Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.03.2010, 12:34
Ответ: HB
Со всеми претензиями можете обращаться к администратору. Но хватит засорять все тему срачем и спорами, или уже стало не о чем писать? Холивар окончен. Разборки переносите в ПМ ко мне, к главе раздела и админам, кому куда интереснее. Все возмущения на страницах форума буду тереть. Не всем пользователям интересно читать только срач вне игрового сюжета.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 15.03.2010, 12:43
кстати насчет твоей подписи ,насчет слова iOk. У Мэрлин Монро был фильм какой-то ,название уже запамятывал ,там она в парня переодевшись с усиками приклеенными

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 15.03.2010, 12:44
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
я хз, с тех пор как курица релии вступила в райз, на хб она себя ведет очень нелеготно. Пользуясь связями с ГМом мией свои проблемы она решает апсалютна нелеготно:(

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 15.03.2010, 12:44
так а чо па ХБ

Old 15.03.2010, 12:45
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а чо по ХБ, хб в локдауне, спасиба курице релии:(

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 15.03.2010, 12:46
Гиена's Avatar
Гуру
Так откройте обратно тему про "точтонельзяговорить", продолжим дальше обсуждение "тогоочемнельзяговорить", а о модере ни слова!

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 15.03.2010, 12:48
Хорошо, открою. но если обсуждение будет только в рамках темы, не будет выноситься дальше ее и не будет травли пользователей и окрытых споров с модерами.

Торжественное открытие темы состоится через 5 минут. Когда все какашки из нее будут вышищены.
Я уборщицу вызвала с веником. Сотонизатора не зову на уборку, а то пинаться будет =)

просю просения!
Old 15.03.2010, 13:00
Originally Posted by iOk:
Со всеми претензиями можете обращаться к администратору. Но хватит засорять все тему срачем и спорами, или уже стало не о чем писать? Холивар окончен. Разборки переносите в ПМ ко мне, к главе раздела и админам, кому куда интереснее. Все возмущения на страницах форума буду тереть. Не всем пользователям интересно читать только срач вне игрового сюжета.
Ну хз, помоему в усатой теме отписались все кто хоть иногда пишет в этом разделе

Old 15.03.2010, 13:05
Ну вот и славно=) тема открыта, давайте выбирать самую усатою аватарку там, а тут обсуждать что там с НВ, курицами, яйцами и Релией.

просю просения!
Old 15.03.2010, 13:09
BIOHell
Guest
Originally Posted by Second_son:
мне кажется или модератор перестает быть модератором если принимает участие в споре?
модератор перестает быть модератором в теме в тот момент, когда он выступает на какой-то одной из дискутирующих сторон.
то есть, его полномочия не должны помогать ему переломить спор в чью-то пользу.
Old 15.03.2010, 13:10
а чо с яйцами и релией?

Old 15.03.2010, 13:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
мне ШТОТА подсказывает, что спор явно переломлен в волосатую сторону.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 15.03.2010, 13:11
Originally Posted by BIOHell:
модератор перестает быть модератором в теме в тот момент, когда он выступает на какой-то одной из дискутирующих сторон.
то есть, его полномочия не должны помогать ему переломить спор в чью-то пользу.
я так понял что если я счас отвечу то ты к куям закроешь эту тему,как сделал с предыдущей, поэтому я воздержусь
Old 15.03.2010, 13:12
Originally Posted by lokdog:
а чо с яйцами и релией?
а что с курицей и яйцами?

Кстати спор о том, что было раньше курица или яйца так и не решен...

просю просения!
Old 15.03.2010, 13:17
Dremora's Avatar
Full of Honor
Курица, это очевидно. Если с точки зрения зарождения жизни брать первую разновидность этих пернатых, т.е. одноклеточное существо. Само по себе яйцо не является формой жизни.

Old 15.03.2010, 13:18
Но яйца были и у динозавров, а как считаеся, что прародители птиц были динозаврами, то яйцо появилось раньше =)

просю просения!
Old 15.03.2010, 13:22
Dremora's Avatar
Full of Honor
На тот момент курицы и были динозаврами.

Добавлено через 1 минуту
Цепочка эволюции не прерывалась и то, или иное существо не появлялось ни с того, ни с сего. Мутации не беру в расчет. Следовательно курица в любом случае раньше появилась.

Last edited by Dremora; 15.03.2010 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2010, 13:23
s4s6
Guest
не давите интелектом, лучше ударим вселенской злобой по надгубным зарослям!
Old 15.03.2010, 13:32
BIOHell
Guest
Originally Posted by s4s6:
не давите интелектом, лучше ударим вселенской злобой по надгубным зарослям!
Жилетт опередил!
Originally Posted by Second_son:
я так понял что если я счас отвечу то ты к куям закроешь эту тему,как сделал с предыдущей, поэтому я воздержусь
не обязательно.
спор должен быть конструктивным, то есть вести к чему-то.
когда спор продолжается только с целью "спор ради спора" - это чрезвычайно тоскливо и ничего хорошего из этого не получается даже при открытой теме.
кстати, я удивлен, что никто за всё утро так и не обратился в аську с вопросами.
Old 15.03.2010, 15:26
Но яйца были и у динозавров, а как считаеся, что прародители птиц были динозаврами, то яйцо появилось раньше =)

Имелось ввиду наверное куриное яйцо? В таком случае курица,так как это одомашненный вид,т.е. одомашнили предка курицы при жизни.
Если же брать появление одного биологического вида из другого,то это недоказуемо,потому что процесс может длиться огромное кол-во времени, и узнать где были получены конечные признаки: при жизни или в эмбрионе, просто невозможно.

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 15.03.2010, 15:58

Я, кажется, нашел доказательства того что первыми были не курица и не яйцо, так что волосатая тема продолжаестся...
Old 15.03.2010, 16:29
А Археоптерикс здесь причем?

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 15.03.2010, 16:59
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ckopcepeo:
А Археоптерикс здесь причем?
Типа птыц зелёный Хм. А может и не птыц он вовсе
Old 15.03.2010, 17:03
blya, 4o dinozavri toje bili s ysami ;o

Old 15.03.2010, 17:04
V1K1