отлетали в чистом поле без потерь за 20-60 секунд
С Хартерами все пвп были на открытом пространстве.
Дак какие там "средненькие паки" легко убьют дестров в чистом поле?
допустим для меня ваш пак остается не убиваем в любом его понятие - пока собсно не убью или не пойму как убивать, но проблема в том, что встречаемся достаточно редко. Ну и я думаю назвать выше перечисленные паки "средненькие" яхз.

Old 22.02.2010, 14:50
Originally Posted by Eks:
допустим для меня ваш пак остается не убиваем в любом его понятие - пока собсно не убью или не пойму как убивать, но проблема в том, что встречаемся достаточно редко. Ну и я думаю назвать выше перечисленные паки "средненькие" яхз.
В марте у вас 2-а КСа намечается? Имхо шансы на победу резко возрастут, если хоть раз встретимся за этот месяц. У нас конст тайм совсем разный.
Old 22.02.2010, 14:51
топ-парти сервера можно рассматривать с 2-х сторон, есть 2 сайда ебашащих друг друга, у этого клана есть парти, которые убивают 80-90% пачек клана Райз, так же есть и у клана Райз парти, убивающие 80-90% пачек клана Бкф, другие кланы имхо даже рассматривать не стоит.
и очень зря. ты пасатри какого болванцы вам бойца васпитали. на отборных годдардовых хербах натренированный.

Барч
Old 22.02.2010, 14:51
я никого никуда не приписывал в данном случае. только разница результатов
нееет, не разница результатов, а именно ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ этих результатов. не зря же ты это слово написал. Ведь для тебя показательней отлет от них, нежели выигрыш тех двух паков.

да хз, с последними перебежками я даже не знаю стоит ли рассматривать бкф как второй сайд. + счас с этими взломами по-сути еще два пака минус стало =\ Надеюсь выберемся.
А вообще погодите, счас после евента пвнз поидее должны дать просраться :)
Old 22.02.2010, 14:53
допустим для меня ваш пак остается не убиваем в любом его понятие - пока собсно не убью или не пойму как убивать, яхз.
оценил всю силу оркаф на двух зеалотах ?
боряська, да ты не пириживай ёпт. эквип дело наживное - скинимся да восстановим ихма. это я к тому, что дозе за аккшаринк нихрена не вернули ;DDDDD

Барч
Old 22.02.2010, 14:54
В марте у вас 2-а КСа намечается? Имхо шансы на победу резко возрастут, если хоть раз встретимся за этот месяц. У нас конст тайм совсем разный.
та ну, после 17к от Грома через УЕ яхз или 2-е лычки в хиро-уд, хотя ситуации разные бывают, думаю встретимся посмотрим

Old 22.02.2010, 14:55
нет, с ним пвп были без СК 83.
Old 22.02.2010, 14:55
да, особенно перед химерами с парти Дриззта за 15 сек

Old 22.02.2010, 14:57
да, особенно перед химерами с парти Дриззта за 15 сек
Там были лоу ХП с 17-20к п.атаки, но без пати зеалота.
Posting Rules