Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.03.2010, 09:16
Ответ: HB
ололо какие 18 на 27, вы 18 на 18 в говно улетели (когда пришли 2 маг пачками без ссаных милишников) и потом также чуть не отлетели, но тут неожиданно в спину уебал ваш мили пак с берсом
боря с сотей такие 2 ****абола ояибу
отлет 18 (или скока вас там было) на 27 был тока где РБ стоит, а первые пвп с мили паками были унылы очень ибо мили паки слабенькие. да и штота борюська зассал против нас 0 на 9 сначала биться и побежал раняя кал (слб+биша) на помощь к милиарейдж. это видимо после того как позавчера антагами поотлетал просто в говно

Old 24.03.2010, 09:17
Originally Posted by lokdog:
ололо какие 18 на 27, вы 18 на 18 в говно улетели (когда пришли 2 маг пачками без ссаных милишников) и потом также чуть не отлетели, но тут неожиданно в спину уебал ваш мили пак с берсом
Выделенная фраза особо доставляет.

Hero BB adv x3 - offline
Old 24.03.2010, 09:23
MissOo
Guest
отлет 18 (или скока вас там было) на 27 был тока где РБ стоит, а первые пвп с мили паками были унылы очень ибо мили паки слабенькие
kakoi mili pack, y tebya ot sobstvennogo zergovaniya yje v glazah mnojico. bers bil v mag pake, prosto nevoobrazimo da? i mili pakami tam daje i ne pahlo.
Old 24.03.2010, 09:27
Originally Posted by BloodRevolt:
Сижу короче играю в бф, потом дай думаю зайду - зовут на ганг, разведданные - 2 пака магов, чёта портаемся, начинаю ебошить и тут внезапна выкатывается берс - печаль же. И вообще ла2 фигня бф пвнз
берс был в маг партии

Originally Posted by Unique:
Качаться не давали? Это печально на само деле.
нет,таким образом как вчера - это очень не печально :)

отлет 18 (или скока вас там было) на 27 был тока где РБ стоит, а первые пвп с мили паками были унылы очень ибо мили паки слабенькие
просто два пи3дабола... т.е. ты сейчас хочешь отрицать тот факт что вчера за все замесы мы отлетели только один раз?
Счас попробую восстановить хронологию событий: прибегает пак пвнз, у меня кура афк, отбегаем ко второму паку биш повисла - вылетела. Хунта, убегаем за второй пак - убиваем в полтора пака вас. Убегаем назад кач. Прибегает два пака пвнз - мы отбегаем ко второму паку - вы получаете пи3дов в нулину. Стоим качаемся, на приборах возникает пак рисов магический, бежим убиваем, пока убиваем пвнз прорисовываются, бежим ко второму паку - там пвп идет с алистанами. Добиваем вместе алистанов - в спину начинают лезть 27 пвнз, долгое мясо, нет мп-вся хунта, но в итоге вывозим. После этого всего вы прибежали и один раз нас таки смяли. Дальше упали от нас + майк там штота делал непонятное, дальше еще один отлет на месте шиид 18 вс 27.

Теперь ответь мне, кто пи3дабол?
Old 24.03.2010, 09:30
Originally Posted by MissOo:
kakoi mili pack, y tebya ot sobstvennogo zergovaniya yje v glazah mnojico. bers bil v mag pake, prosto nevoobrazimo da? i mili pakami tam daje i ne pahlo.
третья пачка пришла после того как они отлетели и когда они пришли на свои споты и начался замес, то в спину ударила еще одна пачка, я б не был так уверен, если б не нюкал по той пачке лично

Old 24.03.2010, 09:31
TwinkOff
Guest
Originally Posted by Second_son:
берс был в маг партии

просто два пи3дабола... т.е. ты сейчас хочешь отрицать тот факт что вчера за все замесы мы отлетели только один раз?
Счас попробую восстановить хронологию событий: прибегает пак пвнз, у меня кура афк, отбегаем ко второму паку биш повисла - вылетела. Хунта, убегаем за второй пак - убиваем в полтора пака вас. Убегаем назад кач. Прибегает два пака пвнз - мы отбегаем ко второму паку - вы получаете пи3дов в нулину. Стоим качаемся, на приборах возникает пак рисов магический, бежим убиваем, пока убиваем пвнз прорисовываются, бежим ко второму паку - там пвп идет с алистанами. Добиваем вместе алистанов - в спину начинают лезть 27 пвнз, долгое мясо, нет мп-вся хунта, но в итоге вывозим. После этого всего вы прибежали и один раз нас таки смяли. Дальше упали от нас + майк там штота делал непонятное, дальше еще один отлет на месте шиид 18 вс 27.

это не ты случаем историю царской россии под совковый режим переписывал?
Old 24.03.2010, 09:33
OmgOrcPOWERqq
Guest
zhdu 1488 stranicu \o
Old 24.03.2010, 09:35
Originally Posted by TwinkOff:
это не ты случаем историю царской россии под совковый режим переписывал?
я

Добавлено через 26 секунд
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.03.2010 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2010, 09:35
берс был в маг партии

вас тут трое как бы отписалось. ну вот у борюсика штота похожее на правду

Old 24.03.2010, 09:36
MissOo
Guest
после эпичного пвп без мп с пвнз вроде как еще раз подошли алистаны и доели остатки и так несуществующего мп. а после них вскоре и пришли пвнз, когда мы отлетели. если бы не алистаныпаедателимп возможно и вывезли бы и в тот один отлетательный раз.
хотя возможно я путаю местами события Ж) неспала немножкко, брежу мб.
ну и вообще нас было 8 все это время до наварона+постоянно кто то вылетал :)

