Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 18:49
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by TherapySession:
ваши половые трудности, это бафающий окноварк и нюкающий окнонекр xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
именно по этому я и написал, что это их личные половые трудности, что пол пачки на радаре без гцп и мп)) типо нех было из города вылазить.. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Old 27.07.2010, 18:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Ziuz:
начиная с сонгов дэнсов
ЭТА ДЕЛАИТ НИВАЗМОЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ИВО ДРУГИМИ!!!1

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JetonZ:
именно по этому я и написал, что это их личные половые трудности, что пол пачки на радаре без гцп и мп)) типо нех было из города вылазить.. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
Бтв, почти никогда гцп не юзал
А ТЫ НУБ!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 18:53
ЭТА ДЕЛАИТ НИВАЗМОЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ИВО ДРУГИМИ!!!1

Добавлено через 1 минуту

А ТЫ НУБ!
вам видней,но на практике что то не очень :D
Old 27.07.2010, 18:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
у вас вары - болорайзовертекс
АТВЕТ АЧИВИДЕН - АНИ НИОЧЕНЬ

Old 27.07.2010, 18:56
На практике нормальный саппорт держит фул строку сонгов/дансов -+ тоже и с бафом, а при необходимости юзают талики/аргументы. Магам с 2мя заливками в этом плане попроще.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 18:58
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

А ТЫ НУБ!
а я когда-то писал что я отец? я не Борис который гнет 98% варов и союзников
Old 27.07.2010, 18:59
у вас вары - болорайзовертекс
АТВЕТ АЧИВИДЕН - АНИ НИОЧЕНЬ
Old 27.07.2010, 19:01
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Кура тырит последние 7 наложеных бафов, ебланафт
phail moar frand
Old 27.07.2010, 19:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by JetonZ:
а я когда-то писал что я отец? я не Борис который гнет 98% варов и союзников
ах чорт, внатуре... хмммм

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AndyFrain:
phail moar frand
тут специально для подозрительных уточнили, шта приоритет на дансы/сонги
ТАК ШТА НЕ ПЕСДИ!!

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 19:12
Originally Posted by First BIT:
А уже говорили что ББ уг сервер?
СЛЫШЬ ТЫ, ХУЙ.
Old 27.07.2010, 19:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by lnt:
а че уже 7 бафов пи3дят?%О
YB{EZCB<T! YB{EZCB<T! YB{EZCB<T!

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Reanimation:
СЛЫШЬ ТЫ, ХУЙ.
ХАРКНИ ЕМУ В ГОРТАНЬ!!

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 19:18
YB{EZCB<T! YB{EZCB<T! YB{EZCB<T!

Добавлено через 40 секунд

ХАРКНИ ЕМУ В ГОРТАНЬ!!
ХРРРРРР ТЬФУ ЕМУ ЗА ШИВОРОТ.
Old 27.07.2010, 19:18
Originally Posted by Barch...:
просто ныть... проста не можешь справиться... имел имаю и буду иметь, **** :))) кс в каждом посте ибо у тебя он в каждом пвп. жри чо есть и не ****ывайся.

п.с. у меня свои фрапсы есть и они более достоверные, балабол. забавно будет посмотреть как ты пвпшишся без кса, замётана.
о да, твои фрапсы более достоверные, особено те где вы в 12 человек с 2 бишами отлетаете от пака в ДК сетах, и утверждаешь что хилеры в ДК более защищены в пвп от тебя чем в дино атрибученных сетах

как вообще хождения на пвп против 9 человек в 12 уживаются с твоей моралью относительно КСов, омг ксы - вселенское зло а вот пойти на пвп в 12 лол тел это нормально, да и саблимы в пвп юзать когда у второй стороны их нет тебе непозорно было (хули неюзать скилы если они енсть), зато вот КС это зло а те кто держит их в руках тупые нубы, ненадо быть психологом чтоб понять что это всеголишь обида на то что у тебя нет КСа, можешь обсираться на гохе сколько угодно, но это всеголишь обида.

а теперь давай посморим кто больше балабол, уж не ты ли тот самый БВХ который обсирался в этой теме что никада и низачто небудешь с ними в одном клане, и сколько ты продержался, ты уже через неделю был с ними в одном клане... и неважны причины почему ты раньше считал что небудешь и почему пошел, важен тот такт что ты сказал что никогда не будешь а сам пошел... разве этому определение не БАЛАБОЛ????

