|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby
читай внимательней и думай еще хоть не многа при этом :)
Ты не дал ни одного аругментированого ответа на мои вопросы, единственный факт который я услышал от тебя это "бы" и кучу батхерта. Спокойней друг, у тебя еще будет время отрастить письку, когда старички из пвнз забросят играть.
Так же твои слова про возвращение это вооще смех, если пак ( - 70%) с которым я играл, овнил тебя как гавно после моего ухода, то что будет когда я вернусь, вас же вооще будет разрывать на молекулы. Правда это сча не реально, но все же, пища тебе для размышления.
ваще жесть  просто 70%, да ты я вижу осведомлен БП, ты прежде чем, что-то писать спроси там у своих потсанов что да как, а потом что-то пиши здесь, твою присутвие никак бы ничего не изменило, е****л бы тебя сейчас как сучечку, везде, мпвп, дейли, кб и т.д. Старичик из пвнз говоришь ?  дак они давно уже забивают либо перехоядт как ты там вырозился под руководоство "слоупоке"
Quote:
Originally Posted by Barch...
дак когда играл - о том и вспоминает. как уж было, хули поделать. да и нынешний расклад уже без него формировался, а под воздействием присутствия той пати штонеть да быбло бы иначе. по факту - потенциал был и тут хоть говори хоть нет, но - это ими доказанный на практике факт.
ты мич чутка перегибаешь. там дела давно минувших дней, но зато каких - помним, знаим, уважаем.
а вот например усан. он не забивал, не приходил и не уходил - вечно торчащий по-пояс из трещины динозавра в каком та блаженно бреду извращенец - на него насрать. это просто достопримечательность дино острова не более. как для тебя, так и для меня. а вот роман - не такой. 
он не вспоминает, а решил ****нуться, просто "ебашили в калл" при том, что встречались на ХБ всего 1 раз и этот момент есть в его фрапсе, там даже видно, что у нас не фулл-пак, я уважзаю моменты которые стоят уважения, но сейчас такие фразы вызывают лишь смех.
|