У меня на тильду глобал вт, меня не поймут если я постоянно буду ее втыкать, кроме тебя все все поняли и не прикапывались, хочешь больше грамотности? - тебе на гохе не место.
З.Ы. На что экзамен сдала?
Начнем с того, что я сама разберусь есть мне место в этом разделе с грамотностью или нет.
Потом, твое "огорчен" заметила не только я. Полистай пару страниц назад и увидишь сообщение от Стаса (он же МедузаБот).
В завершение, где связь между тильдой и тем что ее надо постоянно нажимать ? У меня просто мозг плавится от жары, не могу самостоятельно провести логическую цепочку.
ты кстати сам то приведи скрины, фрапсы от своего лица, где ты там со своим "великим" кланом восход шатаешь там кого то. а то сам тут балаболишь балоболишь без фактов и о какой то факторности говоришь
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
ты кстати сам то приведи скрины, фрапсы от своего лица, где ты там со своим "великим" кланом восход шатаешь там кого то. а то сам тут балаболишь балоболишь без фактов и о какой то факторности говоришь
Я здесь играл довольно таки давно, пороюсь мб найду скрины, щас я на 10 в T.