Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.03.2010, 17:01
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Найди в райзе хоть одного хиро-мистика без плюсега. Мб только нечайно был до недавнего времени, ибо конкурентов не было вообще.
а каг же БОРИС ?
Old 13.03.2010, 17:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Eхtruder:
а каг же БОРИС ?
борис не боролся :(
Old 13.03.2010, 17:07
Не тебе что-то про оли писать. И не тебе определять, кто "хуйню" пишет и кто от правды уходит.
Хорошо вот тебе правда: пак галилолы это пак долб-бов которые уже полгода как ниходят ни на один эвент кроме осад. При этом ваш пл истериками добивался кучи дропа и прочей ф-ни. Также отсосом у теллза сделаны все хиро вашей пати кроме тх и пала. Вышли вы потому что теллз отказался давать никуда не ходящему паку уже хз какие по счету 15+ са, очередные эпеги, и тем более какието гарантии о дропе еще не существующих эпегов.
Так же последние 2 месяца ваш пл был таким прожигателем внутренних драмм что даже если бы все написанное ранее было не верно то целесообразность пребывания вашего пака в клане былабы всеравно под вопросом.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 13.03.2010, 17:11
а когда Телз разговаривал с нашим паком он почему то совсем другое говорил :D
2 Усы
Old 13.03.2010, 17:14
Найди в райзе хоть одного хиро-мистика без плюсега. Мб только нечайно был до недавнего времени, ибо конкурентов не было вообще. А потом ****и штота про плюсеги галилея.
вопрос, вот ты тут пишешь про "+"
Alexav - профет с "++", зачем классу котоырй может убивать довольно многих противников на оли, ставить "++" ? Взять в пример туже Replica с бкф, фармит причем не херова так, так же было дело, когда ПП ушел в лисички, которого залили в 3-х, догадаешься почему или подсказать ?
Моторчик - да к ней притензий нет, хорошая девченка и т.д., но сам по суди, взять в пример Denku такой же впринципе обвес как и на Моторчике (с валакасом!), но у нее так же "++", для чего ? Если этот класс можешь сам нафармить, было бы желание.
IWannaFly, я незнаю какую траву курит эклер, но "+" стоял у Damage, только потому-что была внутри клановая конкурецния и мифический Peps, который последнее время выходит на оли, что бы очей набить, Скорс собсно релогался вообще без разговоров.
Galiley - "чудо-бишоп" как стал Пайлус именно фармить, а не просто приходить "побаловаться", так сразу всем релог на Гололо.
N-F - вот ты говоришь фармер да ? как он мог лисичке проипать хиро ? Если он особо ничего не фармил (да релогался друг на друга не спорю) и за неделю до окончания оли спрашивал фармил ли "Веник". собсно результат "фармера" все увидели сейчас.
Злюка - тут нет коментариев и фармит все живое и собсно хиро, и релоги на нужные классы без слов.
Гапавдер - так же (не считая некоторые драмы с Авелом)
Изверг - ну тут отмазки от тебя неочень, Стемка стал же хиро ?
Strateg, он же Eni, он же драйвер сейчас вашего свса - самый заряженный свс в клане слил кб в нулину своему конкуренту, причем за этот класс конкурента сидел даже не сам хозяин.

Old 13.03.2010, 17:16
Originally Posted by МедузаБот:
а когда Телз разговаривал с нашим паком он почему то совсем другое говорил :D
2 Усы
зато нам в венте он почему то так сказал. Может он еще надеялся вернуть хотябы часть наскамленого?

