Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Сижу короче играю в бф, потом дай думаю зайду - зовут на ганг, разведданные - 2 пака магов, чёта портаемся, начинаю ебошить и тут внезапна выкатывается берс - печаль же. И вообще ла2 фигня бф пвнз

берс был в маг партии
Quote:
Originally Posted by Unique
Качаться не давали?

Это печально на само деле.

нет,таким образом как вчера - это очень не печально :)
Quote:
Originally Posted by lokdog
ололо какие 18 на 27, вы 18 на 18 в говно улетели (когда пришли 2 маг пачками без ссаных милишников) и потом также чуть не отлетели, но тут неожиданно в спину уебал ваш мили пак с берсом

боря с сотей такие 2 ****абола ояибу
отлет 18 (или скока вас там было) на 27 был тока где РБ стоит, а первые пвп с мили паками были унылы очень ибо мили паки слабенькие
просто два пи3дабола... т.е. ты сейчас хочешь отрицать тот факт что вчера за все замесы мы отлетели только один раз?
Счас попробую восстановить хронологию событий: прибегает пак пвнз, у меня кура афк, отбегаем ко второму паку биш повисла - вылетела. Хунта, убегаем за второй пак - убиваем в полтора пака вас. Убегаем назад кач. Прибегает два пака пвнз - мы отбегаем ко второму паку - вы получаете пи3дов в нулину. Стоим качаемся, на приборах возникает пак рисов магический, бежим убиваем, пока убиваем пвнз прорисовываются, бежим ко второму паку - там пвп идет с алистанами. Добиваем вместе алистанов - в спину начинают лезть 27 пвнз, долгое мясо, нет мп-вся хунта, но в итоге вывозим. После этого всего вы прибежали и один раз нас таки смяли. Дальше упали от нас + майк там штота делал непонятное, дальше еще один отлет на месте шиид 18 вс 27.
Теперь ответь мне, кто пи3дабол?