Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 16:55
Ответ: HB
мич, от темы то не уходи, про три кса покажи мне где там было ? посмеяться хочу.
Originally Posted by Eks:
через раз убивают ? Не смеши, последние наши встречи ты только отлетал, а была то рандомка или конста мне уже не понятно, у вас люди менялись. Мне интересна парти которая дает возможность развиваться, остальное меня мало интерисует, просто скилловость от кол-ва хиро в парти - ваще лол
аве громовскому КК ;DDDDD ****ись развитие - у грома кк выпросил, а***ть. да и то блять при таком раскладе тока после полного кансела пати смогли кавота убить. мораль проста - нет кса - нет мича. как это в свое время и было.

про количество хира в пати - а ты не согласен, что без хира твоя пати ваще нихуя не пати ? тот же куба (ну да там парализ есть, у вас вроде пока нет) но один хрен там хоть опыта порядком тащить на скиле а не на ксе, на котором у тебя завязано все.

п.с. ладна, не переживай мне на самом деле нравится ваша пати, но я сторонник того, чтобы вещи своими именами называть, поэтому и говорю так как есть про то, что имеете. не больше не меньше.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 16:56
Originally Posted by Sacrielle:
элл+ханк
проданный бадянкаг бе 85 чар проточенный
забустили именно те пачки которые каг бе теоретически выйграют твою
Бадян ? Если ты про парти мартины-онотоле, то после ихнего отлета много раз, онотоле завалил про арчер-паки вообще и ничего не пишет, парти майка была на много сильнее ихняя и вообще причем вообще отдельно взяты игроки, если речь шла о партиях ?
Originally Posted by Reanimation:
Ну я например не раз пасал, что не буду ныть если буду отлетать в пати без хиро паку например с 2 ксами....а вообще мне кажется если у противника нет героев в пати то нужно биться на равных, хотя я на своем месте использовал бы все : ))
ну в этмо и проблема, когда человек либо парти этого ничего не имеют они будут так рассуждать, а когда это есть то рассуждать не приходиться - нужно только использовать, темболее у меня КС практичсеки постоянно, считай как лук всегда со мной

Old 24.07.2010, 16:56
Originally Posted by Reanimation:
Ну я например не раз пасал, что не буду ныть если буду отлетать в пати без хиро паку например с 2 ксами....а вообще мне кажется если у противника нет героев в пати то нужно биться на равных, хотя я на своем месте использовал бы все : ))
зачем создавать искусственные послабления. и если пак без хиро из-за этого выиграет, будет ли его победа полной?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 16:57
Какой хитрый нео.
Old 24.07.2010, 16:58
Sacrielle
Guest
Бадян ? Если ты про парти мартины-онотоле, то после ихнего отлета много раз, онотоле завалил про арчер-паки вообще и ничего не пишет, парти майка была на много сильнее ихняя и вообще причем вообще отдельно взяты игроки, если речь шла о партиях ?
ну эти мемберы вошли в паки,с которыми тебе бы пришлось потужится что бы выйграть или ты бы просрал. вот про что я имелл в виду на твою фразу-только громы...
Old 24.07.2010, 17:02
я вставляю более менее вменяемые парти.
вот о том и речь. интерес то он есть, хотябы за тем, чтобы в мувик вставить, как + - вменяемую пати, даже рандомку ведь эта жы... баааарч
а ты говорил нету.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 24.07.2010, 17:03
Originally Posted by Мартина:
зачем создавать искусственные послабления. и если пак без хиро из-за этого выиграет, будет ли его победа полной?
ну вот фрапс недавний про ПЕПС-ВЕНРИ это что не наесть пример : ((
Old 24.07.2010, 17:04
Evgz
Guest
если пак без хира тащит пати с хира-касами и прочей хуйетой, всяко это показывает немощьность хира пака или скилловость пака без хира..
Old 24.07.2010, 17:05
Кстати по теме ксов, имхо как раз ашерам в нынешних хрониках сам бог велел юзать ксы против сильных мили-паков даже если они без хиро, учитывая сраные виндштормы и йобаные блейдштормы (вас же никто не просит не юзать их?). Я бы глянул на барча если бы был данс, который на минуту снижает на 95% дамаг орков и откатывается полторы минуты

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 17:06
Originally Posted by Xenon_Light:
Какой хитрый нео.
если ты о том что я подлизал и тем и тем то нет, я действительно так считаю : )))
Old 24.07.2010, 17:14
ой ну не рассказывай сказки, посмотреть фрапсы этого "теон не торт" любая парти использует то, что имеет и это не моя проблема, что у вас чего-то нет или еще у кого-то чего-то нет, 1200 по робе это без РТ - вполне нормальный урон.
всетаки мич, ты чуть больший спортсмен чем я.
те уже стотыщпитсотраз сказали. не нам стремна что у нас хира нет - нам пох на эта ( у меня места то на панели под эту ***ту нету) просто ты не забывай. не ты юзаешь кс ибо есть, а кс те дает возможность выигрывать ибо иначе не вариант. вот и все :) мы ж не против, только за. давай как есть, а не так как хочется вещи называть.

