Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 18:24
Ответ: HB
Originally Posted by IIIToTo:
Ну я хотел написать, что после антале, но потом подумла, что вы все же равны
я шатал всех твоих чаров,я войду в историю?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.07.2010, 18:24
Evgz
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты рассматриваешь по отдельности разные составляющие скила пака. отдельно взятый кс не гарантирует скила,отдельно взятый скил не гарантирует кса,а когда эти два понятия вместе - тогда победа
я рассматриваю более менее нормальные паки, конечно есть паки которые полное гавно и их хоть как бусти - не поможет.. но тем неменее чтобы юзать адекватно стику особого скилла и супер контроля чара не требуется..
Old 24.07.2010, 18:25
IIIToTo
Guest
Originally Posted by whip1ash:
ну тогда назови не сферические примеры хиро, которые зарабатывались в течении 30 дней не фармер классом опена
Quote:
класс, который не фармит опен и светится благодаря паре заливных кб
Мне кажется или где-то тут подвох?

Добавлено через 28 секунд
я шатал всех твоих чаров,я войду в историю?
непезди, как минимум мою курицу ты не шатал
Last edited by IIIToTo; 24.07.2010 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 18:26
класс, который не фармит опен и светится благодаря паре заливных кб

У тиров есть кб и они не фармят опен? Ситап, ты ибанулся?
у нас бд,свсы и варки е6ашат опен,а кб наверно ток у свс заливные,ибо Стасон ленивый ху й,а кб бд и варков проходят в интересшейшей борьбе

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 24.07.2010, 18:26
IIIToTo
Guest

У тиров есть кб и они не фармят опен? Ситап, ты ибанулся?
Ты как-то широковато выделяешь понятия фармера: любой кто выходит в опен - уже фармер по твоим словам.
Old 24.07.2010, 18:29
Вжике,соберись с мыслями!

Old 24.07.2010, 18:30
по моему вы о какой то хуйне. у вас странное представление - типа вот лежит КС,пришли крисоВенри\Делорды - взяли КС,нечестные игроки такие,аяйяй. а шли Барчи мимо КСа - посмотрели,да и подумали "а нахуй он нам?это же не честна!" и пошли дальше по своим делам. если бы КСы продавались в ИМе,скажем за 10тыщ целковых - тогда бы их юз смело можно было обсирать,начиная с тем "ты данатарская криса" и заканчивая "у вас безрукий пак,который ток и может ****аив кс кого то убивать". а так то вы о чем вообще?человек сидит на олимпе скажем 30 дней, заряжает чара под олимп,остальные 8 людей вкалывают зачастую на 1ого человек,лишь бы у него появился кс,тратятся огромные нервы и ресурсы,да и к тому же зачастую кс на Васе - это работа всего клана,а не одного пака. почему человек,въебавшиший как лось должен не использовать преимущетсва своей трудолюбивости,только потому,что те кому кс недоступен\лень заниматся\руки из жопы осуждают его?
борода, ничего против кса то не имаю. но говорить: юзаю патамушта есть, а на деле: юзаю ибо иначе то ****ы огребу - разные вещи. ведь даже когда юзает - не всегда к успеху приходит.
я считаю что неправильно так поступать. тащиш на ксе - так и тащи ради бога, но не забывайся. вот и все. ихма. хотя дело то не мое и мне строго пох. я воевал с такими воюю и буду воевать и как тока новый сетап до ума доведу там пох будет на ксы вдвойне и на арчираф темболее

Originally Posted by Harter:
принял 2х его академиков и продал короны по 1кк?
нет, я проста сказал: гани бабло и он дал мне бабло.
тока вот я щя вспомнил что альтабнутса забыл и это он мне на орка их скинул. фейл карочи

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 18:30
нет,самый ленивый некр - это Онотоле
там не в лени проблема была. может хавк из него лучше будет

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 18:31
IIIToTo
Guest
Нет ну пусть сначала определится, считает ли он фармерами признанные классы типа танков\сб или любой, кто выходит в опен с 50% вероятностью победы уже фармер?
Old 24.07.2010, 18:31
ващета тир шатает в опене нормальтельно
Old 24.07.2010, 18:33
Ну я хотел написать, что после антале, но потом подумла, что вы все же равны
сравнил тоже

Old 24.07.2010, 18:33
IIIToTo
Guest
2нео:
Но отлетает тоже много от кого, так что он не может считаться 100% фармером.
Old 24.07.2010, 18:34
Originally Posted by Barch...:
борода, ничего против кса то не имаю. но говорить: юзаю патамушта есть, а на деле: юзаю ибо иначе то ****ы огребу - разные вещи. ведь даже когда юзает - не всегда к успеху приходит.
я считаю что неправильно так поступать. тащиш на ксе - так и тащи ради бога, но не забывайся. вот и все. ихма. хотя дело то не мое и мне строго пох. я воевал с такими воюю и буду воевать и как тока новый сетап до ума доведу там пох будет на ксы вдвойне и на арчираф темболее

