Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 14:37
IIIToTo
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by finn:
все орки такие пафосные ояипу. Вы там с громом случаем не сосетесь на лавочке по вечерам?
++++ вот я и боюсь, что если рерольнусь в тиранта то стану таким же пафосным гавном :(
Old 26.07.2010, 14:39
Originally Posted by finn:
все орки такие пафосные ояипу. Вы там с громом случаем не сосетесь на лавочке по вечерам?
если в кратце, то да. на и в игре гохе. а так то я простой, уральский поцан.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by IIIToTo:
++++ вот я и боюсь, что если рерольнусь в тиранта то стану таким же пафосным гавном :(
не бойся, тебе скила не хватит

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 26.07.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 14:39
mariuse
Guest
Originally Posted by HandOut:
Ну хоть ты не отрицаешь что мое мнение факторно, а то что мое мнение те не нравиться как то срать
С чего ты решил что мы боимся твою парти ? Я почему то уверен что при встрече в деиле твоя парти отлетит с вероятностью в 80%, я не отрицаю что может вам повезет и грандер проидет на 8 человек и потом на них проидет еще медуза, но я не верю в фантастику, а ты ?
это был сарказм по поводу факторностии
за 80% лови пандочку
Old 26.07.2010, 14:45
IIIToTo
Guest
Originally Posted by Barch...:
ты ж сказал, что тибе ***** ?

п.с. я не помню почему отлетели - я только недавно взял моду отката пати уд дождаться.
хз вобщем, ну эта как ваша пати + еще два отлетели принимая на порт споте меня и пати тишины. тоже вот как так ? 2 баф стила 3 танка ебнуться, а хуй то там.
(
Ну вообще я смутно такое помню, но единственный случай, более менее напоминающий этот - это когда с нами был 1 ашер пак и 1 пак фейтлордов(или мастдаев, хуй их знает)

Добавлено через 38 секунд
не бойся, тебе скила не хватит
Ну давай еще посмотрим, мой зеленый дружок
Last edited by IIIToTo; 26.07.2010 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mariuse:
это был сарказм по поводу факторностии
за 80% лови пандочку
Ну если даже авелль начал проситься в парти деллорда (искать парти после моего совета на гохе), то как то ты сфеилился со своим сарказмом.
Ну скажи тогда где вас борис нашел и часто ли вы там сидите ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Майкопак тоже падал от Ситапа,да.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 26.07.2010, 14:47
сопли ? да я молиться на вас должен за те фрапсы в которых вы так умело позировали. таких пвп ни у одного орка-тиранта нет.

п.с. мич ты мну как то хз расстраиваишь, диксис бы сказал что ты тупенький :(
ну так приятно, что есть те кто не жмет ПР, на мнение диксиса мне глубого похер.
Originally Posted by Evgz:
какие сопли, нихуя друг друга не понимаете,
это так же как кому-то нравится пвп против сильных паков с превосходящим потенциалом, а тебе например нравятся пвп против лисичек, мораль которых в минусе и которые уже реколл до начала боя делают =) - разговор об одном, выводы разные..
я где-то писал, что мне нравятся пвп с лисичками ? В каждом посте вижу слово "КС КС КС, если б не КС, да если б то" ну меня это е6ет, что у вас нет КСа, а у меня он уже как год, а то и больше ?

Old 26.07.2010, 14:47
IIIToTo
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Майкопак тоже падал от Ситапа,да.
конфирмед!
Old 26.07.2010, 14:48
Evgz
Guest
Да я и не напоминал, просто поинтересовался у барча, почему он ноет про гавносоставы и кучу ксов, хотя отлетал от такого же состава без ксов вообще.
в школу нахун учиться читать, или понимать, смысл того поста был в том что нахуй еще при стольких ксах петушину, но тут ты внезапно ****нутся решил напомнив о какой-то хуйне на которую всем *****...

п.с. я не помню почему отлетели - я только недавно взял моду отката пати уд дождаться.
хз вобщем, ну эта как ваша пати + еще два отлетели принимая на порт споте меня и пати тишины. тоже вот как так ? 2 баф стила 3 танка ебнуться, а хуй то там.

кароче унылый доеб какой та катапульты :(
он не из пати деллордов :( в этом пвп которое ты описал, его там вообще небыло т.к. это вертекс вроде..
Old 26.07.2010, 14:49
IIIToTo
Guest
в школу нахун учиться читать, или понимать, смысл того поста был в том что нахуй еще при стольких ксах петушину, но тут ты внезапно ****нутся решил напомнив о какой-то хуйне на которую всем *****...
Наверное потому что ксы это временное, а слб - постоянное? Или типа "взял кс - можешь выкидывать остальных дд нахуй"?
Old 26.07.2010, 14:49
Ну вообще я смутно такое помню, но единственный случай, более менее напоминающий этот - это когда с нами был 1 ашер пак и 1 пак фейтлордов(или мастдаев, хуй их знает)
чота я хз чо за фейтлорды, вот решамбу вижу, оуна вижу и хрюзантему во фрапси.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 26.07.2010, 14:50
Викс рассуждает о факторности, когда на фоне его игры даже лилиону его же пати назвала хорошим ее ;(

right and wrong no longer exist
Old 26.07.2010, 14:50
mariuse
Guest
Ну скажи тогда где вас борис нашел и часто ли вы там сидите ?
мы парики водим в фоге на некроспоте, приходи обосцым
Old 26.07.2010, 14:51
IIIToTo
Guest
чота я хз чо за фейтлорды, вот решамбу вижу, оуна вижу и хрюзантему во фрапси.
Хз чо это за пати вообще. И да, я не из пати деллордов барчик, очнись.
Old 26.07.2010, 14:55
дак это ты бредишь та чота, выдавайа сибя за них !

