Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2010, 13:51
Setarka's Avatar
El Magico
Ответ: HB
Originally Posted by lokdog:
наверно потому што есть лайф в корее, откуда уже известно што лвл капа не будет
К.О.
true C.O.
Old 22.02.2010, 13:53
вы помоему гоните штота. то, что сейчас называют с 86 и тд - это просто подразряды типа ТОП ЛОУ или МИДЛ восимисятчетвертого грейда. не так чтоли ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.02.2010, 13:54
Originally Posted by Barch...:
вы помоему гоните штота. то, что сейчас называют с 86 и тд - это просто подразряды типа ТОП ЛОУ или МИДЛ восимисятчетвертого грейда. не так чтоли ?
так

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.02.2010, 13:55
Originally Posted by Мартина:
таковы правила, придуманные корейцами
Ты это саппорту на евро и ругофе расскажи.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.02.2010, 13:57
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а помоему актуально
и ничем хиро по моему не отличается от иных способов получения преимущества
Немножко согласен с мартиной, геройство это преимущество такого-же рода как и шмот, эпик, лвл. Просто для его получения нужно фармить не мобов, а столб, нужно иметь шмот который нахун не сдался в дейли и тратить много бабла на талики. Кроме того нужно фармить столб вне зависимости от того хочется тебе этого или нет и тогда в пати может появится герой и пропадут в конце-концов эти смешные стоны "бл* - да еслиб вы были без ксов....".
Old 22.02.2010, 13:59
а помоему актуально
и ничем хиро по моему не отличается от иных способов получения преимущества
что в нём должно быть? список трёх топ паков сервера?
а где я спорил о том, что хиро это буст пати? И в чем актуально со шмотом? У кого сейчас еще нет возможности себе дино замутить? или в чем там проблема то со шмотом?
В нем - это в чем? В ответе на вопрос? Ну что может быть в ответе на вопрос "как определить топовость конретного пака? или как определить топ данный пак или нет"? Наверое критерии топовости пака, по которым лично ты определяешь топ пак или не топ. Очевидно же :)
Old 22.02.2010, 14:00
у меня субъективные критерии.
ты вот написал, что раз не могут без кс убить пак грома, то не могут считаться топ. а теперь убивающие 80-90% паков, большинство из которых убивается за счёт того же преимущества в ттх, только уже выраженным в лвл/скилы/шмот.
Хз у каждого свое мнение, вы счетаете что кс дает буст, но вы не счетает что тулли как лока дает оркам тоже не плохой буст, и если даже делать ПР, то в прогрузе много кто может отлететь. А если орков даже на лимитах взять на открытом пространстве ? То имхо даже не очень сильная парти сможет их убить без проблем. Наша парти без КСов и на открытом пространстве спокоино убьет парти Дриззта.

По поводу Топ парти, то имхо это парти влияющия на баланс сил на сервере, а это значит что должна держать херо споты и выигрывать 90% пвп. (ну в краций так).

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2010, 14:02
Originally Posted by HandOut:
По поводу Топ парти, то имхо это парти влияющия на баланс сил на сервере, а это значит что должна держать херо споты и выигрывать 90% пвп. (ну в краций так).
внизапна пачемуто в этом с галелеем согласен (особенно с балансом сил)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.02.2010, 14:04
Куба передает привет Павнеду.
Old 22.02.2010, 14:06
ну а баланс сил не равно ли е6ошить 80-90% паков сервера?
К.О. подсказывает, что если бы мы хотели зайти багом - то сделали бы это гораздо быстрее, чем вы.

Hero BB adv x3 - offline
Хз у каждого свое мнение, вы счетаете что кс дает буст, но вы не счетает что тулли как лока дает оркам тоже не плохой буст, и если даже делать ПР, то в прогрузе много кто может отлететь. А если орков даже на лимитах взять на открытом пространстве ? То имхо даже не очень сильная парти сможет их убить без проблем. Наша парти без КСов и на открытом пространстве спокоино убьет парти Дриззта.