и поскольку твое балабольство доказанно вновь рассмотрим твою цитату:

Originally Posted by Barch...:
балабол.
итак балабол называет четкого сырка балаболом, опять таки создается впечатление что это от обиды,никак неможешь забыть что всосал в 12 человек от ДК роб????

ну и напоследок как с твоим кодексом чести сочитается "антагаться чтобы покачаться"??? антагнулись чтоб никто немешал и сидите фармите качаетесь, это потвоему скилл? у нас хотябы хвотает чести не антагаться чтоб прокачать курицу.

Каким бы классным скиловиком тыбы не пытался тут показаться ты всеголишь глупый орк с огромной текучкой в своей пати "кодексом чести" удобным тока тебе и нечего больше.

Подведем итоги:

1. всосал в 12 проти 9 дк роб -лоу скил
2. ****ел что небудешь в одном клане с галилолом и был - балабол
3. антагаешься чтобы покачаться - нубство

Спасибо за внимание я кончил.
Old 27.07.2010, 19:19
Dremora's Avatar
Full of Honor
ЖГУЧИЙ ХАРЧОК НЕО ПРОШЕЛ СКВОЗЬ МАТРИЦУ И ИЗЗАШИВОРОТА ОКАЗАЛСЯ В ГОРТАНИ
АЙ ДА СКИЛАВИК!

Old 27.07.2010, 19:20
Originally Posted by Terps1hora:
Пррдолжим путь к успеху: ту мишура:

парти уд можно пережить без проблем ибо
+15 - это 30 сек и откайтить его можно, а денс который может висеть в самом
начале, а заточить его ен проблемно и это будет минута, еще не со стилить и кайтить прийдется очень долго да и откат
как бы там немножно 2-2.5 мин, нежели у парти уд(с)

Расскажи почему правильные маги переживают прану в 1ну минуту и носилуют луков?
А дэнс от стрел скока висит? 45-60сек?
Вот чета неповерю что правильные луки за это время много чего потеряют.
Тут дело даж не в теории, ты сам съе6ывался от пати ханка и они умудрились прое5ать валор и дэнс от стрел. Непомниш такого?
тебе собсно ответили и еще, вот ты внатуре какой-то ебанный теоретик который нихуя не шарит и только ****еть умеет, в тули ты много кого-то покайтишь ? Маги в прану долбят нормально, примерно 500 дмж, луки с фулл обвесом и баффом критом оя е бу 150 !!11 По поводу парти Ханка, там локация позволяла это делать и при этом как бы по пути еще теряли кого-то - вообщем фейл, проще КС достать и уе_бать нах_уй этот денс.
Мичиру писал, что имея КС ему нет смысла тратить время на бессмысленный кайт и проще обработать веслом.
Ваш адмирал.
кого они насилуют ? толку от дэнс уд от стрел, если слх стырит денс, и луки по асисту склеют,и потом не дадут встать

ну это правельные луки. :D

зы:скил мичуры камера в пол и тыкать асист :D
еблан про твой скилл я вообще молчу, если у вас кривые барды - это ваши проблемы.
Originally Posted by Big-Bag:
9 в 18 пришлось бы, ибо они Дести позвали. :( Адекватная замена паку лисичек, хуле.
Да и е6анись, в пятом часу ночи идти в долбаную башню час, чтобы обоссать уже неоднократно обоссанных мичир, чтобы они еще полтора часа бегали от нас по этажам?
в 18 тел - это ваш профиль и стрелки можешь не переводить - обоссали, так завали.
Originally Posted by Terps1hora:
На практике нормальный саппорт держит фул строку сонгов/дансов -+ тоже и с бафом, а при необходимости юзают талики/аргументы. Магам с 2мя заливками в этом плане попроще.
ну на самом деле, если маги дадут денс от стрел то им вафли. По поводу бардов нормальных ты прав, такие барды не дадут спи3дить важное.

Old 27.07.2010, 19:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Очень:
о да, твои фрапсы более достоверные, особено те где вы в 12 человек с 2 бишами отлетаете от пака в ДК сетах, и утверждаешь что хилеры в ДК более защищены в пвп от тебя чем в дино атрибученных сетах

как вообще хождения на пвп против 9 человек в 12 уживаются с твоей моралью относительно КСов, омг ксы - вселенское зло а вот пойти на пвп в 12 лол тел это нормально, да и саблимы в пвп юзать когда у второй стороны их нет тебе непозорно было (хули неюзать скилы если они енсть), зато вот КС это зло а те кто держит их в руках тупые нубы, ненадо быть психологом чтоб понять что это всеголишь обида на то что у тебя нет КСа, можешь обсираться на гохе сколько угодно, но это всеголишь обида.

