Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 16:49
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
вот что бывает, когда человек мало того, что не понимает чо пишет сам, так еще и не понимает че ему на это отвечают.
я все прекрасно понимаю в отличае тех кто кроме КС ничего не может сказать.

че не ощутите то, денс от стрел ? ты ваще чтоли тупой ? ты фрапсы то посмотри, когда там денс от стрел то юзается - как правило чтобы отканселенных в порядок привести.
да мне похер когда он юзается, ведь юзается верно ? Ты тугой орк до горя, Вжик приводил пример, если бы был резист от мили атак на 95%, как ты после такого говорил.

п.с. с тобой вобщем все ясно. ты нашел себе оправдание и рад, хотя куча фрапсов, где видно обратное. ну гз чо, я думал твоя пати нечто большее чем тонна отмазок. ты говорил про развитие пати ? какое тебе развитие, вы проста заняли свою нишу не больше не меньше.
я то нашел оправдание ? лол это вы себе нашли оправдание "КС КС КС", он и так редко юзается с моей стороны, максимум 1-2 крита, что бы сбить денс.
Originally Posted by V1K1:
вы даже умудрились против мегарандомки (КД77, СвМ76, БД из аделанте, варк окном )на ГСе юзать КСы
это че еще за высер такой ? или ты про рандомки, где вас было немножко 18+ тел ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by V1K1:
хз-хз, на 1-м раше вы КСы достали, потом решили добить без них
а еще насмешил Мус на ферме, когда вы 7 тел пришли ганкать меня с слб 81-м
он так самозабвенно канселил с меня бафф варка
у муса сабб был варлорд - ничего удивительного, что он напастой с пикой, про ферму поржал, нахер ты кому-то вздался вместе с парочкой калек, мы туда пришли пачкой квест делать ибо дахера вара бегает, ганкать я хожу только туда, где можно встретить минимум 1 фулл парти.

Добавлено через 8 минут
от мне нравится логика многих

ВЫ ЮЗАЕТЕ КС И ХИРА СКИЛЛЫ - ЛАХИ !
ВЫ НЕ ЮЗАЕТЕ КС И ХИРО СКИЛЛЫ ? - ЛАХИ !

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 26.07.2010 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 16:54
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Eks:
от мне нравится логика многих

ВЫ ЮЗАЕТЕ КС И ХИРА СКИЛЛЫ - ЛАХИ !
ВЫ НЕ ЮЗАЕТЕ КС И ХИРО СКИЛЛЫ ? - ЛАХИ !
Ты не понимаешь как раз ровным счетом ни ху я.
Тебе говорят, что юзание того что есть (хира хуира) это нормально, хули там. Но вот понтоваться "да я тех на хую вертел, этих на хую вертел, я блеадь скилавиг атбога" имея ебическое преимущество в виде хиро/кс это уже буэбля, а не скилл.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 26.07.2010, 16:55
юзалось только против пачки где глад (фикстерманчик или как-то так), ибо если его не снести сразу будет неочень.
ок
Old 26.07.2010, 17:03
Originally Posted by TherapySession:
Тебе говорят, что юзание того что есть (хира хуира) это нормально, хули там. Но вот понтоваться "да я тех на хую вертел, этих на хую вертел, я блеадь скилавиг атбога" имея ебическое преимущество в виде хиро/кс это уже буэбля, а не скилл.
еще один скелавиг, окей.

Old 26.07.2010, 17:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
еще один скелавиг, окей.
Ты ща про себя?

Old 26.07.2010, 17:35
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
чушь

отдыхаю :3
Old 26.07.2010, 17:53
я все прекрасно понимаю в отличае тех кто кроме КС ничего не может сказать.
я достаточно пвп провел с твоей пати, чтобы адекватно оценить степень влияния кса на твои успехи. был бы скил или типа того, с вашей стороны - я бы им восхищался.

да мне похер когда он юзается, ведь юзается верно ? Ты тугой орк до горя, Вжик приводил пример, если бы был резист от мили атак на 95%, как ты после такого говорил.
дак если бы небыло кса - тебя бы без пати уд и этого денса убивали, ты этого не понимаешь чтоли ? это же отчетливо в наших же пвп видно, ты даже походу не тупой, ты не вменяемый просто. очевидные блять вещи и какие то споры нелепые разводишь.

