Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Пару постов назад ты писал о том, что ратл кривой. Что-то поменялось?
То что он кривой можно узнать даже если он не будет выходить на оли - достаточно того, что он делает в мПвП. А вот результат олимпа - когда хира-ктота становицца и явно видно что он играет неочень, но его заливают\он больше времени\везет с портом и кагбе гирой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eks
если ты не понял мою мысль, не мне рассказывать о тактике и стратегии, теперь ясно почему РЛ набирающиеся опыта все больше превосходят ваше руководство.
мичура - образно говоря ты имея в арсенале тяжелую артилерию и пулеметы, пытаешься рассказать чувакам у которых ножеги и топоры, што если их расставить как нада - они всех йопнут. тебе самому не смешно? Стратегия - да, это все клево, но меня умиляет это "набирается опыт РЛ", расскажи мне как противостоять 20 грандерам? Как расставить людей так, чтобы ни под один не попасца? Контролить все ваши докуя канселстиков? Каждому говорить "вот ты убиваеш значит гуню, а ты значит мишуру"?

Я вот представляю ПвП с БКФ - "приаритетные таргеты, таааак - вот эти 3 пака контролят орков по респу. Вот эти 3 пака контролят майка по респу, вот эти 4 пака контролят готе\бадяна\мартину по респу, таааак - а остальные значит стриляют!". У нас это выглядит как-та так "гаспада - приаритетные таргиты эта три куры, кансылстики хирафиры, вот еще ничаяна вроде тожы, ликвидатар, хартыратлснейка ниплохабы, изверг, диполь ну и бишей там тоже старайтесь убить", ты думаешь от хорошей жизни чтоли гиеры пытались там ничаяну убивать?