Quote:
Originally Posted by Венцеслав
Я отлетел в лагах, не более. А нравится тебе когда я отлетаю лишь потому что в норм условиях ни для кого кроме Amelie и Saionara убить меня нереально. Это как прикоснутся к богу. Вот ты и радуешься, идиотушка.
Лол, помню множество раз ты всасывал без КОВа, мы еще ржали всем каналом, мол "какую отмазу Борис своим скажет на етот раз?"
Лол, ты из райза вообще никого не убивал, мб разве что заливных всяких только типа варлорда или ПП
пфбв, мазилка, еешки, ситеза (вообще в нули постоянно), усы, кошака, сх, самиру, с даггерами 50 на 50, слб, сорк, некры кого тебе еще перечислить? (: то что я не убивал злюку и авеля - говорит о том, что их очень тяжело убить спсом, и всего-то. А остальные как ты сказал кривое говно, ЛОЛ АХХАХА ©
Вайлет я слился без кова 1 или два раза. первый раз на мне была одна шмотка 60 от воды, второй раз я дико фризил и заюзал неуяз за 7 секунд до начала. Зачем ты вообще приводишь в пример личные встречи? Чаще всего встреча одной и той же профы - это рандом тупой, у тех же ммов там кансел снял неуяз - вот и гф. Общий фарм олимпа у меня был намного продуктивней злюки на вайлет. Иначе ей бы не стали в день по 200-300 очков заливать внезапно.