я то нашел оправдание ? лол это вы себе нашли оправдание "КС КС КС", он и так редко юзается с моей стороны, максимум 1-2 крита, что бы сбить денс.
а в чем мне оправдываться то ? в том что вас порой довольно таки тащит партия без героев, и эпиков, при том, что долгое время вы флаги имели ?

оправдываешь ты свою лоускульную (либо гимповатость класса хз) игру теми "фактами", которых на деле - нет. денс он сбивает ога, когда его нет ;DDDDD
чо я тебя не знаю чтоли ?

смирись уже, что в твоем случае кс - это 80 % от того, что у твоей пати получается.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 26.07.2010, 18:00
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by SweetDreams:
престався для начала,а потом уже говори,сраные твинки заполониле
ммм,я думаю это ты должен представится перед ним, сраный твинк.
Old 26.07.2010, 18:13
я достаточно пвп провел с твоей пати, чтобы адекватно оценить степень влияния кса на твои успехи. был бы скил или типа того, с вашей стороны - я бы им восхищался.
я достаточно играю в эту игру, что бы понимать более чем.

дак если бы небыло кса - тебя бы без пати уд и этого денса убивали, ты этого не понимаешь чтоли ? это же отчетливо в наших же пвп видно, ты даже походу не тупой, ты не вменяемый просто. очевидные блять вещи и какие то споры нелепые разводишь.
меня эти "если да кабы" уже ****али чес слово, когда не будет, тогда будет о чем говорить, ты видимо мув херова смотрел, просто мне классно смотреть как я с +8 300 венеры ипашу по 150 критом, ты же на себе такого не чуствовал ? Вот и приходится сбивать эту дрянь тем, чем это проще сделать.

а в чем мне оправдываться то ? в том что вас порой довольно таки тащит партия без героев, и эпиков, при том, что долгое время вы флаги имели ?
оп точнА ! еще флаги епта, как же я мог забыть, то что кто-то порой тащит - вполне нормально, идельных 100% выигрышных пвп не бывает.
оправдываешь ты свою лоускульную (либо гимповатость класса хз) игру теми "фактами", которых на деле - нет. денс он сбивает ога, когда его нет ;DDDDD
чо я тебя не знаю чтоли ?
мне то лучше видно, когда он есть, а когда его нет, особенно классно, когда он в начале висит и слб при этом не может его спи3дить, к сожелению гимпуют арчер-класс сами корейцы не понимая этого, осталася бы этот денс как раньше - 15 сек, да хер бы я на него ложил.
смирись уже, что в твоем случае кс - это 80 % от того, что у твоей пати получается.
больше чем 90% пачек убивается без него, то что на более сильные парти его приходится юзать - это только из-за корейской травы.

Old 26.07.2010, 18:28
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Люц выдыхай, просто паку венри не везет, падают от рандомок, спарроу и всяких Борисов весь месяц.
ну вот результаты ганков обычно..
спарроу ПРится... Галелео при виде нас на радаре дохнут от мобов, борисы отлетают в 98% случаев..

Если ты что-то не помнишь значит такого не было ? Или твоя парти не могла поити без тебя и отдаться кому нить ?
По поводу гцп, мп и т.д. Я уже говорил, что это ваша проблема если вам мозгу не хватает сходить в город и рестокнуться.
Ну как бы ты просил назвать 3 парти, я помоему назвал 3 парти которые вас убили в этом месяце 9в9. Дальше опрадоваться будешь, представитель нубо парти с 6 героями.
ну если говорить про 9в9, то ты назвал только 1 партию, эт когда вы херо рандомкой попросили 9в9, в остальных случаях мы были в меньшинстве.. или если у нас 7 человек, нам за город не выходить, что бы потом Галелео слюньки в монитор не пускал?

Ну хоть ты не отрицаешь что мое мнение факторно, а то что мое мнение те не нравиться как то срать
С чего ты решил что мы боимся твою парти ? Я почему то уверен что при встрече в деиле твоя парти отлетит с вероятностью в 80%, я не отрицаю что может вам повезет и грандер проидет на 8 человек и потом на них проидет еще медуза, но я не верю в фантастику, а ты ?
пока что статистика с боями против вас показывает другое

А если придем а вас не будет или вы сделаете ПР = абасрались ?
мы скажем как Борис!

фарм - это фарм
а пвп - это потом

Вот помоему не тебе точно говорить о моей факторности.
и не тебе точно говорить о скилле игры других игроков..

