Quote:
Originally Posted by Barch...
просто ныть... проста не можешь справиться... имел имаю и буду иметь, **** :))) кс в каждом посте ибо у тебя он в каждом пвп. жри чо есть и не ****ывайся.
п.с. у меня свои фрапсы есть и они более достоверные, балабол. забавно будет посмотреть как ты пвпшишся без кса, замётана.
о да, твои фрапсы более достоверные, особено те где вы в 12 человек
с 2 бишами отлетаете от пака в ДК сетах, и утверждаешь что хилеры в ДК более защищены в пвп от тебя чем в дино атрибученных сетах

как вообще хождения на пвп против 9 человек в 12 уживаются с твоей моралью относительно КСов, омг ксы - вселенское зло а вот пойти на пвп в 12 лол тел это нормально, да и саблимы в пвп юзать когда у второй стороны их нет тебе непозорно было (хули неюзать скилы если они енсть), зато вот КС это зло а те кто держит их в руках тупые нубы, ненадо быть психологом чтоб понять что это всеголишь обида на то что у тебя нет КСа, можешь обсираться на гохе сколько угодно, но это
всеголишь обида.
а теперь давай посморим кто больше балабол, уж не ты ли тот самый БВХ который обсирался в этой теме что никада и низачто небудешь с ними в одном клане, и сколько ты продержался, ты уже через неделю был с ними в одном клане... и неважны причины почему ты раньше считал что небудешь и почему пошел, важен тот такт что ты сказал что никогда не будешь а сам пошел... разве этому определение не
БАЛАБОЛ????
и поскольку твое балабольство доказанно вновь рассмотрим твою цитату:
Quote:
Originally Posted by Barch...
итак балабол называет четкого сырка балаболом, опять таки создается впечатление что это от обиды,никак неможешь забыть что всосал в 12 человек от ДК роб????
ну и напоследок как с твоим кодексом чести сочитается "антагаться чтобы покачаться"??? антагнулись чтоб никто немешал и сидите фармите качаетесь, это потвоему скилл? у нас хотябы хвотает чести не антагаться чтоб прокачать курицу.
Каким бы классным скиловиком тыбы не пытался тут показаться ты всеголишь глупый орк с огромной текучкой в своей пати "кодексом чести" удобным тока тебе и нечего больше.
Подведем итоги:
1. всосал в 12 проти 9 дк роб -лоу скил
2. ****ел что небудешь в одном клане с галилолом и был - балабол
3. антагаешься чтобы покачаться - нубство
Спасибо за внимание я кончил.