|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
4elovek davno ne igraet, i v proshlom on huyaril tebya kak ssanogo ascenta, dumay sei4as bilo bi toje samoe 
да ты осведомлен я смотрю, мы встречались всего 1 раз и тогда этот "сырок" с проебанным хиро от Плежера, не выпускал пику из рук, и да никого ж не е6ет, что у нас тогда отлетел бд и кот, норм чо
Quote:
Originally Posted by Barch...
дак он не играет давно, а когда играл - было так, как он довольно детально и изложил.
выше чутка.
Quote:
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby
зачетный батхерт :) катали бы , это БП авторитетный аргумент, а на деле падали как унылое гавно ><
по поводу руководства, понтить конечна не очень, но помойму когда я собирал кч на дейли, мы въебали единственный раз , когда я всех зогнал в нойз свс-а %) при чем 45 виз 60 как тотак. Отлеты 2 виз 5-6 пачек думаю не будем брать во внимание.
Насчет онотоле плохого ничо нискажу, но он пездат и его "праволево" помойму вдохновляет на подвиг. Опять же все зависит не от лидера, а от качетсва пачек в чк.
от тебя тоже БП аргумент ояебу 45 вс 60 ?  , а как тебе 150 вс 300-400+, тогда на сколько я знаю руководил по твоим словам "непривзайденныйлидер_закоторымвсепошли". Я тебя огорчу, но "праволево" никого не вдохновляет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Хзхз, если роман вернется, то мой пак покажется райзу ангелами милосердия xD
да я ж только за, мне то что, но при этом можно нормально общаться.
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 20.02.2010 at 23:58.
Reason: Добавлено сообщение
|