Барч
Old 26.07.2010, 14:55
mariuse
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Викс рассуждает о факторности, когда на фоне его игры даже лилиону его же пати назвала нормальным ее ;(
а почему бы не порассуждать ? от него я вижу только непонятные высеры основанные на сферических конях в вакумном простарнстве
моя игра за еву может не так божественна, как это возможно, но если бы я не умел играть за свой класс и плохо контролил персонажа в пвп, партия давно бы уже нашла себе новую еву, как это уже было с нашим прошлым бишом
Old 26.07.2010, 14:56
IIIToTo
Guest
дак это ты бредишь та чота, выдавайа сибя за них !
Барч ты чо? Где я выдавал себя за них? Я просто сказал, что вы падали от пати с таким же сетапом без единого кса. Вот и все, это ты там себе уже штота напридумывал.
Old 26.07.2010, 14:58
моя игра за еву может не так божественна, как это возможно, но если бы я не умел играть за свой класс и плохо контролил персонажа в пвп, партия давно бы уже нашла себе новую еву, как это было с нашим прошлым бишом
Может ты просто человек хороший?
Вот к примеру, если бы я после конст тайма пошел спать, а моя пати пошла ганкать взяв вместо меня Кошу, а на утро мне бы на полном серьезе сказали: "Да заибись вощимта поганкали, что ты что коша, разницы не заметили" - я бы скорее всего удалил чара от стыда за свою игру

right and wrong no longer exist
Old 26.07.2010, 14:58
Evgz
Guest
Originally Posted by Eks:
я где-то писал, что мне нравятся пвп с лисичками ? В каждом посте вижу слово "КС КС КС, если б не КС, да если б то" ну меня это е6ет, что у вас нет КСа, а у меня он уже как год, а то и больше ?
ну ты пример приводил - что типо - я юзаю все все все, чтобы вогнать мораль энеми ниже плинтуса, чтобы ******ать в полное гавно без шансов, чтобы в лисички увидив меня на горизонте не начиная пвп делали пр... вот это типо фан...

по поводу ксов - мне ***** что у нас их нету, разница лишь в вас, если бы у вас их небыло, вы бы отлетали от большего количества паков, которых вывозите исключительно не на скилле, а на КСе..
Old 26.07.2010, 14:59
мы парики водим в фоге на некроспоте, приходи обосцым
А если придем а вас не будет или вы сделаете ПР = абасрались ?

Menf1s

Old 26.07.2010, 15:01
у каждого своя правда, это по поводу последних 20 страниц.
зы: а***ть, столько теории, я просто в шоке

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 26.07.2010, 15:02
а почему бы не порассуждать ? от него я вижу только непонятные высеры основанные на сферических конях в вакумном простарнстве
Вот помоему не тебе точно говорить о моей факторности.

Menf1s

Old 26.07.2010, 15:07
ну ты пример приводил - что типо - я юзаю все все все, чтобы вогнать мораль энеми ниже плинтуса, чтобы ******ать в полное гавно без шансов, чтобы в лисички увидив меня на горизонте не начиная пвп делали пр... вот это типо фан...

по поводу ксов - мне ***** что у нас их нету, разница лишь в вас, если бы у вас их небыло, вы бы отлетали от большего количества паков, которых вывозите исключительно не на скилле, а на КСе..
если бы да кабы - они есть и сферические пвп рассматривать впадлу. Не было б денса от стрел на минуту, я бы его даже не доставал. но увы он есть.
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.

Old 26.07.2010, 15:15
Evgz
Guest
Originally Posted by Eks:
если бы да кабы - они есть и сферические пвп рассматривать впадлу. Не было б денса от стрел на минуту, я бы его даже не доставал. но увы он есть.
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.
да мне ровно если чесно, юзай с кем хочешь, сколько хочешь,
только имха пафос тут не уместен типо - "вы все гавно которое нихуя не может, а у меня кс я скилавик",
Old 26.07.2010, 15:16
mariuse
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Может ты просто человек хороший?
Вот к примеру, если бы я после конст тайма пошел спать, а моя пати пошла ганкать взяв вместо меня Кошу, а на утро мне бы на полном серьезе сказали: "Да заибись вощимта поганкали, что ты что коша, разницы не заметили" - я бы скорее всего удалил чара от стыда за свою игру
Кто нибудь что говорил о том что она лучше\хуже меня играет ? был только пост от Жетона, что ее она норм, бафает,хилит,мпбернит
А если придем а вас не будет или вы сделаете ПР = абасрались ?
мы не примся когда нас гангают, даже в заведомо пройгрышной ситуации, и не пишем потом на гохе что фарм есть фарм
Posting Rules