Old 13.03.2010, 17:19
MOJIOJIO
Guest
Sra4 mejdu byvshimi soklanami dostavl9et ne po xurme.., gl9dya ne eto bcf tewatsa, pwnz potirayut ruki, lisi4ke v eiforii...
raizy minus za trash na gohe
Old 13.03.2010, 17:24
Originally Posted by Eks:
Alexav - профет с "++", зачем классу котоырй может убивать довольно многих противников на оли, ставить "++" ? Взять в пример туже Replica с бкф, фармит причем не херова так, так же было дело, когда ПП ушел в лисички, которого залили в 3-х, догадаешься почему или подсказать ?
Моторчик - да к ней притензий нет, хорошая девченка и т.д., но сам по суди, взять в пример Denku такой же впринципе обвес как и на Моторчике (с валакасом!), но у нее так же "++", для чего ? Если этот класс можешь сам нафармить, было бы желание.
IWannaFly, я незнаю какую траву курит эклер, но "+" стоял у Damage, только потому-что была внутри клановая конкурецния и мифический Peps, который последнее время выходит на оли, что бы очей набить, Скорс собсно релогался вообще без разговоров.
Galiley - "чудо-бишоп" как стал Пайлус именно фармить, а не просто приходить "побаловаться", так сразу всем релог на Гололо.
N-F - вот ты говоришь фармер да ? как он мог лисичке проипать хиро ? Если он особо ничего не фармил (да релогался друг на друга не спорю) и за неделю до окончания оли спрашивал фармил ли "Веник". собсно результат "фармера" все увидели сейчас.
Злюка - тут нет коментариев и фармит все живое и собсно хиро, и релоги на нужные классы без слов.
Strateg, он же Eni, он же драйвер сейчас вашего свса - самый заряженный свс в клане слил кб в нулину своему конкуренту, причем за этот класс конкурента сидел даже не сам хозяин.
Иванушка -дурачек, во первых Ени это диксес, во вторых в нулину слил своему конкуренту когда в первый раз вылез на Кб за СВСа и для первого раза против такого противника как Гимба АкаДриззт который играет на данный момент играет лучше чем любой СВС на этом сервере :D Мишура давай с Сырка пересадим тебя нууу к примеру на ЕЕ дохуя ты на олимпишь ?)
Про остальных чаров пати отвечать не буду ибо ты дерево.
Old 13.03.2010, 17:25
Ну алексав живет как бы в кукуево ,лаги по вечерам -точно не за профета фармить. Моторчик это отдельная тема для разговора ) она класснэ ,но рук для оли никогда не было :(

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 13.03.2010, 17:26
2усы:
я седня в дотке сасался с козоводом. Предлагаю сказать телзу, что я посредствами доты сливаю варам инфу, и поэтому надо:
1) забрать у меня права на форум и вт
2) УДАЛИТИ ДОТАКАНАЛЫ!!1

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.03.2010, 17:27
Штакет
Guest
Originally Posted by psike:
1 представьтесь 2 мы говорили о сатаниэле
1 мистер ф2ф2
2 ну ты так сказал, как будто у вас ходят на оли тока эти 5 человек
Old 13.03.2010, 17:30
Иванушка -дурачек, во первых Ени это диксес, во вторых в нулину слил своему конкуренту когда в первый раз вылез на Кб за СВСа и для первого раза против такого противника как Гимба АкаДриззт который играет на данный момент играет лучше чем любой СВС на этом сервере :D Мишура давай с Сырка пересадим тебя нууу к примеру на ЕЕ дохуя ты на олимпишь ?)
Про остальных чаров пати отвечать не буду ибо ты дерево.
сразу заметно манеру общения перебежчика, ты кандидат на хиро свс был ? - был, ты сделал вывод, что Дриззт играет лучше любого свс, потому что въебал кб в нулину ? Заметь я не говорил о том, что я за кого-то рулю неипаццо, а вот ты мне пытаешься что-то доказать не приводя даже фактов.
Судя по твоему ответу, видно кто из нас дерево, просто в 1-й раз.

Old 13.03.2010, 17:31
V1K1
Guest
Хорошо вот тебе правда: пак галилолы это пак долб-бов которые уже полгода как ниходят ни на один эвент кроме осад. При этом ваш пл истериками добивался кучи дропа и прочей ф-ни. Также отсосом у теллза сделаны все хиро вашей пати кроме тх и пала. Вышли вы потому что теллз отказался давать никуда не ходящему паку уже хз какие по счету 15+ са, очередные эпеги, и тем более какието гарантии о дропе еще не существующих эпегов.
Так же последние 2 месяца ваш пл был таким прожигателем внутренних драмм что даже если бы все написанное ранее было не верно то целесообразность пребывания вашего пака в клане былабы всеравно под вопросом.
што-то Изверга часто видно на Фринтах и Тарасах так-то
Old 13.03.2010, 17:31
Originally Posted by Ckopcepeo:
Ну алексав живет как бы в кукуево ,лаги по вечерам -точно не за профета фармить. Моторчик это отдельная тема для разговора ) она класснэ ,но рук для оли никогда не было :(
сорри незнал, у нас такая же беда с БД.