диксис, например, тоже себя считает девачкой-дреней 35 лвла, но ведь это не так.

Барч
Old 24.07.2010, 17:17
Evgz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Кстати по теме ксов, имхо как раз ашерам в нынешних хрониках сам бог велел юзать ксы против сильных мили-паков даже если они без хиро, учитывая сраные виндштормы и йобаные блейдштормы (вас же никто не просит не юзать их?). Я бы глянул на барча если бы был данс, который на минуту снижает на 95% дамаг орков и откатывается полторы минуты
без блейдсторма, ашеры даже под рт по забаффаному чару я бы не сказал что ****ец дамажут...
один хуй все на кенцеле крутиться, разница в том что у есть на сервере 1-2 пака с хира ашерами, у которых ставка и вывоз идет за счет ксов, а есть все остальные, которые иначе решают проблемы вывоза и упираются в другие варианты.
Old 24.07.2010, 17:19
дак а чо, мы ебошылись када они в 2 чупах были и ничо так... отлетели :(
да там хунта, ни бое ни саблима. пвп с ксами ппц какие маноемкие. щя то я все это дело докочал. норм будет
+ какой против меня резист ? я дуал ринк то одел тока когда доза забил :))))
при этом если ребаф держать, то оно как бы норм идет ибо кс грамотно юзать не каждому дано.

Барч
Old 24.07.2010, 17:24
офф топ, бля верпес такой божественный на бишах мальчиках : )
Old 24.07.2010, 17:28
Originally Posted by Evgz:
без блейдсторма, ашеры даже под рт по забаффаному чару я бы не сказал что ****ец дамажут... один хуй все на кенцеле крутиться
В том как бэ и дело, что ашеры гимпы против забаффанных в говно паков с чопом/кк/резистами и без слб/кса им ловить нечего.
Originally Posted by Barch...:
+ какой против меня резист ?
Ну вот представь, что ты с веслом, а против тебя пак с Dance of SranieTyrantiUmriteNahui, дающий почти нонстоп резист 95% от твоих ударов. И тут вопрос: ты бы их пару минут лупил ударами по 50-100дмг стараясь перебить им спам цп пока они курить отошли или достал бы кс?

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 17:36
Ну вот представь, что ты с веслом, а против тебя пак с Dance of SranieTyrantiUmriteNahui, дающий почти нонстоп резист 95% от твоих ударов. И тут вопрос: ты бы их пару минут лупил ударами по 50-100дмг стараясь перебить им спам цп пока они курить отошли или достал бы кс?
дак как раз таки в моем случае оно так и есть и называется зеалотом обратный принцип работы - я юзаю свой шанс убить, а не они свой шанс выжить. переждали - мб и выиграли. но суть та же - ограниченное время с сомнительной перспективой перезарядки побочный эффект - дмг который ты описал :))))

п.с. и ваще чтоб головняков не возникало я просто сразу начал играть за доминирующую рассу и все.

Барч
Old 24.07.2010, 17:39
не могу не отметить, что барада дика класен

Harter - продан хорошему человеку
Old 24.07.2010, 17:41
если пак без хира тащит пати с хира-касами и прочей хуйетой, всяко это показывает немощьность хира пака или скилловость пака без хира..
если пак с хиро их использует?
сделать хиро это затраты времени и ресурсов, которые можно было бы вложить иначе и получить большую эффективность при условнии не использовании хиро

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 17:42
дааа, борода дика класин, я у нево 2 кк отжал твинком.

