да мне ровно если чесно, юзай с кем хочешь, сколько хочешь,
только имха пафос тут не уместен типо - "вы все гавно которое нихуя не может, а у меня кс я скилавик",
у меня его нет, а вот от вас аж прет.
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
нихуя подобного. хватит про денс от стрел плакать. небыла бы ево - все бы кака *****ли. вам бы тогда ваще ****ец настал.
тебе уже приводил пример Вжик, пока на собственной шкуре не ощутите такое и будет мнение.
если бы да кабы - они есть и сферические пвп рассматривать впадлу. Не было б денса от стрел на минуту, я бы его даже не доставал. но увы он есть.
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.
врешь
Last edited by V1K1; 26.07.2010 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.
не писти. сколько было с вами пвп в последнее время - столько и юзались КС вами как только включался денс от стрел
зы но это не значит, что это не честно :) это ваше право
не писти. сколько было с вами пвп в последнее время - столько и юзались КС вами как только включался денс от стрел
престався для начала,а потом уже говори,сраные твинки заполониле
Викс рассуждает о факторности, когда на фоне его игры даже лилиону его же пати назвала хорошим ее ;(
неудивительно, что они с шестью героями дохнут от всех подряд.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
но если бы я не умел играть за свой класс и плохо контролил персонажа в пвп, партия давно бы уже нашла себе новую еву, как это уже было с нашим прошлым бишом
сопли про КСы и эпик надоели с самого марта прошлого года.
От кого сопли то были?
Нам наоборот было в ахууенный кайф выйграть без героев у пака с валором и КСом - а после этого стебаться.
Про ваше зергование да - часто подымался вопрос. Особенное разачарование было когда пол серва отняли последние флаги с руны, отдав их рису для фул комплекта.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
вот что бывает, когда человек мало того, что не понимает чо пишет сам, так еще и не понимает че ему на это отвечают.
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
тебе уже приводил пример Вжик, пока на собственной шкуре не ощутите такое и будет мнение.
че не ощутите то, денс от стрел ? ты ваще чтоли тупой ? ты фрапсы то посмотри, когда там денс от стрел то юзается - как правило чтобы отканселенных в порядок привести.
п.с. с тобой вобщем все ясно. ты нашел себе оправдание и рад, хотя куча фрапсов, где видно обратное. ну гз чо, я думал твоя пати нечто большее чем тонна отмазок. ты говорил про развитие пати ? какое тебе развитие, вы проста заняли свою нишу не больше не меньше.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Iz temi ponyal, wto befirst, buduchi ne v sostoyanii zabrat' herospoti, toka i umeet govorit':
1. Ne uzali heroskili/KSi? Ahaha
2. Uzali heroskili/KSi? Fufufu
Iz temi ponyal, wto befirst, buduchi ne v sostoyanii zabrat' herospoti, toka i umeet govorit':
А по-моему идет банальная игра на отмазках, странно что на эту игру райзы так легко ведутся
сказал мембор парти магов с 6 херовыми героями которые переодически отлетают
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
имелось ввиду в 9 вс 9, а не тогда когда в 18+ тел приходят.
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
юзалось только против пачки где глад (фикстерманчик или как-то так), ибо если его не снести сразу будет неочень.
Там был свс Арклайт в авадон робе и Вотан варк в мадж робе оба на окне, которых ты вроде и преехал с пары рашев
угу, авадон помню
а ты на ком сидел, если хэнка там не было
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
имелось ввиду в 9 вс 9, а не тогда когда в 18+ тел приходят.
юзалось только против пачки где глад (фикстерманчик или как-то так), ибо если его не снести сразу будет неочень.
хз-хз, на 1-м раше вы КСы достали, потом решили добить без них
а еще насмешил Мус на ферме, когда вы 7 тел пришли ганкать меня с слб 81-м
он так самозабвенно канселил с меня бафф варка
Last edited by V1K1; 26.07.2010 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
На бише, мы ему пошли 83 на ГСе добивать, а эти чижики у меня были на окне )))). Как раз после 1 стила я развренул окно с свс чтобы перепеть, а он уже труп и варк рядом...