Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.03.2010, 17:49
Ответ: HB
Эклер, вот скажи тебе дятлу 30 лет а жены, детей, семьи все нет и нет? зато есть хира x8 ТК И НИАДНАВО ПРОПУЩЕННОГО ИВЕНТА!
Old 13.03.2010, 17:51
Originally Posted by МедузаБот:
Эклер, вот скажи тебе дятлу 30 лет а жены, детей, семьи все нет и нет? зато есть хира x8 ТК И НИАДНАВО ПРОПУЩЕННОГО ИВЕНТА!
я не буду говорить про себя ,я мало последнее время ходил на ивенты, при возможности был всегда. Так вот эклера я там не видел ,раттла и ребят видел пусть не в фулл составе даже, но эклера не видел

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 13.03.2010, 17:52
Originally Posted by Ckopcepeo:
я не буду говорить про себя ,я мало последнее время ходил на ивенты, при возможности был всегда. Так вот эклера я там не видел ,раттла и ребят видел пусть не в фулл составе даже, но эклера не видел
не может быть такого :(
Old 13.03.2010, 17:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Eks:
вопрос, вот ты тут пишешь про "+"
Alexav - профет с "++", зачем классу котоырй может убивать довольно многих противников на оли, ставить "++" ? Взять в пример туже Replica с бкф, фармит причем не херова так, так же было дело, когда ПП ушел в лисички, которого залили в 3-х, догадаешься почему или подсказать ?
---
Моторчик - да к ней притензий нет, хорошая девченка и т.д., но сам по суди, взять в пример Denku такой же впринципе обвес как и на Моторчике (с валакасом!), но у нее так же "++", для чего ? Если этот класс можешь сам нафармить, было бы желание.
---
Galiley - "чудо-бишоп" как стал Пайлус именно фармить, а не просто приходить "побаловаться", так сразу всем релог на Гололо.
Это блджадь хиро-мистики. Посмотри там в олимпиадной теме нынешние плюсеги и найди хоть один мистик-класс без них. Слабо? Чем алексав, моторчик и галилей хуже хартера, раттла, микки, например, что у них не должно быть плюсиков?
N-F - вот ты говоришь фармер да ? как он мог лисичке проипать хиро ? Если он особо ничего не фармил (да релогался друг на друга не спорю) и за неделю до окончания оли спрашивал фармил ли "Веник". собсно результат "фармера" все увидели сейчас.
Откуда там тогда было по 500-700 пойнтов каждый месяц, даже когда у него не было конкуренции как таковой? Откуда там 900+ пойнтов за прошлый месяц, причем он без вопросов заливал всех с "++" и релогался с танками по очереди?
Изверг - ну тут отмазки от тебя неочень, Стемка стал же хиро ?
Какие отмазки? То, что я нужен был пати "в поле", а не у столба, потому что на тот момент надо было заряжать другие классы для фарма олимпиады (тех же бишопа, СЕ, ПП, ПВ), и курица-хиро ну никак не приоритетный для клана класс? Ты это считаешь "отмазкой"?
Strateg, он же Eni, он же драйвер сейчас вашего свса - самый заряженный свс в клане слил кб в нулину своему конкуренту, причем за этот класс конкурента сидел даже не сам хозяин.
Последние несколько боев вроде за стратегом, не? Да и хиро проебали лишь из-за инновнейджа, ибо на конец месяца там было вполне такое нормальное превосходство по пойнтам над юкки.
Old 13.03.2010, 18:03
Originally Posted by Ckopcepeo:
как же можно обидеть и что-то сказать скиловику эклеру ,который на франзе епошил за РМ как молодой бог ,ты шо

знаешь у людей есть работа ,учеба ,семья и тд. я не думаю что каждый будет сидеть на эпиге до 5 утра или вставать в 5 утра на эпиг когда ему в 6 вставать на работу ... помоему со старта известно временные рамки онлайна пати. Я вот и смотрю эклер ,что ты то у нас самый активный посититель ивентов. Ливаните паком с райза =) Я думаю ты о себе много чего нового узнаешь
да да скорц я 70 летний девственный пенсионер

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 13.03.2010, 18:10
Сказочные усы, яхз, просто сказочные.

right and wrong no longer exist
Old 13.03.2010, 18:19
Quote:
Ko3oBoD (18:18:22 13/03/2010)
усы терминатор

Ko3oBoD (18:18:26 13/03/2010)
один против гохи

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.03.2010, 18:20
Old 13.03.2010, 18:20
вопрос, вот ты тут пишешь про "+"
Ох ипать вылез очень осведомленый в делах оли лучнег.
Ну а зачем те ставить два ++ ?* СР на оли да с тарасом может тоже фармить федерацию, так зачем тебя все заливают ?
Ты я смотрю очень много понимаешь какои класс и как может фармить. Но ты не счетаешь что сделать в одной парти больше 2 героев сложновато. Я делал до 5 героев с помошью 2 комплектов бижи. Когда сделаешь такое в своей парти можешь приити сюда и написать оценку деятельности других парти на оли, а пока ты говно которое приход на оли канал с вопросом "сегодня можете залить?" и которое вообще не понимает что происходит на оли.
Назавешь хоть одного человека который в раиз в точно таком же классе как у меня в консте сделал херо без плюсов,а мои приходилось фармить и сидеть с плюсами.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 13.03.2010, 18:24
s4s6
Guest
слеваплюсысправаплюсыплюсыплюсыплюсыплюсы
Old 13.03.2010, 18:35
Chron0
Guest
плюсырайз
Old 13.03.2010, 18:36
леваправаплюсыусырайз
Old 13.03.2010, 18:54
раис гавHо ;DDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 13.03.2010, 19:10
Originally Posted by HandOut:
Ох ипать вылез очень осведомленый в делах оли лучнег.
Ну а зачем те ставить два ++ ?* СР на оли да с тарасом может тоже фармить федерацию, так зачем тебя все заливают ?
Ты я смотрю очень много понимаешь какои класс и как может фармить. Но ты не счетаешь что сделать в одной парти больше 2 героев сложновато. Я делал до 5 героев с помошью 2 комплектов бижи. Когда сделаешь такое в своей парти можешь приити сюда и написать оценку деятельности других парти на оли, а пока ты говно которое приход на оли канал с вопросом "сегодня можете залить?" и которое вообще не понимает что происходит на оли.
Назавешь хоть одного человека который в раиз в точно таком же классе как у меня в консте сделал херо без плюсов,а мои приходилось фармить и сидеть с плюсами.
Ты делал 3 героев с помошью крика РЕЛОГ в венте, а 2 делались сами без твоего участия

