Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 23:34
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ответ: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
fxd
Это бред. Что такого архиважного должен клинсить беспартийный Бишоп, чего ну никак не сможет склинсить констовый, отправляя в откат рес и тратя ману на него?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:
Скажу по секрету, что качать берса/тира/дестра гораздо быстрее, чем даггера. Просто кто-то умеет находить правильный выход из ситуации, а кто-то - нет.
Конечно быстрее. Просто кто-то любит качаться, а кто-то пвпшить.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 23:35
Originally Posted by TherapySession:

Конечно быстрее. Просто кто-то любит качаться, а кто-то пвпшить.
Кто-то любит прилетать на 13 тои, дохнуть, прилетать, дохнуть, прилетать, дохнуть,..... а потом идти качаться Это сложно назвать *любовь к пвп*, как по мне

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:42
Dremora's Avatar
Full of Honor
Кто-то любит прилетать на 13 тои, дохнуть, прилетать, дохнуть, прилетать, дохнуть,..... а потом идти качаться Это сложно назвать *любовь к пвп*, как по мне
Конечно, ведь лучше подгрузить пару окон и немного пофармить (с) да? Хотя я не особо понимаю, кто у тебя там дохнет на 13 сразу по прилету.

Old 27.07.2010, 23:43
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
А это не важно, специально, или нет. Сути это не меняет.
если зовут го 9в9? это надо обговорить еще, что бы 10-12 мемберы оффпати не ресали? имхо если зовешь 9на9, то и воюй 9на9
Old 27.07.2010, 23:45
эта называется любоф к клану :(
п.с. чо поделать раз какие не далекие та пидарасики в своем же клане ополчились. восстание нада подавлять.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 23:45
Это бред. Что такого архиважного должен клинсить беспартийный Бишоп, чего ну никак не сможет склинсить констовый, отправляя в откат рес и тратя ману на него?
Ну ты щяс начинаешь противоречить сам себе. А нах он тогда нужен?
Old 27.07.2010, 23:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by JetonZ:
если зовут го 9в9? это надо обговорить еще, что бы 10-12 мемберы оффпати не ресали? имхо если зовешь 9на9, то и воюй 9на9
Ну вообще любые моменты лучше обговаривать, чтобы потом претензий небыло. Впрочем, при договорном пвп 9 на 9 присутствие чьих-либо "лишних" чаров, принимающих активное участие в пвп не делает им чести.

Old 27.07.2010, 23:49
Конечно, ведь лучше подгрузить пару окон и немного пофармить (с) да? Хотя я не особо понимаю, кто у тебя там дохнет на 13 сразу по прилету.
"БарчБоеголовка

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну ты щяс начинаешь противоречить сам себе. А нах он тогда нужен?
Где я себе противоречу? Я как и раньше считаю, что в дейли пвп антагнутый (читай без вара) бишоп фактически равен бресу с одной лишь разницей в подъеме пачки после проигрыша.

Добавлено через 59 секунд
"БарчБоеголовка
И к кому он туда прилетал? А самое главное, зачем?

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 23:54

И к кому он туда прилетал? А самое главное, зачем?
А ты спроси, спроси, если не знаешь

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
И еще добавлю. Кто-то до дрожи в коленках боиться проиграть и после этого лепит миллионы оправданий, а кто-то воспринимает поражение лишь как повод к совершенствованию.

Добавлено через 37 секунд
А ты спроси, спроси, если не знаешь
Я уже спросил, если ты не заметил.

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 23:56
И еще добавлю. Кто-то до дрожи в коленках боиться проиграть и после этого лепит миллионы оправданий, а кто-то воспринимает поражение лишь как повод к совершенствованию.
Когда одни поражения - там особо-то и совершенствоваться ненадо. Точнее, можно не пытаться. А вот поражение при постоянных победах - скорее случайность, чем повод для дрожи в коленках.