Old 22.02.2010, 14:09
дино сета достаточно?) а чего тогда тут кто то из пвнз не так давно советовал мне посмотреть дамаг по мне с их стороны, и обратный?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
почему не 98% например?
а вообще, не равно.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 22.02.2010 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 14:11
я тебе скажу что если счас удариться в теорию - то можно придумать кучу еще вариантов паков, которые их убьют. А еще можно подумать как убить их именно вашим паком. И я думаю и такие варианты найдутся. То что вы их не нашли - ниочем не говорит,кроме как о том,что вы их не нашли.
ты просто дрался с дестрами которые ебашат от 12 до 20к ,без кансел стика нереально затащить

Old 22.02.2010, 14:13
дино сета достаточно?) а чего тогда тут кто то из пвнз не так давно советовал мне посмотреть дамаг по мне с их стороны, и обратный?
что у тебя за привычка уходить от вопросов и отвечать вопросом на вопрос?
собственно что там какие-то мешки не могут нормально дамажить это их проблема. Или типа этот "кто-то из пвнз" навеял тебе мысль о том,что что-то не так с эквипом? В пвнз есть и нормальные лвлы и 84 пушки и 300 атрибута. Как бы кто хочет - тот себе делает,а всякие ххспелсингерыххх или там джады были и будут мешками, они нужны как мясо для зерга.
Когда я сказал про неактуальность вопроса о недостающем еквипе и лвле я говорил о наших пачках. Тех пачках которые очевидно е6ошат и выглядят куда внушительней чем большинство остальных. помоему у них нормально все с еквипом и лвлом давно. С онлайном разве что проблемы.
Old 22.02.2010, 14:15
не совсем так. Ты слишком сужаешь понятие топ парти.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.02.2010, 14:16
однако и те мешки входят в паки сервера блэкберд
где, кого, у нас пачки ебошат?

Old 22.02.2010, 14:17
почему не 98% например?
а вообще, не равно.
тогда не уходи хотя бы от этого вопроса и ответь хоть разок прямо: что по твоему значит "влияние на баланс сил на сервере"?
Originally Posted by valleron:
ты просто не дрался с дестрами которые ебашат от 12 до 20к ,без кансел стика нереально затащить
мистер Стасик №2? :) если я не дрался, если вы не можете их победить, если кто-то еще не может их победить - значит это не возможно? Бросайте игру, ребята,в таком случае яхз :)
Old 22.02.2010, 14:18

;DDDDDDDDDDDDD и в поле и без лимитов и в недосоставе... проходили мы это все уже, да вот только как то исходы немного не те. особенно про не самые сильные пати (против которых лимит то не юзается).

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 22.02.2010, 14:19
Сервер это зерг и в принципе не может быть одного пака который влиял бы на расстановку сил.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 22.02.2010, 14:21
К`0~

Барч
Old 22.02.2010, 14:22
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDD и в поле и без лимитов и в недосоставе... проходили мы это все уже, да вот только как то исходы немного не те. особенно про не самые сильные пати (против которых лимит то не юзается).
Барч когда пишут про орков это к тебе не относится сколько тебе еще раз говарить?
Originally Posted by psike:
Сервер это зерг и в принципе не может быть одного пака который влиял бы на расстановку сил.
скажем так, любой пак влияет, в разной степени. и от их сложения (тут ещё добавляем умения складывателей) и получается это самый "баланс".

однако и те мешки входят в паки сервера блэкберд
где, кого, у нас пачки ебошат?
входят и делают статистику, не более. Только учитывать их мнение и как-то на него опираться по меньшей мере глупо.
Посмотри последние фрапсы на гохе, яхз. Вроде там показано штота. И давай все таки определимся, ваш пак не в состоянии переехать процентов так 80-90 партий играющих на нашем сервере по-твоему?

не совсем так. Ты слишком сужаешь понятие топ парти.
ну я специально так его сузил. Коротко и ясно. Если расписать все,что должно входить во боевой комплект тут можно Войну и мир оформить в картинках...
Смысл всей линяги основан на том, что бы е6ошить все и вся. Как ты не крути, весь мободроч, шмотки,точки, куечки все это ведет к одному - человек хочет быть гуру и е6ошить все и вся. Отсюда и краткое описание, те кто все же е6ошат - те и топ, ибо топ = первый, первый кто преуспел в основной цели игры.

ЗЫ и не надо писать мне про говнорпшников, которые пришли в ла2 цветочки пособирать.
Old 22.02.2010, 14:28
входят и делают статистику, не более. Только учитывать их мнение и как-то на него опираться по меньшей мере глупо.
Посмотри последние фрапсы на гохе, яхз. Вроде там показано штота. И давай все таки определимся, ваш пак не в состоянии переехать процентов так 80-90 партий играющих на нашем сервере по-твоему?
я понятия не имею о существовании этих 80-90% партий. и мне более показателен проигрыш паку галилея, чем убийство двух рисопаков во главе с дести. (это из вчерашнего)

Posting Rules