Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 17:19
Ответ: HB
Originally Posted by Ember13:
лол смотрю фрапс: галя орет "мичиру иди ко мне" и прилетает сам. Падает вуз - галя в тапок на этаж выше. Через 20 секунд прилетают о5. Падает вуз - галя о5 жмет тапок. Ждем 20 секунд уже без цп и мп, прилетает галя, ставит 4х в медузу- ессно мы в тапок ибо НЕ НУ НЕ А***Л ЛИ? Ждем минуту. Прилетает галя, паадет тетя галя, падает вуз, алексав в медузе - галя давит тапок, смортю дальше)

ПРОСТО МИЧУРА ПРЫГАЛ ПОЛ ЧАСА ОТ 2Х ПАКОВ БЕЗ МП И БЕЗ ВАРКА!. А на остальное пофиг, ибо мелким шрифтом написано.
теперь прокментируй ваши действия
просто мистер селфон
Мишура кого ты вчера обассал раскажи? ты обассался в штаны когда тебе предложили нормально 9vs9
Old 27.07.2010, 17:23
Originally Posted by МедузаБот:
просто мистер селфон
Мишура кого ты вчера обассал раскажи? ты обассался в штаны когда тебе предложили нормально 9vs9
да нахер вы мне впали, что бы за вами бегать, через час пвп, мы остались експ, остальное меня не ебет, вам написали, приходите будет пвп, вы не пришли - итог ? - вас обоссали.

Old 27.07.2010, 17:25
далее идут беспорядочные зерги в 18 тел. ОГОГО НИХУЯСИБЕ ГИЛИЛЕЙ СКАЗАЛ "жДИ АШС СПУСТИМСЯ". СПУСТИЛСЯ. А***ТЬ. ДОЛГОЖДАННОЕ 9 ВС9. ШОЖЕ БУИТ? ПОБЕЖАЛ ЗА ПОПКОРНОМ.
ЧТОЖЕ БЫЛО? РАЗБЕРЕМ ПО ПОДРОБНЕЙ: ГОЛЕЛОЛА ОБРАНИЛИ КАК ГОВНО, ВУЗ УПАЛ, КТОТА НИАПНЯТНЫЙ ВАЛЯЕЦО, МЕДУЗ НЕТУ, ВЕДЬ ВСЕ ЧЕСТНО ПАЦАНЫ ТО НЕ В ИГРУШКИ ТУТ ИГРАЮТ, ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЯТ, И ТАК КУЛЬМИНАЦИЯ, ТЕТЯ ГАЛЯ СУДОРОЖНОЙ РУКОЙ ЖМЕТ ТП ВВЕРХ ВЫТИРАЯ РОТ ОТ СПЕРМЫ И ВЫЖИМАЯ МОЧУ С ПОДМЫШЕК.
ДАЛЕЕ. А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО? ХЗ ВПАДЛУ СМОТРЕТЬ,ИБО 9 ВС 9 С ФУЛ РЕСТОКОМ С ОБОИХ СТОРОН ПАБИДИТЕЛЬ ВЫШЕЛ МИШУРА! ОЛЕ ОЛЕ НА КОЛЕНИ
норм но до авела тебе далеко ослик )
Ember13
Guest
СЛУШАЙ МИШУРА ТАКОЕ ГРЕХ НЕ ВЫЛОЖИТЬ!! МОЖЕТ ЗАСУНЕМ ХУЙЦА, ТАК СКАЗАТЬ МОЛОДОГО УДАЛЬЦА В ИХ ВЛАЖНЫЕ РОТИКИ? 12:10. НАЧАЛО ПВП. 13.09 ГАЛЯ В СТУПЕ С МЕТЛОЙ НА ПЕРЕРЕЗ УЛЕТАЕТ КУДАТО. 59 СЕКУНД РЕКОРД! А СТОП, ТАМ ЖЕ БОКСЫ И БРАТ КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ДАГЕРОМ ДА ДАДА. НАДО ПОЛЕПИТЬ МАЗЫ МОЛ "СОБЕРАЯ КАЛ ПОТЕРЯЛИ ВАРКА КОТОРОГО ВЫ КОНТРОЛИЛИ И БЫЛИ БЕЗ БАФА" "ЕЕ БЫЛ НЕ КОНСТОВЫЙ" "КУРА НЕ 83" "1 СЕТ НА КОНСТУ И ТО НЕ АТР****ЕННЫЙ". ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНЕЦА ПОНЯЛ 1НО, И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ ЭТОМУ ВОЗВРАЗИТЬ! - МУС А***НЫЙ, МУС КАРАЕТ АНАЛЬНО, МУС ЕБАШИТ ЗА КЛАН,МУС НЕ СОСЕТ ХУИ, МУС А***НЫЙ ХИРО СТИК И ШАРИТ ЧТО ДА КАК <3 M11st
Менф у вас некому фрапсить в пачинске? Запряги изверга чтобы ВСЕ что движется поддавалось записи(даже во время фарма палец был на готове стартануть рекординг) а патом если непонятки этими записямо по е6алу бить:)

