Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.03.2010, 18:26
SoftEx
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Если-бы я имел возможность и время выяснять у бишей - есть ли у них саблим, живы ли они, не в фире\парализе\граундере (как например в ПвП с повнезами на валике, я мог хоть в ПМ спрашивать как здоровье и дела) то все прекрасна. Проблема только в том, что наши биши немножка ловят всякую хира\паипень, канселяцца хира-стиками и дохнут без валора - в то время как ты "тактически" распределяеш кто кинет саблим. И поверь мне - если ты крикнеш в ВТ "саблим хоть кто нибудь" - то ситуация в пвп нихуна для вас не изменицца. Если вдруг внезапна в ПвП против вас будет немножко дох*я варов часть из которых убивает тебя с одной тычки - то я думаю ты риальне задумаешся пачимужы Вася не дал тебе саблим и кагбе намекает в чат что его "НАХ*Й ОБКАНСЕЛИЛИ И ЕПНУЛИ МИНУТЫ 2 НАЗАД" и он не может реснуца с тех пор, а саблим кагбе все еще нужен.
я ВНЕЗАПНО понял в чем отличие Теллза и тебя, думаю остальные райзовцы тоже поняли
Old 03.03.2010, 18:30
Originally Posted by 3610:
под хиро уд и половина пака в грандере и фире... у тебя есть намек вообще кто в такой ситуации выдаст оч большой дпс? ну если токо орки которые... если... смогут добежать канешно, хотя думаю смогут, но убьют ли, если это все идет на рендже
если ты не понял мою мысль, не мне рассказывать о тактике и стратегии, теперь ясно почему РЛ набирающиеся опыта все больше превосходят ваше руководство.

Old 03.03.2010, 18:31
"Все бижим чириз варота: мили и луки налева, лучниги - направа" © обсада адена

right and wrong no longer exist
Old 03.03.2010, 18:32
нафлудили та
Old 03.03.2010, 18:37
Originally Posted by Eks:
если ты не понял мою мысль, не мне рассказывать о тактике и стратегии, теперь ясно почему РЛ набирающиеся опыта все больше превосходят ваше руководство.
Я побывал под руководством Телза, правда еще на франце... Но как мне рассказывают из стареньких, которые перешли с франца на ББ, что особо сильно ничего не изменилось (в начале у него тоже, опыта не было тараса \ валакаса \ фринтезы, но это все пришло с временем)... Извини канешно, но Майк в чем то рулит лучше Телза ;)

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 03.03.2010, 18:41
Я побывал под руководством Телза, правда еще на франце... Но как мне рассказывают, что особо сильно ничего не изменилось... Извини канешно, но Майк в чем то рулит лучше Телза ;)
незаметно вообще.

Old 03.03.2010, 18:47
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Пару постов назад ты писал о том, что ратл кривой. Что-то поменялось?
То что он кривой можно узнать даже если он не будет выходить на оли - достаточно того, что он делает в мПвП. А вот результат олимпа - когда хира-ктота становицца и явно видно что он играет неочень, но его заливают\он больше времени\везет с портом и кагбе гирой.

Добавлено через 1 минуту
мичура - образно говоря ты имея в арсенале тяжелую артилерию и пулеметы, пытаешься рассказать чувакам у которых ножеги и топоры, што если их расставить как нада - они всех йопнут. тебе самому не смешно? Стратегия - да, это все клево, но меня умиляет это "набирается опыт РЛ", расскажи мне как противостоять 20 грандерам? Как расставить людей так, чтобы ни под один не попасца? Контролить все ваши докуя канселстиков? Каждому говорить "вот ты убиваеш значит гуню, а ты значит мишуру"? Я вот представляю ПвП с БКФ - "приаритетные таргеты, таааак - вот эти 3 пака контролят орков по респу. Вот эти 3 пака контролят майка по респу, вот эти 4 пака контролят готе\бадяна\мартину по респу, таааак - а остальные значит стриляют!". У нас это выглядит как-та так "гаспада - приаритетные таргиты эта три куры, кансылстики хирафиры, вот еще ничаяна вроде тожы, ликвидатар, хартыратлснейка ниплохабы, изверг, диполь ну и бишей там тоже старайтесь убить", ты думаешь от хорошей жизни чтоли гиеры пытались там ничаяну убивать?
Last edited by Maramoy; 03.03.2010 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 18:47
Ты за овером в мпвп следишь? Или его фрапсы видел? (ололо, фрапсы от ратла, я бы посмотрел)

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 18:49
Гуру
олимпиада в таком виде которая она в игре (не говоря про иннову) - полная хунта для дрочеров, не показывающая ни личного скилла, не представляющая интереса. Тупо фарм\залив. Это факт. Но ей надо заниматься.
rezyl'tat olympa* a ne sam process.
Old 03.03.2010, 18:51
Originally Posted by SoftEx:
я ВНЕЗАПНО понял в чем отличие Теллза и тебя, думаю остальные райзовцы тоже поняли
ЧТо?

