Вован, когда ты дорос до хб и появились химеры - старый пвнз уже был на грани развала и ряда паков уже не существовало в природе, например нашего, ассасина, браво, фрага, у сопраноса осталось 3 живых, у бадянов 2, etc.
Я сам лично с ассасином бегал по хб (когда пак еще существовал) и стояли на хб на грине райзы. И кстати не у всех ДДшников у него в паке были АК.
Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Wjik, mojna pros'bu? zaignor' etogo peredasta iz uzkoglazoi rezervacii. Chitat' v teme HB neskol'ko stranic o, OJAJEBU, vashodah, kotorie zaglativali xynec kak zapravskie wluhi iz tailanda everytime everywhere, uje nevinosimo. Prichem ya daje ne znau che bol'we zayabivaet - jara, izza kotoroi ya tak i ne pospal, ili vasha beseda.
Wjik, mojna pros'bu? zaignor' etogo peredasta iz uzkoglazoi rezervacii. Chitat' v teme HB neskol'ko stranic o, OJAJEBU, vashodah, kotorie zaglativali xynec kak zapravskie wluhi iz tailanda everytime everywhere, uje nevinosimo. Prichem ya daje ne znau che bol'we zayabivaet - jara, izza kotoroi ya tak i ne pospal, ili vasha beseda.
Восходы это один из топ кланов.
П.С. Худой нищеброд, купи кондиционер.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Учитывая, что он пришел в пвнз в конце мая это и не удивительно как бэ, не?
Были и разговоры о том что бы возобновить фарм и вялые попытки позже. Но вы сфейлились.
Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Last edited by Goodvin_SE_renamed_568722_04032022; 17.07.2010 at 07:59.
Reason: Добавлено сообщение