ГЗ. БКФ с топ мили паком на оли - через месяц вы нам сами расскажите какие они крутые фармеры. Как они фармят оли, ходят на эвенты и как они ниичего не требуют от клана

ПС. Очень обидно за пак барча и дризда

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 13.03.2010, 19:37
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Они в бкф что ли?

Old 13.03.2010, 19:40
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ko3oBoD:
Они в бкф что ли?
Эклер говорит, что в бкф, он же не будет звиздеть, правда?
Old 13.03.2010, 19:42
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
неееее, эклер звездеть не будет

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 13.03.2010, 20:12
норм чо
Old 13.03.2010, 20:28

right and wrong no longer exist
Old 13.03.2010, 20:48
Old 13.03.2010, 21:07
ЗО ГОРАЖАМЕ!!!
Old 13.03.2010, 21:22
Originally Posted by Big-Bag:
Это блджадь хиро-мистики. Посмотри там в олимпиадной теме нынешние плюсеги и найди хоть один мистик-класс без них. Слабо? Чем алексав, моторчик и галилей хуже хартера, раттла, микки, например, что у них не должно быть плюсиков?
тем, что данные классы которые ты назвал могут фармить приличное кол-во очей, есстесно не проблемно подлить какое-то кол-во, нежели заливать полностью.
Откуда там тогда было по 500-700 пойнтов каждый месяц, даже когда у него не было конкуренции как таковой? Откуда там 900+ пойнтов за прошлый месяц, причем он без вопросов заливал всех с "++" и релогался с танками по очереди?
ты вспомнил только прошлый месяц ? с "++" ты имел ввиду своих сопартийцев ?
Какие отмазки? То, что я нужен был пати "в поле", а не у столба, потому что на тот момент надо было заряжать другие классы для фарма олимпиады (тех же бишопа, СЕ, ПП, ПВ), и курица-хиро ну никак не приоритетный для клана класс? Ты это считаешь "отмазкой"?
я где-то писал, что курица приоритеный класс ? Я лишь привел пример тебе Диполя (акка Стемка), что он ипашит на оли, заливает всех кого надо и при этом он хиро, который месяц, при этом не вредит собсно своей парти ибо он там присутвует.

Последние несколько боев вроде за стратегом, не? Да и хиро проебали лишь из-за инновнейджа, ибо на конец месяца там было вполне такое нормальное превосходство по пойнтам над юкки.
просто несколько боев, а проиграл сколько 5 ? Превосходство над Юкки ты имел ввиду "нессы стасик зальем в опене" ?

Old 13.03.2010, 21:24
БРЮС ЛИ МИЧИРУ РАЗБИВАЕТ ЕБАЛЬНИКИ ЗА ГАРАЖАМЕ ОПАСНАСТЕ!
Old 13.03.2010, 21:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
тем, что данные классы которые ты назвал могут фармить приличное кол-во очей, есстесно не проблемно подлить какое-то кол-во, нежели заливать полностью.
"полностью" Тот же алексав релогался с большинством фармеров и со всеми кандитатами на геройство по очереди, например.
Раттла хорошо "подлили"? И вообще, чей это фейл, что почти все фармеры райз сливаются ссаному бишопу из бкф? Менфис в этом виноват?
ты вспомнил только прошлый месяц ? с "++" ты имел ввиду своих сопартийцев ?
Я тебе написал там про 500+ пойнтов, которые он имел каждый месяц, начиная с лета где-то, осенью больше. Для того времени это было неплохо вроде. Как появился серьезный конкурент - он без проблем сделал >900, но "райз фарм-машина" почему-то не дала ему сделать больше (как жы, надо жыж овера залить, который **** нихера сам не может себе нафармить). Про "++" - спроси у тех, кого он заливал (если не с****ят), и спроси у вайлетт, кому он не релогался.
я где-то писал, что курица приоритеный класс ? Я лишь привел пример тебе Диполя (акка Стемка), что он ипашит на оли, заливает всех кого надо и при этом он хиро, который месяц, при этом не вредит собсно своей парти ибо он там присутвует.
Второй месяц? Ну спроси там у него, почему он вдруг отказался от курицы и пермахиро спота, и переметнулся обратно на БП. И почему он не стал героем раньше - в январе, скажем, или в декабре?
просто несколько боев, а проиграл сколько 5 ? Превосходство над Юкки ты имел ввиду "нессы стасик зальем в опене" ?
Превосходство в смысле ~ на 50-60 пойнтов больше. Только КБ, устроенное БКФ 5-го (ОМГ!) марта, помешало стать героем.
Old 13.03.2010, 21:42
помешал мать его ЭКИМУС )
Posting Rules