Забавляют высеры криворукого говна TherapySession, который забил и ушел в эмо, когда его начали нагибать догнавшие по лвлу вары.. а теперь он всем рассказывает, как он всех нагибал когда-то, но ведь он себя считает суперскилловиком, потому что раньше вроде бы кого то нагибал.. ))
Old 26.07.2010, 18:36
помоему глупо спорить с тем, что дремора на берсе нагибал как молодой бог, и раез в то время был выше лвлом хз
Old 26.07.2010, 18:39
А кто из берсов в то время *не ногебал как молодой бог* ?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.07.2010, 18:42
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
мы юзали без понтов и на нас кричали, а вот вы юзаете хиро скиллы, а вот не можете без хиро скиллов, а вот вы юзаете???!?!?!

а другие кричат, а вы должны юзать хиро скиллы, вы не юзали хиро скиллы и отлетели, а вот у вас 6 хиро и вы должны юзать хиро скиллы!!111

вот 2 стороны Бкф
Old 26.07.2010, 18:44
бля жетон иногда мне кажется что ты ебанулся Ж)
Old 26.07.2010, 18:46
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
А кто из берсов в то время *не ногебал как молодой бог* ?
Изверг..

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by МедузаБот:
бля жетон иногда мне кажется что ты ебанулся Ж)
а что я не так написал? почитай тему и почитай сообщения от себя, криворукого говна и от Лимонада
Last edited by JetonZ; 26.07.2010 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 18:47
Жетон это не разные стороны бкф - это разное мнение разных людей.
Человек - это личность - смылс ясен?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 18:47
я сталкивался только с 2мя сильными берсам, изверг и орех, остальные кто когда-то попадался были ниочень.
Old 26.07.2010, 18:49
Originally Posted by JetonZ:
Изверг..

Добавлено через 44 секунды

а что я не так написал? почитай тему и почитай сообщения от себя, криворукого говна и от Лимонада
криворукое говно это пак с 6 хиро отлетающий как говно)
а так more agr
Old 26.07.2010, 18:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Забавляют высеры криворукого говна TherapySession, который забил и ушел в эмо, когда его начали нагибать догнавшие по лвлу вары.. а теперь он всем рассказывает, как он всех нагибал когда-то, но ведь он себя считает суперскилловиком, потому что раньше вроде бы кого то нагибал.. ))
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDD
Тебя не смущает тот факт, что я был одним из самых лоулвльных херовоодетых и непроточеных чаров в обоих сайдах? Какой же ты дебилоид

Old 26.07.2010, 18:55
Originally Posted by Sataniell:
я сталкивался только с 2мя сильными берсам, изверг и орех, остальные кто когда-то попадался были ниочень.
Почемуто мы сталкивались с: гроббс, килмэн, изверг со стороны риса/феста - которые в стуне не держалиш лиш 1-2чела в паке.

Тоже самое было со стороны пвнз: эндзэйт, сакриэль, орех - у риса/феста также в стуне не стояло по 1-2 чела.

+еще пара ников типа диполя - я уж подзабыл их.

В чем скил всех этих ников заключался проясни?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 18:57
Dremora's Avatar
Full of Honor
мы юзали без понтов и на нас кричали, а вот вы юзаете хиро скиллы, а вот не можете без хиро скиллов, а вот вы юзаете???!?!?!

а другие кричат, а вы должны юзать хиро скиллы, вы не юзали хиро скиллы и отлетели, а вот у вас 6 хиро и вы должны юзать хиро скиллы!!111

вот 2 стороны Бкф
Вас так волнует мнение вара на счет того, что вам юзать, а что нет?)) Хуйня полная. На войне все средства хороши (с)
Просто кто-то получает фан от сражения с более сильными противниками (шмот, лвл, скилл, хиро), а кто-то любит в полусонном состоянии долбать более слабых (шмот, лвл, скилл, гимпосквад).

Old 26.07.2010, 19:01
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Жетон это не разные стороны бкф - это разное мнение разных людей.
Человек - это личность - смылс ясен?
мнение делится на 2 части кто согласен, и кто не согласен.. это 2 стороны мнения, мнения расходятся в 1 клане Бкф, значит 2 стороны Бкф более менее корректно сказано )

человек - это индивид - смысл не ясен к чему ты это писал..