Ту *ЭмИгрикЭс* фрапс в студию. Пох в какой обработке, если неумееш оформлять.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 17:27
Originally Posted by Eks:
да нахер вы мне впали, что бы за вами бегать, через час пвп, мы остались експ, остальное меня не ебет, вам написали, приходите будет пвп, вы не пришли - итог ? - вас обоссали.
а***ть логика так что же получается мы вам сказали вылазийти из башни вы не пришли - итог? - вас обассали.
такой сказочный
Old 27.07.2010, 17:29
бле унылый, где вы кач и в какое время ? я прийду оторву вам ибачи, что бы меньши базарили.
Больше ненависти,наш пак не качается так как лето,мы отдыхаем на озерах и тд,иди пинай мобов дальше мистер варлод =))
Old 27.07.2010, 17:31
Originally Posted by Terps1hora:
Менф у вас некому фрапсить в пачинске? Запряги изверга чтобы ВСЕ что движется поддавалось записи(даже во время фарма палец был на готове стартануть рекординг) а патом если непонятки этими записямо по е6алу бить:)

Ту *ЭмИгрикЭс* фрапс в студию. Пох в какой обработке, если неумееш оформлять.
да какой там фрапс мы стояли качались часа 2 а в этих башнях fps проседает так что хз)
Old 27.07.2010, 17:32
Инфо: 84/79/79/80 - озера нынче матерые, с фри вай-фай домтупом палюбас:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 17:33
Originally Posted by Ziuz:
Клиника поможет Мичуре,хотя его узкие глаза не видят что видят другие.
жаль мальчика.

пак антага,убивающий пак асцента,просто асцента павнеда
Вот вы тут все сидите и пиз*ите что убили пак павнида и это мегакруто, а хоть один более или мение нормальный пак может похвастаться тем что олетел от пака павнида????

пак павнида это очень фармерпак, пвп скила у них ноль а состав меняется каждую неделю, и если ты перед сном фапаешь на факт убиения пака павнида мне очень тебя жаль...
Old 27.07.2010, 17:34
СЛУШАЙ МИШУРА ТАКОЕ ГРЕХ НЕ ВЫЛОЖИТЬ!! МОЖЕТ ЗАСУНЕМ ХУЙЦА, ТАК СКАЗАТЬ МОЛОДОГО УДАЛЬЦА В ИХ ВЛАЖНЫЕ РОТИКИ? 12:10. НАЧАЛО ПВП. 13.09 ГАЛЯ В СТУПЕ С МЕТЛОЙ НА ПЕРЕРЕЗ УЛЕТАЕТ КУДАТО. 59 СЕКУНД РЕКОРД! А СТОП, ТАМ ЖЕ БОКСЫ И БРАТ КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ДАГЕРОМ ДА ДАДА. НАДО ПОЛЕПИТЬ МАЗЫ МОЛ "СОБЕРАЯ КАЛ ПОТЕРЯЛИ ВАРКА КОТОРОГО ВЫ КОНТРОЛИЛИ И БЫЛИ БЕЗ БАФА" "ЕЕ БЫЛ НЕ КОНСТОВЫЙ" "КУРА НЕ 83" "1 СЕТ НА КОНСТУ И ТО НЕ АТР****ЕННЫЙ". ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ГОВНЕЦА ПОНЯЛ 1НО, И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ ЭТОМУ ВОЗВРАЗИТЬ! - МУС А***НЫЙ, МУС КАРАЕТ АНАЛЬНО, МУС ЕБАШИТ ЗА КЛАН,МУС НЕ СОСЕТ ХУИ, МУС А***НЫЙ ХИРО СТИК И ШАРИТ ЧТО ДА КАК <3 M11st
все хорошо мус выкладывай фрапс )
Old 27.07.2010, 17:36
ты качался в окне у тиранта когданить ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Очень:
Вот вы тут все сидите и пиз*ите что убили пак павнида и это мегакруто, а хоть один более или мение нормальный пак может похвастаться тем что олетел от пака павнида????

