Ну хоть ты не отрицаешь что мое мнение факторно, а то что мое мнение те не нравиться как то срать
С чего ты решил что мы боимся твою парти ? Я почему то уверен что при встрече в деиле твоя парти отлетит с вероятностью в 80%, я не отрицаю что может вам повезет и грандер проидет на 8 человек и потом на них проидет еще медуза, но я не верю в фантастику, а ты ?
это был сарказм по поводу факторностии
за 80% лови пандочку
п.с. я не помню почему отлетели - я только недавно взял моду отката пати уд дождаться.
хз вобщем, ну эта как ваша пати + еще два отлетели принимая на порт споте меня и пати тишины. тоже вот как так ? 2 баф стила 3 танка ебнуться, а хуй то там.
(
Ну вообще я смутно такое помню, но единственный случай, более менее напоминающий этот - это когда с нами был 1 ашер пак и 1 пак фейтлордов(или мастдаев, хуй их знает)
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
не бойся, тебе скила не хватит
Ну давай еще посмотрим, мой зеленый дружок
Last edited by IIIToTo; 26.07.2010 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
это был сарказм по поводу факторностии
за 80% лови пандочку
Ну если даже авелль начал проситься в парти деллорда (искать парти после моего совета на гохе), то как то ты сфеилился со своим сарказмом.
Ну скажи тогда где вас борис нашел и часто ли вы там сидите ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
сопли ? да я молиться на вас должен за те фрапсы в которых вы так умело позировали. таких пвп ни у одного орка-тиранта нет.
п.с. мич ты мну как то хз расстраиваишь, диксис бы сказал что ты тупенький :(
ну так приятно, что есть те кто не жмет ПР, на мнение диксиса мне глубого похер.
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
какие сопли, нихуя друг друга не понимаете,
это так же как кому-то нравится пвп против сильных паков с превосходящим потенциалом, а тебе например нравятся пвп против лисичек, мораль которых в минусе и которые уже реколл до начала боя делают =) - разговор об одном, выводы разные..
я где-то писал, что мне нравятся пвп с лисичками ? В каждом посте вижу слово "КС КС КС, если б не КС, да если б то" ну меня это е6ет, что у вас нет КСа, а у меня он уже как год, а то и больше ?
Да я и не напоминал, просто поинтересовался у барча, почему он ноет про гавносоставы и кучу ксов, хотя отлетал от такого же состава без ксов вообще.
в школу нахун учиться читать, или понимать, смысл того поста был в том что нахуй еще при стольких ксах петушину, но тут ты внезапно ****нутся решил напомнив о какой-то хуйне на которую всем *****...
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
п.с. я не помню почему отлетели - я только недавно взял моду отката пати уд дождаться.
хз вобщем, ну эта как ваша пати + еще два отлетели принимая на порт споте меня и пати тишины. тоже вот как так ? 2 баф стила 3 танка ебнуться, а хуй то там.
кароче унылый доеб какой та катапульты :(
он не из пати деллордов :( в этом пвп которое ты описал, его там вообще небыло т.к. это вертекс вроде..
в школу нахун учиться читать, или понимать, смысл того поста был в том что нахуй еще при стольких ксах петушину, но тут ты внезапно ****нутся решил напомнив о какой-то хуйне на которую всем *****...
Наверное потому что ксы это временное, а слб - постоянное? Или типа "взял кс - можешь выкидывать остальных дд нахуй"?
Ну вообще я смутно такое помню, но единственный случай, более менее напоминающий этот - это когда с нами был 1 ашер пак и 1 пак фейтлордов(или мастдаев, хуй их знает)
чота я хз чо за фейтлорды, вот решамбу вижу, оуна вижу и хрюзантему во фрапси.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Викс рассуждает о факторности, когда на фоне его игры даже лилиону его же пати назвала нормальным ее ;(
а почему бы не порассуждать ? от него я вижу только непонятные высеры основанные на сферических конях в вакумном простарнстве
моя игра за еву может не так божественна, как это возможно, но если бы я не умел играть за свой класс и плохо контролил персонажа в пвп, партия давно бы уже нашла себе новую еву, как это уже было с нашим прошлым бишом
дак это ты бредишь та чота, выдавайа сибя за них !
Барч ты чо? Где я выдавал себя за них? Я просто сказал, что вы падали от пати с таким же сетапом без единого кса. Вот и все, это ты там себе уже штота напридумывал.
моя игра за еву может не так божественна, как это возможно, но если бы я не умел играть за свой класс и плохо контролил персонажа в пвп, партия давно бы уже нашла себе новую еву, как это было с нашим прошлым бишом
Может ты просто человек хороший?
Вот к примеру, если бы я после конст тайма пошел спать, а моя пати пошла ганкать взяв вместо меня Кошу, а на утро мне бы на полном серьезе сказали: "Да заибись вощимта поганкали, что ты что коша, разницы не заметили" - я бы скорее всего удалил чара от стыда за свою игру
я где-то писал, что мне нравятся пвп с лисичками ? В каждом посте вижу слово "КС КС КС, если б не КС, да если б то" ну меня это е6ет, что у вас нет КСа, а у меня он уже как год, а то и больше ?
ну ты пример приводил - что типо - я юзаю все все все, чтобы вогнать мораль энеми ниже плинтуса, чтобы ******ать в полное гавно без шансов, чтобы в лисички увидив меня на горизонте не начиная пвп делали пр... вот это типо фан...
по поводу ксов - мне ***** что у нас их нету, разница лишь в вас, если бы у вас их небыло, вы бы отлетали от большего количества паков, которых вывозите исключительно не на скилле, а на КСе..
у каждого своя правда, это по поводу последних 20 страниц.
зы: а***ть, столько теории, я просто в шоке
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ну ты пример приводил - что типо - я юзаю все все все, чтобы вогнать мораль энеми ниже плинтуса, чтобы ******ать в полное гавно без шансов, чтобы в лисички увидив меня на горизонте не начиная пвп делали пр... вот это типо фан...
по поводу ксов - мне ***** что у нас их нету, разница лишь в вас, если бы у вас их небыло, вы бы отлетали от большего количества паков, которых вывозите исключительно не на скилле, а на КСе..
если бы да кабы - они есть и сферические пвп рассматривать впадлу. Не было б денса от стрел на минуту, я бы его даже не доставал. но увы он есть.
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.
если бы да кабы - они есть и сферические пвп рассматривать впадлу. Не было б денса от стрел на минуту, я бы его даже не доставал. но увы он есть.
P.S. против лисичек и прочех им КС вообще не юзается.
да мне ровно если чесно, юзай с кем хочешь, сколько хочешь,
только имха пафос тут не уместен типо - "вы все гавно которое нихуя не может, а у меня кс я скилавик",
Может ты просто человек хороший?
Вот к примеру, если бы я после конст тайма пошел спать, а моя пати пошла ганкать взяв вместо меня Кошу, а на утро мне бы на полном серьезе сказали: "Да заибись вощимта поганкали, что ты что коша, разницы не заметили" - я бы скорее всего удалил чара от стыда за свою игру
Кто нибудь что говорил о том что она лучше\хуже меня играет ? был только пост от Жетона, что ее она норм, бафает,хилит,мпбернит
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
А если придем а вас не будет или вы сделаете ПР = абасрались ?
мы не примся когда нас гангают, даже в заведомо пройгрышной ситуации, и не пишем потом на гохе что фарм есть фарм