Это пишет человек, который уже после лива с клана писал мне в ПМ о том какой не хороший менфис, что ты не из-за него ушел, а из-за кого-то другого, плакался в ПМ о том, что ситуация херовая, собственно как всегда, НО внезапно получил от меня пару фраз, внезапно, которые заткнули хавало тебе.
начнем с того ,что я написал тебе в пм не о том какой менфис плохой ,а о том что я не одобряю этот лив ,и он мне не по душе и о том,что я играю не только с менфисом. ты начал мне какую то ересь писать ,как в прочем всегда ,о чем можно было с тобой еще говорить? так что советую тебе пойти выпить валерьянки ,а то ты любишь на всех поорать ,когда тебя задевают.
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
начнем с того ,что я написал тебе в пм не о том какой менфис плохой ,а о том что я не одобряю этот лив ,и он мне не по душе и о том,что я играю не только с менфисом. ты начал мне какую то ересь писать ,как в прочем всегда ,о чем можно было с тобой еще говорить? так что советую тебе пойти выпить валерьянки ,а то ты любишь на всех поорать ,когда тебя задевают.
Судя по твоим постам, валерьянки тебе хлебнуть надо.
Орки, да, у меня даже ПМ от 1го из них где-то завалялся о том, что кто-то ливнет нахун с клана, если данные кренделя окажутся под их тагом, посмотрим, как орчег ответит за свои слова, не долго осталось ждать.
Судя по твоим постам, валерьянки тебе хлебнуть надо.
Орки, да, у меня даже ПМ от 1го из них где-то завалялся о то, что кто-то ливнет нахун с клана, если данные кренделя окажутся под их тагом, посмотрим, как орчег ответит за свои слова, не долго осталось ждать.
х3 ,я спокоен ,как удав
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...