Борис точно востановил хронологию событий, забыл только про 1 заход алистанов, где затащил пожалуй бтм на Шадаэль. Ну еще нас было всегда 8, пока на последнии 2 пвп не взяли берса и не превратились в мили пак
Добавлено через 40 секунд
бтв маневров Майка я тоже не очень понял, но чтото слабо верится, что они решили исход пвп, хотя как за отмазу покатит )
Last edited by Kеrtis; 24.03.2010 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
кстати я хз как приучить себя фрапс тыкать на пвп... вчера так никто этого всего не заснял 8( Единственный раз когда я вспомнил и тыкнул записывать - мы отлетели
рандом бред что кто то кого то где то там возможно нагнул, а возможно даже несколько раз
дайте фрапс уже чтобы окончательно во всем разобраться
блин я тебе говорю, с фрапсом у меня траблы...когда начинается пвп я забываю об этом фрапсе ><
а у Соти там траблы какие-то с магом, говорят он как кнопку нажимал - у него сразу л2бин вылетал.
блин я тебе говорю, с фрапсом у меня траблы...когда начинается пвп я забываю об этом фрапсе ><
а у Соти там траблы какие-то с магом, говорят он как кнопку нажимал - у него сразу л2бин вылетал.
угу, после 2 вылетов посреди пвп в очередной раз вопрос "фрапс включать?" и сразу несколько криков "НЕТ!!" в ответ