Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 19:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ответ: HB
Originally Posted by Riskni:
а кто там бп?
а саеко адекватный
стиллайв

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 27.07.2010, 19:51
Originally Posted by TherapySession:
стиллайв
ну стили тоже был адекватен, полтора года назад

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.07.2010, 19:52
ДА, ЗАХОДИ, ТЫ БРИЛ СЕГОДНЯ ГОЛОВУ? АРИЙЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛОНДИНАМИ ПОЭТОМУ БРЕЮТ ГОЛОВУ, СЕЧЕШЬ?!

Добавлено через 53 секунды

ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛ В КАЗАХСКИЙ КВАРТАЛ, ЖЕЛТОРОТЫЙ ЮНЕЦ
)))
Old 27.07.2010, 19:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
стили
Давай без нежностей на форуме.

Old 27.07.2010, 19:54
Давай без нежностей на форуме.
прости.

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 27.07.2010, 19:56
Dremora's Avatar
Full of Honor
прости.
Я добрый, я прощу, но вот остальные... остальные не прощают ошибки и готовы сожрать с потрохами любого, кто неосторожно себя поведет.

Old 27.07.2010, 19:57
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
орех под феном

отдыхаю :3
Old 27.07.2010, 19:57
вы чо такого хаванули, ДЕМАНЫ ?

Old 27.07.2010, 20:01
Я добрый, я прощу, но вот остальные... остальные не прощают ошибки и готовы сожрать с потрохами любого, кто неосторожно себя поведет.
но ты же меня защитишь?

Old 27.07.2010, 20:03
Dremora's Avatar
Full of Honor
но ты же меня защитишь?
Безусловно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lnt:
орех под феном
Кто-то плодит твинков, а я кую железо не отходя от кассы.

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 20:03
IIIToTo
Guest
skoree gavna v'ebal
Old 27.07.2010, 20:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Eks:
вы чо такого хаванули, ДЕМАНЫ ?
Не стоит употреблять наркотики, тем более если ты спортсмен.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IIIToTo:
skoree gavna v'ebal
Я даже крепкий алкоголь не употребляю. Только легкий, мало и по праздникам.

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 20:09
тебе собсно ответили и еще, вот ты внатуре какой-то ебанный теоретик который нихуя не шарит и только ****еть умеет, в тули ты много кого-то покайтишь ? Маги в прану долбят нормально, примерно 500 дмж, луки с фулл обвесом и баффом критом оя е бу 150 !!11 По поводу парти Ханка, там локация позволяла это делать и при этом как бы по пути еще теряли кого-то - вообщем фейл, проще КС достать и уе_бать нах_уй этот денс.
Мне ничего не ответили, так как вопрос был задан тебе.
Ты пи3деть умееш не меньше тут даже говорить неочем. И насчет мили/ханка я как пример переживания дэнса привел (кстати никаво вы не теряли - а тупо сдохли все разом и в 1м месте)

Ты по тулли часто шарился? Ха все время наверно единичных пара случаев была. И даже там можна бегать, мобы одинакрво пи3дов всем навешивают особенно магам.

Так собственно вопрос то был - почему маги переживают/переживали прану и насилуют луков (правильные маги)?
А задан он был потому что ты считаеш мол луки не переживают/переживут дэнс от стрел.
Дэнс=пране по тайму примерно.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 20:09
SoftEx
Guest
Не стоит употреблять наркотики, тем более если ты спортсмен.

Добавлено через 1 минуту

Я даже крепкий алкоголь не употребляю. Только легкий, мало и по праздникам.
чумазик залогинься
Old 27.07.2010, 20:12
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by SoftEx:
чумазик залогинься
Кстати я забыл, а чьим твинком был чумазик?

Old 27.07.2010, 20:17
SoftEx
Guest
Кстати я забыл, а чьим твинком был чумазик?
в душе не ипу, тут такого рода наркоманов хватало.
Old 27.07.2010, 20:18
4utok ostalos'
Old 27.07.2010, 20:19
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by SoftEx:
в душе не ипу, тут такого рода наркоманов хватало.
Наркотики - зло. Следовательно я не из "такого рода наркоманов", т.к., повторюсь, не употребляю наркотики.