нет, я проста сказал: гани бабло и он дал мне бабло.
тока вот я щя вспомнил что альтабнутса забыл и это он мне на орка их скинул. фейл карочи
кого ты там разводил то епт :D ты попросил добавить аденки на мастерство,ибо хотел зил+30,я тебе их дал,оказавшись от трех(!!!!!) лсов 85ых

Old 24.07.2010, 18:34
Ты как-то широковато выделяешь понятия фармера: любой кто выходит в опен - уже фармер по твоим словам.
Ну ок, скажу иначе. Пусть в данном случае фармерами будут те, кто в состоянии в опене заработать больше, чем его конкурент в своем заливном кб. Ибо если класс этого не может (или не может его клан доливать его в опене), то проведенное кб у вартага = 98% шанс, что хиро будет этот вартаг.

Взять того же твоего тиранта, кроль с дозой тока 1 месяц грызлись на протяжении 30 дней. Один месяц за полтора года. Вон кроль в теме, давай спросим скока времени ему требовалось, чтоб сделать себя хиро в другие месяцы?

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 18:35
дак я и не говорю шта развадил :(

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 24.07.2010, 18:37
IIIToTo
Guest
Ну ок, скажу иначе. Пусть в данном случае фармерами будут те, кто в состоянии в опене заработать больше, чем его конкурент в своем заливном кб. Ибо если класс этого не может (или не может его клан доливать его в опене), то проведенное кб у вартага = 98% шанс, что хиро будет этот вартаг.
Ну таких классов в таком случае маловато, бд,свс,вк,луки. Все.
Old 24.07.2010, 18:37
ya u ar4i velik otjal v 5 klasse, ne to wto ti barch :((((((
Old 24.07.2010, 18:39

Взять того же твоего тиранта, кроль с дозой тока 1 месяц грызлись на протяжении 30 дней. Один месяц за полтора года. Вон кроль в теме, давай спросим скока времени ему требовалось, чтоб сделать себя хиро?
я выбираю Машу ака Юкки,которая убив Стасика в кб плова,еще смогла перебить его заливку в опене тем,что фармила сама опен. возможности заливки в опене БКФ и Раез ты думаю представляешь себе вывод - свс один из топовых фармеров олимпа.

насчет Зайца - Заец даже без конкурентов отдрачивал от 15 дней в месяц на олимпе,пусть даже на 2ой день он уже был хиро. да и кс в паке (?!) Зайца - это родственник того самого кота Шредингера

Old 24.07.2010, 18:40
Ну таких классов в таком случае маловато, бд,свс,вк,луки. Все.
Ну дак эти классы это и есть ксы, о которых речь, не? Не будешь же ты на еешек или магов ксы брать?
Исключение пожалуй только даггеры, которым действительно нада много фармить и танки еще туда-сюда.
насчет Зайца - Заец даже без конкурентов отдрачивал от 15 дней в месяц на олимпе,пусть даже на 2ой день он уже был хиро
Именно, как бэ. Речь же о цене хиро, а не о том, что потом он еще 13 дней по доброте душевной и из-за позволяющего это часового пояса вкалывал на ораву орущих "РИЛОК ПЛИС".
я выбираю Машу ака Юкки,которая убив Стасика в кб плова,еще смогла перебить его заливку в опене тем,что фармила сама опен.
Это редкое исключение, которое как раз было в условии и названо лисячьями нинзя тройками, то есть форсмажорами.

Old 24.07.2010, 18:40
2нео:
Но отлетает тоже много от кого, так что он не может считаться 100% фармером.
так и все могут отлетать, будь на оли иные конкуренты

Old 24.07.2010, 18:41
как то юкки чуть не отпи3дила усача на олимпе. усан рекордсмен 6 минут пвп с свсом D:

Барч
Old 24.07.2010, 18:43
Old 24.07.2010, 18:47
тока 1 месяц грызлись на протяжении 30 дней.
Ну, если быть точным, то 19 дней ибо 11 дней я был в бане.
Old 24.07.2010, 18:49
Originally Posted by Pfbw:
там не с тобой грызлись та.

Барч
Old 24.07.2010, 18:50
Originally Posted by Pfbw:
Ну это уже не суть, будь возможность - вы бы все 30 отсидели. Тут сама ситуации с конкурентом важна.
да и кс в паке (?!) Зайца - это родственник того самого кота Шредингера
Не вынуждай меня запиливать скрин

Posting Rules