Это я заточкой стана хвастался а ты даже не заметил
Хз как сейчас но когда то давно количество сжигаемого бурном мп зависело от максимума мп жертвы. Оли бои пп так и начинались пп кидает блес жертве и жгет жгет жегт. Так что бтс может быть как бафом так и дебафом
насколько я понимаю, мп при этом хоть с блесом, хоть без него, до нуля сжигается за одно время?
хотя вспомнил, но же при бафе до фул не восстанавливается
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Все преимущества варка теряются, если он офф-пати.
все преимущества пп теряются если он офф-пати)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2010 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
что кроме чопа от варка офпати может нам понадобиться? без пп теряется больше бафов, в том числе блес мп например.
Например, КоВ.
Хз, например, зачем вам блесс МП с двумя ЕЕ. ЧоП в вашем случае > КК. Бардам меньше вероятности получить овербафф.
Ну и да, быстрый ребафф после обработки КСами. Только не говорите мне, что профет успевает так дикаклассна всех отканцеленных и/или упавших без нобла ребаффнуть - иначе бы вы так быстро не отлетали, как вчера.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
все преимущества пп теряются если он офф-пати)
Я вообще не очень отношусь к ооп-баффу. Боеспособная пати должна быть составлена из того, что можно впихнуть в 9 слотов.
Last edited by Big-Bag; 22.02.2010 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Например, КоВ.
Хз, например, зачем вам блесс МП с двумя ЕЕ. ЧоП в вашем случае > КК. Бардам меньше вероятности получить овербафф.
Ну и да, быстрый ребафф после обработки КСами. Только не говорите мне, что профет успевает так дикаклассна всех отканцеленных и/или упавших без нобла ребаффнуть - иначе бы вы так быстро не отлетали, как вчера.
мы и раньше без пп отлетали ничуть не медленнее. проблема вовсе не в этом. варк не бафает некоторые интересные для магов бафы после канселов, например эмп и пов.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
например у нас ков+магнус+пов ЕЕ +пов ШЕ+эмп с ШЕ(УАХАХАХА)+лишний мас рез с ШЕ У вас же альтернативой пову ее являеца только поф ПП, который, насколько я могу судить, магам не сильно всрался. Так шта бафнуть ШТОТА из линейки кова кому-то в любой момент времени пвп у нас явно не самая большая проблема.
бтв, эмп ШЕ>>>эмпа овера, ибо бан эмпа не затрагивает м деф.
+20% МП, +2 маг крит рейта. Чем плохо, а? Или ты просто-напросто незнаешь что он даёт?
уйти в райс=потерять факторность? не, барч я не про это...просто если вспомнить лето и начало осени,там я был куда успешнее на том же оли...щас желания играть нету как-то и чар бы давно стоял на продаже(если не продан), но не стоит по одной единственной причине.
Quote:
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
too Saeli4 : да нз, ты сам добился факторности, я бы гавно в пати не брал ;)
не сомневаюсь )
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ма на пвп на ее имхо получше чем дк. либо мж для мп. хотя может это вопрос личных предпочтений
я что-то ма не брал, в любом случае, смотря с каким паком пвп, ну и + вопрос в материальных способностях,ибо потратив деньги на ма, к 80,династи вряд ли оденешь
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
уйти в райс=потерять факторность? не, барч я не про это...просто если вспомнить лето и начало осени,там я был куда успешнее на том же оли...щас желания играть нету как-то и чар бы давно стоял на продаже(если не продан), но не стоит по одной единственной причине.
мы и раньше без пп отлетали ничуть не медленнее. проблема вовсе не в этом. варк не бафает некоторые интересные для магов бафы после канселов, например эмп и пов.
Замените 2го ее на шилку - все проблеммы разрешатся , я хз .
овер+2ее+сорк+спс+некр/сх+биш+бары + (оф пати пп с переоченыи резистами+кк и варк на чоп)
так будет баче
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
тоже не вижу толку от слб против паков у которых переточены ттпп на затраты или юзаются талики экономки-мп
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
тоже не вижу толку от слб против паков у которых переточены ттпп на затраты или юзаются талики экономки-мп
Проста например 1 слб вырубает напрочь бардов во вражеской пати (заставляя их нонстоп давать сонги/дэнсы вместо аггра и дамага), + наносит дамаг. Никакого толку.
И масс-пара таки нормально нагибает, бтв.