Old 27.07.2010, 20:20
Originally Posted by Terps1hora:
Мне ничего не ответили, так как вопрос был задан тебе.
Ты пи3деть умееш не меньше тут даже говорить неочем. И насчет мили/ханка я как пример переживания дэнса привел (кстати никаво вы не теряли - а тупо сдохли все разом и в 1м месте)

Ты по тулли часто шарился? Ха все время наверно единичных пара случаев была. И даже там можна бегать, мобы одинакрво пи3дов всем навешивают особенно магам.

Так собственно вопрос то был - почему маги переживают/переживали прану и насилуют луков (правильные маги)?
А задан он был потому что ты считаеш мол луки не переживают/переживут дэнс от стрел.
Дэнс=пране по тайму примерно.
ты ебанулся что ли ? Какие маги епта, кто кого насилует ? Но так тебе для примера целестиал, пак мартины без него, есстесно прану они не переживали, кого ты там насиловал яхз. По поводу тулли, бле такое впечатление буд-то у тебя розовые очки одеты - снеми они тебе не идут, тебе выше написали, мне нет смысла от кого-то бегать, что-то там откайтевать или переживать, проще у е бать КСом, что бы его снять. По поводу на тот момент парти ханка, херова видимо смотрел, ибо по пути мы теряли пол парти и еще раз напишу имея КС, имея СЛБ, мне незачем бегать.

Old 27.07.2010, 20:21
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Samos:
4utok ostalos'
Я до своего "юбилея" дожму и пойду отдыхать. Встанешь на вахту вместо меня.

Old 27.07.2010, 20:22
narkamani, ebanati

Добавлено через 43 секунды
Я до своего "юбилея" дожму и пойду отдыхать. Встанешь на вахту вместо меня.
neee sor'
ja pogalui otkagus'
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 27.07.2010 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 20:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Samos:
narkamani, ebanati

Добавлено через 43 секунды

neee sor'
ja pogalui otkagus'
Понимаю, это тяжело.

Old 27.07.2010, 20:49
ждем фрапс 12 бресов
Old 27.07.2010, 20:50
lead and destroy
Guest
+++++ toje jdu
Old 27.07.2010, 20:52
ты ебанулся что ли ? Какие маги епта, кто кого насилует ? Но так тебе для примера целестиал, пак мартины без него, есстесно прану они не переживали, кого ты там насиловал яхз. По поводу тулли, бле такое впечатление буд-то у тебя розовые очки одеты - снеми они тебе не идут, тебе выше написали, мне нет смысла от кого-то бегать, что-то там откайтевать или переживать, проще у е бать КСом, что бы его снять. По поводу на тот момент парти ханка, херова видимо смотрел, ибо по пути мы теряли пол парти и еще раз напишу имея КС, имея СЛБ, мне незачем бегать.
Пак мартины без состава осени - это не пак, а попытки не развалиться и не забить. Неочень пример, ибо с составом осени никто кроме 3х паков не выживал в пвп 9х9 и там похууй было КСы, слб, луки, праны, маги..., а тя и с огнем было ненайти(хотя не - в 6утра оживал).

Сейчас у тя в варах нет нормальных магов(их ваще по сути нет), а пати венри тя укачает. Как они переживут прану, кс, слб - назреет вопрос? - а ответом будет - как они переживали(хоть и не пережили, но это их тупняки и нубство) пвп против пепсов в течении 4-5-6 или скока там минут, без юза всех скилов и с попутным рескилом вортага+по их словам на боксах,лагая и без овера. Все без теории чисто основываясь на нынешних событиях.

В тули я пережил большую часть жизни этого сервака и уж поболее тебя знаю че там и как.

Изза того что ты имея КСы, слб и тд не будеш бегать, ты так и будеш выхватывать во все норки от пачек типа галилея, дэлорда. Да и от техже пепсов те спасу нет - почемуто я так думаю.

Луки с любым составом должны основываться на кайте, а не как бревна вкопаные в землю стоять/кенселить и тд.

(пол пати вы прое6али в вестленде, там никаких дэнсов и валоров даж не юзалось - наскока я помню, а все вместе легли на горке у ловушки перед ГСом)

Зы: многа букв, но с мишурой это стало модно.:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Posting Rules