а теперь давай посморим кто больше балабол, уж не ты ли тот самый БВХ который обсирался в этой теме что никада и низачто небудешь с ними в одном клане, и сколько ты продержался, ты уже через неделю был с ними в одном клане... и неважны причины почему ты раньше считал что небудешь и почему пошел, важен тот такт что ты сказал что никогда не будешь а сам пошел... разве этому определение не БАЛАБОЛ????

и поскольку твое балабольство доказанно вновь рассмотрим твою цитату:

итак балабол называет четкого сырка балаболом, опять таки создается впечатление что это от обиды,никак неможешь забыть что всосал в 12 человек от ДК роб????

ну и напоследок как с твоим кодексом чести сочитается "антагаться чтобы покачаться"??? антагнулись чтоб никто немешал и сидите фармите качаетесь, это потвоему скилл? у нас хотябы хвотает чести не антагаться чтоб прокачать курицу.

Каким бы классным скиловиком тыбы не пытался тут показаться ты всеголишь глупый орк с огромной текучкой в своей пати "кодексом чести" удобным тока тебе и нечего больше.

Подведем итоги:

1. всосал в 12 проти 9 дк роб -лоу скил
2. ****ел что небудешь в одном клане с галилолом и был - балабол
3. антагаешься чтобы покачаться - нубство

Спасибо за внимание я кончил.
КТО ПИШЕТ СТОЛЬКО БУКВ, ТОТ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ИГРЕ!

Old 27.07.2010, 19:23
очень очень похож на мммм когото с пати мича 8)
Old 27.07.2010, 19:24
Originally Posted by Eks:
тебе собсно ответили и еще, вот ты внатуре какой-то ебанный теоретик который нихуя не шарит и только ****еть умеет, в тули ты много кого-то покайтишь ? Маги в прану долбят нормально, примерно 500 дмж, луки с фулл обвесом и баффом критом оя е бу 150 !!11 По поводу парти Ханка, там локация позволяла это делать и при этом как бы по пути еще теряли кого-то - вообщем фейл, проще КС достать и уе_бать нах_уй этот денс.

еблан про твой скилл я вообще молчу, если у вас кривые барды - это ваши проблемы.

в 18 тел - это ваш профиль и стрелки можешь не переводить - обоссали, так завали.

ну на самом деле, если маги дадут денс от стрел то им вафли. По поводу бардов нормальных ты прав, такие барды не дадут спи3дить важное.
просто наш профиль не пезди китайский пчеловод
Old 27.07.2010, 19:25
Dremora's Avatar
Full of Honor
ЗАПАДОЗРИЛ В НЕМ МУСА?!?!?!?!

Old 27.07.2010, 19:25
Originally Posted by Big-Bag:
9 в 18 пришлось бы, ибо они Дести позвали. :( Адекватная замена паку лисичек, хуле.
Да и е6анись, в пятом часу ночи идти в долбаную башню час, чтобы обоссать уже неоднократно обоссанных мичир, чтобы они еще полтора часа бегали от нас по этажам?
те вот сейчас ты вообще неотрицаешь что целый час в 2 пака, один из которых по мерке терпсихоры ояипуТОПОВЫЙПАКСЕРВЕРА несмогли убить лоллукопак????
Old 27.07.2010, 19:26
ЗАПАДОЗРИЛ В НЕМ МУСА?!?!?!?!
да врятле, мне кажется это или бп или саеко : )
Old 27.07.2010, 19:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Очень:
те вот сейчас ты вообще неотрицаешь что целый час в 2 пака, один из которых по мерке терпсихоры ояипуТОПОВЫЙПАКСЕРВЕРА несмогли убить лоллукопак????
САРКИСЯН ЗАПРЕТИЛ УБИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТАЖИ А ТАК ЖЕ РЕСАТЬ ЛЕЧИТЬ И ССАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА

Old 27.07.2010, 19:27
Dremora's Avatar
Full of Honor
да врятле, мне кажется это или бп или саеко : )
Врядли саеко, хз.

я вот чето тоже прочитал и ахренел, только хз кто это

Бтв, ищу инфу чей твинк под ником lookBack? мона в личку, или эт его мейн чар?
Posting Rules