ты рассматриваешь по отдельности разные составляющие скила пака. отдельно взятый кс не гарантирует скила,отдельно взятый скил не гарантирует кса,а когда эти два понятия вместе - тогда победа
я рассматриваю более менее нормальные паки, конечно есть паки которые полное гавно и их хоть как бусти - не поможет.. но тем неменее чтобы юзать адекватно стику особого скилла и супер контроля чара не требуется..
по моему вы о какой то хуйне. у вас странное представление - типа вот лежит КС,пришли крисоВенри\Делорды - взяли КС,нечестные игроки такие,аяйяй. а шли Барчи мимо КСа - посмотрели,да и подумали "а нахуй он нам?это же не честна!" и пошли дальше по своим делам. если бы КСы продавались в ИМе,скажем за 10тыщ целковых - тогда бы их юз смело можно было обсирать,начиная с тем "ты данатарская криса" и заканчивая "у вас безрукий пак,который ток и может ****аив кс кого то убивать". а так то вы о чем вообще?человек сидит на олимпе скажем 30 дней, заряжает чара под олимп,остальные 8 людей вкалывают зачастую на 1ого человек,лишь бы у него появился кс,тратятся огромные нервы и ресурсы,да и к тому же зачастую кс на Васе - это работа всего клана,а не одного пака. почему человек,въебавшиший как лось должен не использовать преимущетсва своей трудолюбивости,только потому,что те кому кс недоступен\лень заниматся\руки из жопы осуждают его?
борода, ничего против кса то не имаю. но говорить: юзаю патамушта есть, а на деле: юзаю ибо иначе то ****ы огребу - разные вещи. ведь даже когда юзает - не всегда к успеху приходит.
я считаю что неправильно так поступать. тащиш на ксе - так и тащи ради бога, но не забывайся. вот и все. ихма. хотя дело то не мое и мне строго пох. я воевал с такими воюю и буду воевать и как тока новый сетап до ума доведу там пох будет на ксы вдвойне и на арчираф темболее
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
принял 2х его академиков и продал короны по 1кк?
нет, я проста сказал: гани бабло и он дал мне бабло.
тока вот я щя вспомнил что альтабнутса забыл и это он мне на орка их скинул. фейл карочи
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Нет ну пусть сначала определится, считает ли он фармерами признанные классы типа танков\сб или любой, кто выходит в опен с 50% вероятностью победы уже фармер?
борода, ничего против кса то не имаю. но говорить: юзаю патамушта есть, а на деле: юзаю ибо иначе то ****ы огребу - разные вещи. ведь даже когда юзает - не всегда к успеху приходит.
я считаю что неправильно так поступать. тащиш на ксе - так и тащи ради бога, но не забывайся. вот и все. ихма. хотя дело то не мое и мне строго пох. я воевал с такими воюю и буду воевать и как тока новый сетап до ума доведу там пох будет на ксы вдвойне и на арчираф темболее
нет, я проста сказал: гани бабло и он дал мне бабло.
тока вот я щя вспомнил что альтабнутса забыл и это он мне на орка их скинул. фейл карочи
кого ты там разводил то епт :D ты попросил добавить аденки на мастерство,ибо хотел зил+30,я тебе их дал,оказавшись от трех(!!!!!) лсов 85ых
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Ты как-то широковато выделяешь понятия фармера: любой кто выходит в опен - уже фармер по твоим словам.
Ну ок, скажу иначе. Пусть в данном случае фармерами будут те, кто в состоянии в опене заработать больше, чем его конкурент в своем заливном кб. Ибо если класс этого не может (или не может его клан доливать его в опене), то проведенное кб у вартага = 98% шанс, что хиро будет этот вартаг.
Взять того же твоего тиранта, кроль с дозой тока 1 месяц грызлись на протяжении 30 дней. Один месяц за полтора года. Вон кроль в теме, давай спросим скока времени ему требовалось, чтоб сделать себя хиро в другие месяцы?
Ну ок, скажу иначе. Пусть в данном случае фармерами будут те, кто в состоянии в опене заработать больше, чем его конкурент в своем заливном кб. Ибо если класс этого не может (или не может его клан доливать его в опене), то проведенное кб у вартага = 98% шанс, что хиро будет этот вартаг.
Ну таких классов в таком случае маловато, бд,свс,вк,луки. Все.
Взять того же твоего тиранта, кроль с дозой тока 1 месяц грызлись на протяжении 30 дней. Один месяц за полтора года. Вон кроль в теме, давай спросим скока времени ему требовалось, чтоб сделать себя хиро?
я выбираю Машу ака Юкки,которая убив Стасика в кб плова,еще смогла перебить его заливку в опене тем,что фармила сама опен. возможности заливки в опене БКФ и Раез ты думаю представляешь себе вывод - свс один из топовых фармеров олимпа.
насчет Зайца - Заец даже без конкурентов отдрачивал от 15 дней в месяц на олимпе,пусть даже на 2ой день он уже был хиро. да и кс в паке (?!) Зайца - это родственник того самого кота Шредингера
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Ну таких классов в таком случае маловато, бд,свс,вк,луки. Все.
Ну дак эти классы это и есть ксы, о которых речь, не? Не будешь же ты на еешек или магов ксы брать?
Исключение пожалуй только даггеры, которым действительно нада много фармить и танки еще туда-сюда.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
насчет Зайца - Заец даже без конкурентов отдрачивал от 15 дней в месяц на олимпе,пусть даже на 2ой день он уже был хиро
Именно, как бэ. Речь же о цене хиро, а не о том, что потом он еще 13 дней по доброте душевной и из-за позволяющего это часового пояса вкалывал на ораву орущих "РИЛОК ПЛИС".
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я выбираю Машу ака Юкки,которая убив Стасика в кб плова,еще смогла перебить его заливку в опене тем,что фармила сама опен.
Это редкое исключение, которое как раз было в условии и названо лисячьями нинзя тройками, то есть форсмажорами.