поправочка по третьему пункту, Майк. Скорее всего союз развалится при дележке нажитого добра.
вот дележка это вообще не проблема. достаточно просто обговорить заранее очень подробно. дележка - это обычно внутриклановая проблема типа "МИНЯ НИАЦЫНИЛИ!", ибо делить надо между 200 рылами. А поделить между 2-мя кланами это кагбе совсем не проблема, если опять-же заткнуть ебалаев качественно.
вот дележка это вообще не проблема. достаточно просто обговорить заранее очень подробно. дележка - это обычно внутриклановая проблема типа "МИНЯ НИАЦЫНИЛИ!", ибо делить надо между 200 рылами. А поделить между 2-мя кланами это кагбе совсем не проблема, если опять-же заткнуть ебалаев качественно.
Судя по тому как описывают тут лилионеса я даже хз, складывается ощущение что срать бы он хотел на какие то договоренности.
Да Майк всё верно отписал. Другого пути как бы нет. А , есть. Вечерний фан крупками/констами и фарм оли. А на остальное забить. Вот только эпики будут на самом деле уходить в одно рыло.
Да не только эпики
Проблема в том, что скил в лагах на мпвп не очень проявляется, зато о***нно проявляется хорошо настроенный ренджер, да, скиловичок?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Проблема в том, что скил в лагах на мпвп не очень проявляется, зато о***нно проявляется хорошо настроенный ренджер, да, скиловичок?
вот из-за таких ебалаев... Ты хочешь сказать что в пвнз не пользуются радарами рейнжерами? Да у тебя 90% клана таких скилловичков как мартина, и у меня, и в райз, я думаю даже в хранителяхтьмы у половины радары.
не доводя до маразма, он действительно позволяет выигрывать в неочень выгодных условиях.
в неочень выгодных ситуациях позволяют выигрывать танковые клинья и ковровое бомбометание ака хиро-скиллы и количество. Да - мы можем вывезти в 10 паков против 15, 1 раз и 5, пока не кончатся поля, пока не кончатся саблимы. Мы просто отлетим через 5-10 минут на втором замесе - победа.
минус от объединенного эпикфарма,что из обоих кланов могут ливануть паки и написать заявку в райз!Мы не согласны с политикой клана(с)
я их любовно окрестил ебалаями и именно из-за них обьединение\союз нереальны. Играем дальше в игру "кто быстрее пробежит, кто незаметнее украдет пока не пришел плов".