Добавлено через 2 минуты
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDD
Тебя не смущает тот факт, что я был одним из самых лоулвльных херовоодетых и непроточеных чаров в обоих сайдах? Какой же ты дебилоид
больше аггра и отмазок..
Last edited by JetonZ; 26.07.2010 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 19:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
Почемуто мы сталкивались с: гроббс, килмэн, изверг со стороны риса/феста - которые в стуне не держалиш лиш 1-2чела в паке.

Тоже самое было со стороны пвнз: эндзэйт, сакриэль, орех - у риса/феста также в стуне не стояло по 1-2 чела.

+еще пара ников типа диполя - я уж подзабыл их.

В чем скил всех этих ников заключался проясни?
Gradzion, DZER, Евген4ик, Rhade, Яргохор, LordNight, Сехмет, SPiKeR, Mazambid, Nifos, xPodonoKx, QuAdliro, Горький, Kaza40K, Volluman, WowaN911, Rifon, Bazhooh, Moltres, CORNELIO, IdIs, Fenap, zzVDVzz, неЗЛИ, Азулл, MAV, MauntHausen, Борзометр, Ортон, BufMe, nagoHok, FerrioN, ЖелтыйПолосатик, SkeweR, кранштат, ДимкаГробовщик, ANG9L, Бульвайф, GrobSS, W1nni, MapkO, Allesandr, Karstein, Добрик, Earthwing, ExtraJUS, ChoiBaiDay, R0s0MAHA, ФРЕНСИС, Killmen, Abdiel, Va11eron, LeXxMan, Dreed21Rus, LaSToNe, IngisNox, грешник665, ComboNeo, КучикиБьякуа, Норсик, Ивдель, Canekkk, Ааа, HellSaber, AlsoKnownAsArt, Imagination, Гигаватт, FreakMaster, МаньякБерс, Крепкийорех, BioShock, хххЛЮЦИФЕРххх, Анигилятор, кронус, Hhan, BeastVik1, жиган66, AngelofDeth, VOCO, BurnBurn, Zoydberg, GreenHooligan, SoN, Jorky, Huricane, kcl, Izverg, ShowMeYourSty1e, Рамиэль, Зладей, xSacredAngelx, refuse2die, Душигуб, YattaLower, tohadaw, zelbers, Gazirovka, PlagueAngelGin, imxo, sTEEBAUM, ЛЕГИЧ, Platobob, AndersenKT4, арт99, Don1Darcko, UBISOFT, Тотем, DeadliBeliar, SecondError, Dipole, МрПопкин, hast, УбьюИСхаваю, ZloyEnot, Морик, Николка, NERV, Trolen, Siron, AlivinTR, Hanevold, Krane, DarkPapa, OKS, VAR, Отчаяние, UMM700, seva20022, Fakys, Medes, ICEBURG, Gregus, хГРИЛЬх, wantedin, SteelWing, Destroers, Мерсер, K1aus, Krut, DiSaid, Nikolya, Michel23, Warragal, Shedan, DEADM0P03, Корв, NightPtax, Стиллер, Конип, Masato, IRaMiReSI, StillFess, sfen, DarkPsy, TariodoR, VOISE, backs, В0ИН, FlyStorm, Итерро, CannibalLector, DEMOH, WingBird, Boring, WarHamm3r, den37, RedMask, Furion, ИпМэн, Xostel, Mazamune, haksi4, ЛютыйМалый, Kroon, RAX, Castanics, Xador, мипа, PunkDK, Bergo, nik54, Basaychik, Бундесвер, Шикигами, MapTbIH, SoulRipper, ЛБ, Гара, KapaTeJIIb, fatik, Пиструшка, URM222, Маелнор, seeea, ххСЕРЕГАхх, DDR, Geliodor, Loire, Skywatcher, zVDVz

Да! В чем скилл всех этих ников, проясни?!

Old 26.07.2010, 19:02
мнение делится на 2 части кто согласен, и кто не согласен.. это 2 стороны мнения, мнения расходятся в 1 клане Бкф, значит 2 стороны Бкф более менее корректно сказано )

человек - это индивид - смысл не ясен к чему ты это писал..
Личность и индивид да - это к тому что каждый волен и считает по своему, а не уподабливается утопийному зергу.

Мнение также бывает типа - воздержался. Но это применимо только к голосованиям и подобному.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 19:03
Нифига у тебя память.
Posting Rules