Я уже спросил, если ты не заметил.
У него спроси, я тоже хочу еще раз услышать эту историю

Hero BB adv x3 - offline
Old 28.07.2010, 00:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Когда одни поражения - там особо-то и совершенствоваться ненадо. Точнее, можно не пытаться. А вот поражение при постоянных победах - скорее случайность, чем повод для дрожи в коленках.
От вашего пака любое поражение заканчивалось миллионом оправданий, надеюсь ты не станешь спорить с этим всем известным фактом. У Барча замесов побольше вашего будет, отсюда и больше поражений. Впрочем побед у него достаточно, чтобы твои слова остались лишь словами.

Quote:
У него спроси, я тоже хочу еще раз услышать эту историю
Мне это не на столько интересно. Был простой вопрос, на который ты по какой-то личной причине отвечать не стал, к Барчу у меня вопросов нет.

Old 28.07.2010, 00:05
Где я себе противоречу? Я как и раньше считаю, что в дейли пвп антагнутый (читай без вара) бишоп фактически равен бресу с одной лишь разницей в подъеме пачки после проигрыша.
Орех, ты ржачен. Че, встать в кх религия не позволяет?
Нифига он не антагнутый. И он не чьето окно, а живой играющий человек, который шестерит.
Old 28.07.2010, 00:11
Dremora's Avatar
Full of Honor
Орех, ты ржачен. Че, встать в кх религия не позволяет?
Нифига он не антагнутый. И он не чьето окно, а живой играющий человек, который шестерит.
Не антагнутый беспартийный биш = однокритовое мясо, он еще бесполезнее антагнутого.

Old 28.07.2010, 00:14
У Барча замесов побольше вашего будет, отсюда и больше поражений. Впрочем побед у него достаточно, чтобы твои слова остались лишь словами.
скока % инфа?

Harter - продан хорошему человеку
Old 28.07.2010, 00:19
5!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 28.07.2010, 00:25
Вощемта правильно говорить "зомесы". Нубы.
Old 28.07.2010, 00:27
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Harter:
скока % инфа?
Ты хочешь порассуждать на тему "сколько паков просто делало ПР от отожранных бустнутых Галилеев и является ли это опытом ПвП"? Или продолжим обсуждение, почему паку Галилея интересен только результат, а паку Барча сам процесс?

Old 28.07.2010, 00:27
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ознакомился

отдыхаю :3
Old 28.07.2010, 00:36
Dremora's Avatar
Full of Honor
На самом деле абсолютно бесполезный спор, т.к. это почти то же самое, что спорить о вкусах. У каждого свое строго субъективное мнение.

Old 28.07.2010, 00:40
Ты хочешь порассуждать на тему "сколько паков просто делало ПР от отожранных бустнутых Галилеев и является ли это опытом ПвП"? Или продолжим обсуждение, почему паку Галилея интересен только результат, а паку Барча сам процесс?
Сори, рассуждать не могу, ибо инфой не владею.

Ты утверждаешь что у барча пвп > чем у менфа. Мой пытливый моск задался вопросом из каких данных сие утверждение исходит?

Old 28.07.2010, 00:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Harter:
Сори, рассуждать не могу, ибо инфой не владею.

Ты утверждаешь что у барча пвп > чем у менфа. Мой пытливый моск задался вопросом из каких данных сие утверждение исходит?
Одни ходят фармить, а потом полчасика-час ганкать, а другие ходят ганкать и полчасика-час фармить. Учитывая, что оба пака почти всегда были активны до настоящего времени, мне было не трудно предположить, что у Барча все же "зомесов" выходит побольше.

Добавлено через 3 минуты
p.s. дальше без меня, я спать.

Last edited by Dremora; 28.07.2010 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2010, 00:58
Одни ходят фармить, а потом полчасика-час ганкать, а другие ходят ганкать и полчасика-час фармить. Учитывая, что оба пака почти всегда были активны до настоящего времени, мне было не трудно предположить, что у Барча все же "зомесов" выходит побольше.
не убедительно

Old 28.07.2010, 01:03
лол просто сам процесс , как говарится не знаешь не пезди
Posting Rules