Quote:
Originally Posted by Eks
ты ебанулся что ли ? Какие маги епта, кто кого насилует ? Но так тебе для примера целестиал, пак мартины без него, есстесно прану они не переживали, кого ты там насиловал яхз. По поводу тулли, бле такое впечатление буд-то у тебя розовые очки одеты - снеми они тебе не идут, тебе выше написали, мне нет смысла от кого-то бегать, что-то там откайтевать или переживать, проще у е бать КСом, что бы его снять. По поводу на тот момент парти ханка, херова видимо смотрел, ибо по пути мы теряли пол парти и еще раз напишу имея КС, имея СЛБ, мне незачем бегать.
Пак мартины без состава осени - это не пак, а попытки не развалиться и не забить. Неочень пример, ибо с составом осени никто кроме 3х паков не выживал в пвп 9х9 и там похууй было КСы, слб, луки, праны, маги..., а тя и с огнем было ненайти(хотя не - в 6утра оживал).
Сейчас у тя в варах нет нормальных магов(их ваще по сути нет), а пати венри тя укачает. Как они переживут прану, кс, слб - назреет вопрос? - а ответом будет - как они переживали(хоть и не пережили, но это их тупняки и нубство) пвп против пепсов в течении 4-5-6 или скока там минут, без юза всех скилов и с попутным рескилом вортага+по их словам на боксах,лагая и без овера. Все без теории чисто основываясь на нынешних событиях.
В тули я пережил большую часть жизни этого сервака и уж поболее тебя знаю че там и как.
Изза того что ты имея КСы, слб и тд не будеш бегать, ты так и будеш выхватывать во все норки от пачек типа галилея, дэлорда. Да и от техже пепсов те спасу нет - почемуто я так думаю.
Луки с любым составом должны основываться на кайте, а не как бревна вкопаные в землю стоять/кенселить и тд.
(пол пати вы прое6али в вестленде, там никаких дэнсов и валоров даж не юзалось - наскока я помню, а все вместе легли на горке у ловушки перед ГСом)
Зы: многа букв, но с мишурой это стало модно.:)
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................