третья пачка пришла после того как они отлетели и когда они пришли на свои споты и начался замес, то в спину ударила еще одна пачка, я б не был так уверен, если б не нюкал по той пачке лично
просто майк, просто мили пак.
Old 24.03.2010, 09:38
вас тут трое как бы отписалось. ну вот у борюсика штота похожее на правду
owned?
Old 24.03.2010, 09:40
ну мож с милипаком и фейл, но факт его удара в спину был

Добавлено через 25 секунд
owned?
овнед в чем? я и сам знаю всю хронологию пвп. жаль што вы не вылазите на гоху с такими воплями когда отлетаете

Last edited by lokdog_renamed_561389_25032020; 24.03.2010 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2010, 09:42
после эпичного пвп без мп с пвнз вроде как еще раз подошли алистаны и доели остатки и так несуществующего мп. а после них вскоре и пришли пвнз, когда мы отлетели. если бы не алистаныпаедателимп возможно и вывезли бы и в тот один отлетательный раз.
хотя возможно я путаю местами события Ж) неспала немножкко, брежу мб.
ну и вообще нас было 8 все это время до наварона+постоянно кто то вылетал :)

просто майк, просто мили пак.
а да точно, алистаны два раза приходили (:

майка можно было назвать мили паком, он бегал в пати с маззи, маззи был в трансформе хиллера и чем они там занимались - одному майку известно

Добавлено через 1 минуту
ну мож с милипаком и фейл, но факт его удара в спину был

Добавлено через 25 секунд

овнед в чем? я и сам знаю всю хронологию пвп. жаль што вы не вылазите на гоху с такими воплями когда отлетаете
овнед в том что ты пишешь там про пи3даболов,а на деле было именно так как написал Сотя. Ибо один отлет в той мясорубке бесконечной можно вообще не считать, т.к. вы отлетели столько раз что я е6у. по итогам замесов +140 где-то на спсе моем.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.03.2010 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2010, 09:43
MissOo
Guest
майка можно было назвать мили паком, он бегал в пати с маззи, маззи был в трансформе хиллера и чем они там занимались - одному майку известно
а я предполагаю
Old 24.03.2010, 09:45
а да точно, алистаны два раза приходили (:

Добавлено через 1 минуту

овнед в том что ты пишешь там про пи3даболов,а на деле было именно так как написал Сотя. Ибо один отлет в той мясорубке бесконечной можно вообще не считать, т.к. вы отлетели столько раз что я е6у. по итогам замесов +140 где-то на спсе моем.
я не читал што писал сотя, т.к. этот человек ко мне явно неравнодушен и при любом удобном случае резко проявляет ко мне активность, видимо фанат мой.
тогда можеш не считать замесы с милипаками и получается што 1:2 в вашу пользу. я сразу говорил што нахуй лучше взять вторую маг пачку и дать вам по щщам (так и вышло)

Добавлено через 33 секунды
а я предполагаю
ололо так ты сама детка определись маги или мили там были, а потом уже пиши

Last edited by lokdog_renamed_561389_25032020; 24.03.2010 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2010, 09:46
я не читал што писал сотя, т.к. этот человек ко мне явно неравнодушен и при любом удобном случае резко проявляет ко мне активность, видимо фанат мой.
тогда можеш не считать замесы с милипаками и получается што 1:2 в вашу пользу. я сразу говорил што нахуй лучше взять вторую маг пачку и дать вам по щщам (так и вышло)

Добавлено через 33 секунды

просто я пи3дабол,ога.
Old 24.03.2010, 09:48
просто я пи3дабол,ога.
этот пост выше моих способностей мыслить...

localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
локдог не факторен, шатал mycel`а в стокато в окнах.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
MissOo
Guest
деткой кошку свою называй )
если майк мили пак, то ок.
Old 24.03.2010, 09:49
на самом деле с майком бегала там группа поддержки и поддерживала его неплохо магическими плюшками. так что хватит агрить Машку, она все правильно говорит.
Old 24.03.2010, 09:49
просто я пи3дабол,ога.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 24.03.2010, 09:51
этот пост выше моих способностей мыслить...
ну счас попробую намекнуть, ты пишешь (я даже не придераюсь к тому что ты два мили пака откидываешь, типа забьем на эти пвп... ) считаем наши пвп по маг партиям получаем 1:2 НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ и тут же пишешь что ты там сказал что надо взять два маг пака и дадим вам по щам (ТАК И ВЫШЛО). Тебе не кажется что 1:2 в НАШУ пользу не состыкуются с ТАК И ВЫШЛО?
owned x2
Old 24.03.2010, 09:58

Майк с Анталом вне пати бегали.

на самом деле с майком бегала там группа поддержки и поддерживала его неплохо магическими плюшками. так что хватит агрить Машку, она все правильно говорит.
Да, Атум карал пвнз как молодая рысь.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 24.03.2010, 10:00
ну счас попробую намекнуть, ты пишешь (я даже не придераюсь к тому что ты два мили пака откидываешь, типа забьем на эти пвп... ) считаем наши пвп по маг партиям получаем 1:2 НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ и тут же пишешь что ты там сказал что надо взять два маг пака и дадим вам по щам (ТАК И ВЫШЛО). Тебе не кажется что 1:2 в НАШУ пользу не состыкуются с ТАК И ВЫШЛО?
owned x2
хз я там завис у шиид через 10 сек замеса

Old 24.03.2010, 10:01
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Лузер, все одни отмазы

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Posting Rules