Это бред. Что такого архиважного должен клинсить беспартийный Бишоп, чего ну никак не сможет склинсить констовый, отправляя в откат рес и тратя ману на него?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
Скажу по секрету, что качать берса/тира/дестра гораздо быстрее, чем даггера. Просто кто-то умеет находить правильный выход из ситуации, а кто-то - нет.
Конечно быстрее. Просто кто-то любит качаться, а кто-то пвпшить.
Конечно быстрее. Просто кто-то любит качаться, а кто-то пвпшить.
Кто-то любит прилетать на 13 тои, дохнуть, прилетать, дохнуть, прилетать, дохнуть,..... а потом идти качаться Это сложно назвать *любовь к пвп*, как по мне
Кто-то любит прилетать на 13 тои, дохнуть, прилетать, дохнуть, прилетать, дохнуть,..... а потом идти качаться Это сложно назвать *любовь к пвп*, как по мне
Конечно, ведь лучше подгрузить пару окон и немного пофармить (с) да? Хотя я не особо понимаю, кто у тебя там дохнет на 13 сразу по прилету.
Это бред. Что такого архиважного должен клинсить беспартийный Бишоп, чего ну никак не сможет склинсить констовый, отправляя в откат рес и тратя ману на него?
Ну ты щяс начинаешь противоречить сам себе. А нах он тогда нужен?
если зовут го 9в9? это надо обговорить еще, что бы 10-12 мемберы оффпати не ресали? имхо если зовешь 9на9, то и воюй 9на9
Ну вообще любые моменты лучше обговаривать, чтобы потом претензий небыло. Впрочем, при договорном пвп 9 на 9 присутствие чьих-либо "лишних" чаров, принимающих активное участие в пвп не делает им чести.
Ну ты щяс начинаешь противоречить сам себе. А нах он тогда нужен?
Где я себе противоречу? Я как и раньше считаю, что в дейли пвп антагнутый (читай без вара) бишоп фактически равен бресу с одной лишь разницей в подъеме пачки после проигрыша.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
"БарчБоеголовка
И к кому он туда прилетал? А самое главное, зачем?
И еще добавлю. Кто-то до дрожи в коленках боиться проиграть и после этого лепит миллионы оправданий, а кто-то воспринимает поражение лишь как повод к совершенствованию.
И еще добавлю. Кто-то до дрожи в коленках боиться проиграть и после этого лепит миллионы оправданий, а кто-то воспринимает поражение лишь как повод к совершенствованию.
Когда одни поражения - там особо-то и совершенствоваться ненадо. Точнее, можно не пытаться. А вот поражение при постоянных победах - скорее случайность, чем повод для дрожи в коленках.
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Я уже спросил, если ты не заметил.
У него спроси, я тоже хочу еще раз услышать эту историю
Когда одни поражения - там особо-то и совершенствоваться ненадо. Точнее, можно не пытаться. А вот поражение при постоянных победах - скорее случайность, чем повод для дрожи в коленках.
От вашего пака любое поражение заканчивалось миллионом оправданий, надеюсь ты не станешь спорить с этим всем известным фактом. У Барча замесов побольше вашего будет, отсюда и больше поражений. Впрочем побед у него достаточно, чтобы твои слова остались лишь словами.
Quote:
Quote:
У него спроси, я тоже хочу еще раз услышать эту историю
Мне это не на столько интересно. Был простой вопрос, на который ты по какой-то личной причине отвечать не стал, к Барчу у меня вопросов нет.
Где я себе противоречу? Я как и раньше считаю, что в дейли пвп антагнутый (читай без вара) бишоп фактически равен бресу с одной лишь разницей в подъеме пачки после проигрыша.
Орех, ты ржачен. Че, встать в кх религия не позволяет?
Нифига он не антагнутый. И он не чьето окно, а живой играющий человек, который шестерит.
Ты хочешь порассуждать на тему "сколько паков просто делало ПР от отожранных бустнутых Галилеев и является ли это опытом ПвП"? Или продолжим обсуждение, почему паку Галилея интересен только результат, а паку Барча сам процесс?
Ты хочешь порассуждать на тему "сколько паков просто делало ПР от отожранных бустнутых Галилеев и является ли это опытом ПвП"? Или продолжим обсуждение, почему паку Галилея интересен только результат, а паку Барча сам процесс?
Сори, рассуждать не могу, ибо инфой не владею.
Ты утверждаешь что у барча пвп > чем у менфа. Мой пытливый моск задался вопросом из каких данных сие утверждение исходит?
Ты утверждаешь что у барча пвп > чем у менфа. Мой пытливый моск задался вопросом из каких данных сие утверждение исходит?
Одни ходят фармить, а потом полчасика-час ганкать, а другие ходят ганкать и полчасика-час фармить. Учитывая, что оба пака почти всегда были активны до настоящего времени, мне было не трудно предположить, что у Барча все же "зомесов" выходит побольше.
Добавлено через 3 минуты
p.s. дальше без меня, я спать.
Одни ходят фармить, а потом полчасика-час ганкать, а другие ходят ганкать и полчасика-час фармить. Учитывая, что оба пака почти всегда были активны до настоящего времени, мне было не трудно предположить, что у Барча все же "зомесов" выходит побольше.
лол просто сам процесс , как говарится не знаешь не пезди