Old 03.03.2010, 18:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ты за овером в мпвп следишь? Или его фрапсы видел? (ололо, фрапсы от ратла, я бы посмотрел)
конечно я слежу что делают оверы в мпвп, и куры что делают. Это как например сравнвать изверга и киллмена, вроде оба куры, оба заточены по самое нехочу. Тока один катаецца и все в стане, а второй маяца какойта нипанятной херней. А уж что этому причины - интернеты там, или руки...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PayluS:
rezyl'tat olympa* a ne sam process.
сам процесс тоже полная х*ита. только корейцы могли додуматься сделать опен-оли важнее КБ. Как блять показать что ты лучший в своем классе, если собственно с конкурентами встречаешься раз в неделю по празднегам.
Last edited by Maramoy; 03.03.2010 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 18:58
Ага, лучше бы по старинке снимались птс, по 1/3т максимума 8)
4-5 хороших побед - и про оли можно забыть.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 18:59
незаметно вообще.
Ну как не заметно? если че, открою наверно тайну, клан райз который был на франце под руководством Телза в алли с Мегарусами, не побывали на валакасе\тарасе\фринтезе мб даже и на баюме (но хотя мб и побывали, я ушел до прекращение их на франце за 2 или 3 месяца) Ну так вот... Телз набирался опыта со старта сервера и рулил кланом и растановкой сил, возможно я даже знаю, кто мб реально ему в этом помогал...
Майк же создал клан ~полгода назад из 3.5 пачек, которые в очень короткие сроки превратились в то, что ты видишь (причем опыта у Майка меньше, чем у Телза в руководстве... Наверно потому, что Майк не командывал кланами ~4года, как Никита)
з.ы. это минимальные изменение наверно в руководстве, опыт канешно давит... Но и успехи есть у Майка в те сроки, которые Телз не достиг...

Old 03.03.2010, 18:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ага, лучше бы по старинке снимались птс, по 1/3т максимума 8)
4-5 хороших побед - и про оли можно забыть.
немножка плюсав
Old 03.03.2010, 19:02
2Michiru, Думаю Gier сможет дополнить мое высказывание, если канешно захочет или оспорит меня немного , но опять же повторюсь, пока drMike > Tellz по срокам развития, целей и следовательно вытекающего руководства

Old 03.03.2010, 19:03
Даааа, просто майке > теллз. Просто открыл пацанам глаза.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 19:06
LookItBack
Guest
Originally Posted by whip1ash:
"Все бижим чириз варота: мили и луки налева, лучниги - направа" © обсада адена
это я помню, на секунду растерялсо посередке
Old 03.03.2010, 19:07
Майке ты не шаришь, как ВЫЖИМАТЬ МАКСИМУМ С ФРИНТЕЗЫ спраси у павнеда ( пирсанажа
Old 03.03.2010, 19:08
Какбэ прадаваць СА с фринты > выдавать СА с фринты, ачивидна!

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 19:08
SoftEx
Guest
2Michiru, Думаю Gier сможет дополнить мое высказывание, если канешно захочет или оспорит меня немного , но опять же повторюсь, пока drMike > Tellz по срокам развития, целей и следовательно вытекающего руководства
проблема в том, что конкретно это всем пох*й :(

Quote:
Чото както сомнительно мне што drMike > Tellz. У телза 25 гироев и эпег, а у майка клан мешков и фринта. =(
фринта это тоже хорошо!
Old 03.03.2010, 19:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
пашел прадавать СА.
Old 03.03.2010, 19:09
Чото както сомнительно мне што drMike > Tellz. У телза 25 гироев и эпег, а у майка клан мешков и фринта. =(
Ладно, ты не очень

Old 03.03.2010, 19:12
Теперь ясно откуда у него 100500 бресов.
Old 03.03.2010, 19:22
Originally Posted by SoftEx:
проблема в том, что конкретно это всем пох*й :(
Да... Я тоже чет слишком адеквата и plzdaдаруба врубил, это же гоха...
Gunp0wder sals1 балванская xy*ta
p.s. iOk mena karaet ;(

Old 03.03.2010, 19:24
Я ссал 79 ЕЕшкой на весь твоей пак, гавнецо

Hero BB adv x3 - offline
Posting Rules