Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2010, 12:07
Ответ: HB
Originally Posted by Evgz:
вы варианты развития событий без ксов уже не рассматриваете походу :), остается наверное тогда очень крепко держаться за ксы...

с удара нет, с крита должен наказать ссаного ксюзера...
да лол, нука подскажи мне развитие событий без Ксов ?) Ps это тоже самое что у вас лимиты хз.
Old 22.02.2010, 12:12
mariuse
Guest
хватит сферических коней в вакуме обсуждать
Old 22.02.2010, 12:16
Evgz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
да лол, нука подскажи мне развитие событий без Ксов ?) Ps это тоже самое что у вас лимиты хз.
лимиты это особенность класса.. которую может позволить себе любой игрок в плане выбора чара,

кс, хироУД - это бонус который могут позволить себе далеко не все... и по моему полный бред сравнивать лимиты к рульность кенцелстиков....
Old 22.02.2010, 12:17
да геройство = дестр просто. че за новая фенька такие знаки равенства ставить?
Old 22.02.2010, 12:21
не ну как сравнивать то что за 30 секунд орков убить некто не может а они ебашут всех в крит во вам интересно наверно)
Ps орки ****атые но они мне нравятся без лимитов и бафа (
непонимаю, чего странно в том, что топ паки выигрывают за счёт хиро. в т.ч. ксов. так и должно быть.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Это, рыба, поведай мне, пажалуста, что там по лвл-капу в фрее будет? А я тебя рекну как увижу

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.02.2010, 12:24
не ну как сравнивать то что за 30 секунд орков убить некто не может а они ебашут всех в крит во вам интересно наверно)
Ps орки ****атые но они мне нравятся без лимитов и бафа (
а зачем вообще это сравнивать? выше правлиьно написано, одно скилы профы - другое хиро скилы, которые даются на месяц.

Originally Posted by Мартина:
непонимаю, чего странно в том, что топ паки выигрывают за счёт хиро. в т.ч. ксов. так и должно быть.
странно то,что без КСов они этого сделать не могут. Отсюда сомнительность в топовости.
Old 22.02.2010, 12:27
Originally Posted by Gunp0wder:
Это, рыба, поведай мне, пажалуста, что там по лвл-капу в фрее будет? А я тебя рекну как увижу
очевидно же, што 85

Old 22.02.2010, 12:27
Originally Posted by Second_son:
странно то,что без КСов они этого сделать не могут. Отсюда сомнительность в топовости.
нет, не странно. таковы правила игры, паку для топовости нужны хиро. пак грома можешь считать исключением.

Old 22.02.2010, 12:29
а зачем вообще это сравнивать? выше правлиьно написано, одно скилы профы - другое хиро скилы, которые даются на месяц.

человек борис покажи мне хоть 1 мили пак который убьет этих зеленых существ )
ты реально не очень.
Old 22.02.2010, 12:30
Originally Posted by lokdog:
очевидно же, што 85
рек захотел? :D

нет, не странно. таковы правила игры, паку для топовости нужны хиро. пак грома можешь считать исключением.
ммм... т.е. тот же пак Майка никуя не топовый? Или ваш пак? отлетают как говно от последнего вертекса? Или как понять вообще "топ пак". Давайте разберемся с определением.
Old 22.02.2010, 12:32
ммм... т.е. тот же пак Майка никуя не топовый? Или ваш пак? отлетают как говно от последнего вертекса? Или как понять вообще "топ пак". Давайте разберемся с определением.
да, ни наш, ни майковский пак на данный момент не являются топ паками. да это хорошие паки, убивающие большинство противников 1 вс 1, но не более.

Old 22.02.2010, 12:33
человек борис покажи мне хоть 1 мили пак который убьет этих зеленых существ )
ты реально не очень.
ммм, типа если таких паков нет - то твои суждения верны что ли? -\ Или как? помоему твои аргументы мягко говоря в данном случае говно :) Покрайней мере выглядят очень слабенько.
Old 22.02.2010, 12:33
Originally Posted by lokdog:
очевидно же, што 85
Ты немного не рыба
Зачем тогда ы86 випоны и т.д.? Или всем, в обязательном порядке, надо будет покупать саркисяноруны?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.02.2010, 12:34
да, ни наш, ни майковский пак на данный момент не являются топ паками. да это хорошие паки, убивающие большинство противников 1 вс 1, но не более.
так давай решим что такой "топ пак". Как определить что этот пак топ, а этот говно вертексовское?
Old 22.02.2010, 12:35
рек захотел? :D
кстати да. надо будет набить себе 255 реков

Old 22.02.2010, 12:38
ммм, типа если таких паков нет - то твои суждения верны что ли? -\ Или как? помоему твои аргументы мягко говоря в данном случае говно :) Покрайней мере выглядят очень слабенько.
да их нет и не будет потому что убить их за 30 секунд без Ксов не реально а они убьют всех) вот я тебе про что говарю)
Old 22.02.2010, 12:42
так давай решим что такой "топ пак". Как определить что этот пак топ, а этот говно вертексовское?
посмотреть на них в пвп и мпвп

Old 22.02.2010, 12:44
да их нет и не будет потому что убить их за 30 секунд без Ксов не реально а они убьют всех) вот я тебе про что говарю)
ну т.е. есть два мнения: твое и неправильное? :)

Добавлено через 59 секунд
посмотреть на них в пвп и мпвп
это не ответ на вопрос.
После просмотра кто-то должен определить по каким-то критериям топ пак или не топ. Так вот интересуют эти критерии. отчего образуется топовость пака.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 22.02.2010 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 12:48

это не ответ на вопрос.
После просмотра кто-то должен определить по каким-то критериям топ пак или не топ. Так вот интересуют эти критерии. отчего образуется топовость пака.
да нет Борис эт по этому вопросу так, если логически подумать и прикинуть шансы.
Ps с****ел убьет их мили па без Ксов точ такой же как у них :D

Добавлено через 2 минуты

это не ответ на вопрос.
у каждого свое мнение о "топ" паках у кого то у кого больше героев у когото в КК экспы в час у кого то по pvp каунту хз итд итп
Last edited by МедузаБот; 22.02.2010 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 12:49
да нет Борис эт по этому вопросу так, если логически подумать и прикинуть шансы.
я тебе скажу что если счас удариться в теорию - то можно придумать кучу еще вариантов паков, которые их убьют. А еще можно подумать как убить их именно вашим паком. И я думаю и такие варианты найдутся. То что вы их не нашли - ниочем не говорит,кроме как о том,что вы их не нашли.
Old 22.02.2010, 12:52
ну найди вариант как пережить их лимиты + пати уд
Old 22.02.2010, 12:55

Добавлено через 2 минуты

у каждого свое мнение о "топ" паках у кого то у кого больше героев у когото в КК экспы в час у кого то по pvp каунту хз итд итп
я думаю вряд ли оно у каждого свое.Топ паки - это паки которые е6ут 80-90% паков сервера.
Естественно я беру в расчет полный сбор, готовность пвп и т.д. Таких паков не так много и они известны всем.

Добавлено через 3 минуты
ну найди вариант как пережить их лимиты + пати уд
счаз я вам тут буду идейки подкидывать что б потом в кх нагебали меня зелеными мускулистыми телма во все отверстия
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 22.02.2010 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 12:55
о, а всё таки, из каких паков считаются 80-90%?
рэберты, лисички, фесты, а, во вспомнил, хэш сталкерсы)?

Posting Rules