Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
ты похоже был дипломатом бкф на тех переговорах. А не приходит тебе в голову что Лионесс просто озвучил мнение большинства мемберов и ПЛов пвнз? Действительно, в пвнз мало кому интересен второй сайд в "формате антала", вам просто нечего было предложить и сейчас вас это задевает.
Я чесна очень хз кто ты, но тем-не менее ты затронул интересную тему.
Я думаю все понимают что сейчас идет некое противостояние: Rise <-> BKF <-> PWNZ
Есть еще товарищи FireFoxes но их левела кагбе намекают нам - что они могут исполнять роль митшилда и прочей гуманитарной помощи, не более того.
Собственно есть Rise которые без особых проблем на любом эвенте берут верх над BKF или PWNZ в отдельности, но как показывает практика не вывозят в случае присутствия обоих противников (которые не действуют вместе) или вывозят но с ояипу проблемами.
Собственно есть BKF которые имеют преимущество по лвлу\эквипу перед pwnz, но чувствуется острый недостаток маг-паков.
Собственно есть PWNZ которые представляют из себя АоЕ машину которая убивает все живое в замкнутом пространстве, но не вывозит range бои и в случае использования хиро скиллов\такого-же АоЕ против них падает довольно шустро.
Думаю ни для кого не секрет, что в случае обьединения в военный союз BKF + PWNZ - по крайней мере 50% эпика не будет уходить в плов и во всяком случае игра будет гораздо интереснее. Но этому мешает ряд проблем основная это -
Холи вар между эксп-пвнз и пвнз. Ваши "я нинавижу грома", "я нинавижу юлю", "я нинавижу антале", "я нинавижу лилианеса", как будто вас заставляют друг с другом спать. Учитывая что в БКФ из "старичков" пвнз есть исключительно анталабадяны и валеры - ну в общем понятно что все это наигранное.
А приводит это все к переходу пачек в плов - которые заепались ждать эпега (понятно што причина неочень, но факт), которые хотят поиграть на доминирующей стороне и.т.д. Я их не оправдываю - но сие кагбе очевидно, что сейчас ПВНЗ, БКФ, лисофесты, балвансы - играют роль кузницы кадров для Райз - и будут играть до тех пор, пока у райз не отожмут хотя-бы половину эпиков.
В общем - люди сами определяют как развивается сервер.