Old 13.03.2010, 17:33
Originally Posted by Штакет:
1 мистер ф2ф2
2 ну ты так сказал, как будто у вас ходят на оли тока эти 5 человек
на оли ходят все на квалификацию. Только сатаниэль начал чегото писать как неипаца фрамер - а эти лююди они сидят и фармят.

на оли панели ф2 это некст таргет на обычной масхэит - что из этого мне надо нажимать?

Old 13.03.2010, 17:34
Originally Posted by V1K1:
я бы даже сказал что его чаще было видно чем эклерику

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.03.2010, 17:36
Originally Posted by V1K1:
изверг это и есть фул пак из 11 чаров? сори не знал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
я бы даже сказал что его чаще было видно чем эклерику
возможно, но я както не слышал претензий от руководства о своем эпег онлайне, и как связан 1 изверг и весь пак галилола? там еше 10 чаров есть

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 13.03.2010 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2010, 17:37
на оли ходят все на квалификацию. Только сатаниэль начал чегото писать как неипаца фрамер - а эти лююди они сидят и фармят.
кем фармит ниоми? с января не видно

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.03.2010, 17:38
ее такимже правдо у него эмо бывает(

А ты хиро пп?

Old 13.03.2010, 17:39
Niomi, если не видел, значит тебя небыло.

Old 13.03.2010, 17:41
сразу заметно манеру общения перебежчика, ты кандидат на хиро свс был ? - был, ты сделал вывод, что Дриззт играет лучше любого свс, потому что въебал кб в нулину ? Заметь я не говорил о том, что я за кого-то рулю неипаццо, а вот ты мне пытаешься что-то доказать не приводя даже фактов.
Судя по твоему ответу, видно кто из нас дерево, просто в 1-й раз.
просто манера общения перебежчика :D я еще играя в БКФ видел как Гимба гнет за СВСа про кб в нулину я бы не сказал) а я и не говарил что я не ебацо СВС я про БД а за СВСа я тока учусь. Так что ты МиЧУРКА! деревце :(
Old 13.03.2010, 17:42
пля, пришлось логиниться.
Я и сам хз, кем я фармлю
Old 13.03.2010, 17:43
просто манера общения перебежчика :D я еще играя в БКФ видел как Гимба гнет за СВСа про кб в нулину я бы не сказал) а я и не говарил что я не ебацо СВС я про БД а за СВСа я тока учусь. Так что ты МиЧУРКА! деревце :(
неочень отмазка, легче сказать "рандом-драйвер", так будет яснее и притензий никаких.

Old 13.03.2010, 17:44
неочень отмазка, легче сказать "рандом-драйвер", так будет яснее и притензий никаких.
ШТО ЭТА ОГОСПАДЕ МИЧУРКА ХОЧЕТ МИНЯ АБИДИТЬ!!11
Old 13.03.2010, 17:47
изверг это и есть фул пак из 11 чаров? сори не знал

Добавлено через 1 минуту
возможно, но я както не слышал претензий от руководства о своем эпег онлайне, и как связан 1 изверг и весь пак галилола? там еше 10 чаров есть
как же можно обидеть и что-то сказать скиловику эклеру ,который на франзе епошил за РМ как молодой бог ,ты шо

знаешь у людей есть работа ,учеба ,семья и тд. я не думаю что каждый будет сидеть на эпиге до 5 утра или вставать в 5 утра на эпиг когда ему в 6 вставать на работу ... помоему со старта известно временные рамки онлайна пати. Я вот и смотрю эклер ,что ты то у нас самый активный посититель ивентов. Ливаните паком с райза =) Я думаю ты о себе много чего нового узнаешь

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Posting Rules