пак павнида это очень фармерпак, пвп скила у них ноль а состав меняется каждую неделю, и если ты перед сном фапаешь на факт убиения пака павнида мне очень тебя жаль...
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 27.07.2010 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 17:37
да какой там фрапс мы стояли качались часа 2 а в этих башнях fps проседает так что хз)
Продайте нахууй пару сетов, докупите извергу оперы и диск на 1тб

Раньше он фрапсил даже в самых 3лое6учих локах типа тулли - такчто...

Зато патом фрапсом длительностью (скока у вас там беготня была?) 2часа -береш и тыкаеш по е6алу неверным:)) тока предварительно ускорив видео.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 17:38
не пали.

Old 27.07.2010, 17:39
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
просто мистер селфон
ну пришли бы на 9в9
а***ть логика так что же получается мы вам сказали вылазийти из башни вы не пришли - итог? - вас обассали.
такой сказочный
мы шли на кач куры и мы получили кач куры - профит
вы шли на пвп и за час в 18 человек несмогли сделать так чтоб у нас одновременно 9 человек лежало на полу, вы всосали и улетеле в город - нет профита

внимание вопрос: кто кого обоссал? вопрос конечно риторический пак галилола обоссан
да есть фрапс, только мне сейчас не до него, позже выложу пару классных моментов.

Old 27.07.2010, 17:41
ты качался в окне у тиранта когданить ?
Нет, я к сожалению кроме 2х лв на мэйне (79-81) и 23лв (40-63) на сабе бд - все выкачивал ручками собственноручно:(
Хотя не, еще изверг помогал пару лв какомуто сабу кач:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 17:41
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
такой сказочный
вы захотели пвп и не пришли, вы обассались
Old 27.07.2010, 17:44
Нет, я к сожалению кроме 2х лв на мэйне (79-81) и 23лв (40-63) на сабе бд - все выкачивал ручками собственноручно:(
Хотя не, еще изверг помогал пару лв какомуто сабу кач:)
В вентре ты норм пацан а на форуме такое говно
Old 27.07.2010, 17:49
да есть фрапс, только мне сейчас не до него, позже выложу пару классных моментов.
Да ты все выкладывай, а мы рассудим че каво, иначе объектива не получится. Ибо мона ехидную *прааильную* нарезку сделать.

Добавлено через 3 минуты
В вентре ты норм пацан а на форуме такое говно
Он на то и форум, чтобы обличать, но про говно не одуплил счего вывод. С момента как я застопарил дагера мне стало похууй на субординацию - это разве не заметно?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 27.07.2010 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 17:52
mariuse
Guest
14 страничек
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by mazounchik:
а ты вообще иди учи матчасть - а то своими рассуждениями времен ц4 ломаешь представление об умных и молчаливых.
У тебя конечно же найдется цитатка таких рассуждений.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Добавлено через 3 минуты

Он на то и форум, чтобы обличать, но про говно не одуплил счего вывод. С момента как я застопарил дагера мне стало похууй на субординацию - это разве не заметно?
печаль
Old 27.07.2010, 17:54
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Да ты все выкладывай, а мы рассудим че каво, иначе объектива не получится. Ибо мона ехидную *прааильную* нарезку сделать.
если фрапс и выкладывают, то он ооочень редко бывает объективен. Особенно, если скомпанован в норм мув
Posting Rules