Барч
Old 24.07.2010, 17:43
я не про то что "не нужно юзать плюхи", какой смысл хвастаться теми фрапсами где у вартага в конкретной ситуации шансы сведены на нет или стремятся к нулю, это некак не ногебат и банально не интересно,

суть примера с тевона - в том что там чувак выложил фрапс где в 3 кса они нагибают пати с 1 ксом, там серия из 5-6 пвп где они из значит ногебают.. с соплями и трешем в белый чат, так вот автор фрапса был жестоко обоссан месными авторитетами и прочими гуру пвп..
а кто хвастается фрапсами то ? Просто мув с нормальными и сильными паками 2 сайда не более, не снимать же вообще верно ? Мне всеравно, что на теоне у них свои заморочки, темболее если это не договорняк - вообще пофиг.
мич, от темы то не уходи, про три кса покажи мне где там было ? посмеяться хочу.
с "кенцелом" малеза перепутал, особо сути не менят впринципе.
аве громовскому КК ;DDDDD ****ись развитие - у грома кк выпросил, а***ть. да и то блять при таком раскладе тока после полного кансела пати смогли кавота убить. мораль проста - нет кса - нет мича. как это в свое время и было.
зачем мне что-то выпрашивать, написал могут завести и баффнуть или нет, если нет идем без КК, если да, то почему бы нет ? Наш ПП к сожелению только 80, по поводу морали, были фрапсы и без КС и их достаточно много, правда они довольно давние, что означает "нет КС - нет Мича", если я считай пермо-хиро ? Для меня это не роскошь как бы и я к нему привык.[/QUOTE]
про количество хира в пати - а ты не согласен, что без хира твоя пати ваще нихуя не пати ? тот же куба (ну да там парализ есть, у вас вроде пока нет) но один хрен там хоть опыта порядком тащить на скиле а не на ксе, на котором у тебя завязано все.
не согласен, такое было достаточно давно и ипашили мы нормально, имея КС не использовади достаточно много раз, да у нас нет парализа покаместь, но это дело времени, что бы так говорить, нужно, что бы пришло такое время, тогда что-то мондо рассказывать, а сферические рассуждения - неочень.
п.с. ладна, не переживай мне на самом деле нравится ваша пати, но я сторонник того, чтобы вещи своими именами называть, поэтому и говорю так как есть про то, что имеете. не больше не меньше.
да я и не переживаю, так же называю как есть.
Originally Posted by Sacrielle:
ну эти мемберы вошли в паки,с которыми тебе бы пришлось потужится что бы выйграть или ты бы просрал. вот про что я имелл в виду на твою фразу-только громы...
возможно, но не факт.
вот о том и речь. интерес то он есть, хотябы за тем, чтобы в мувик вставить, как + - вменяемую пати, даже рандомку ведь эта жы... баааарч
а ты говорил нету.
ну я выше писал, точнее немного не так вырозился, достаточно сильные пачки 2 сайда.
и еще парти уд забыл, ну не совсем, можно и так убить и без КСа, только тактику и стратегию прийдеться пересмотреть достаточно много раз.
без блейдсторма, ашеры даже под рт по забаффаному чару я бы не сказал что ****ец дамажут...
один хуй все на кенцеле крутиться, разница в том что у есть на сервере 1-2 пака с хира ашерами, у которых ставка и вывоз идет за счет ксов, а есть все остальные, которые иначе решают проблемы вывоза и упираются в другие варианты.
я тебе так скажу, не было б денса от стрел, ашеры вообще не парились бы.

Old 24.07.2010, 17:44
по моему вы о какой то хуйне. у вас странное представление - типа вот лежит КС,пришли крисоВенри\Делорды - взяли КС,нечестные игроки такие,аяйяй. а шли Барчи мимо КСа - посмотрели,да и подумали "а нахуй он нам?это же не честна!" и пошли дальше по своим делам. если бы КСы продавались в ИМе,скажем за 10тыщ целковых - тогда бы их юз смело можно было обсирать,начиная с тем "ты данатарская криса" и заканчивая "у вас безрукий пак,который ток и может ****аив кс кого то убивать". а так то вы о чем вообще?человек сидит на олимпе скажем 30 дней, заряжает чара под олимп,остальные 8 людей вкалывают зачастую на 1ого человек,лишь бы у него появился кс,тратятся огромные нервы и ресурсы,да и к тому же зачастую кс на Васе - это работа всего клана,а не одного пака. почему человек,въебавшиший как лось должен не использовать преимущетсва своей трудолюбивости,только потому,что те кому кс недоступен\лень заниматся\руки из жопы осуждают его?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.07.2010, 17:45
Originally Posted by AрчибальдЫч:
по моему вы о какой то хуйне. у вас странное представление - типа вот лежит КС,пришли крисоВенри\Делорды - взяли КС,нечестные игроки такие,аяйяй. а шли Барчи мимо КСа - посмотрели,да и подумали "а нахуй он нам?это же не честна!" и пошли дальше по своим делам. если бы КСы продавались в ИМе,скажем за 10тыщ целковых - тогда бы их юз смело можно было обсирать,начиная с тем "ты данатарская криса" и заканчивая "у вас безрукий пак,который ток и может ****аив кс кого то убивать". а так то вы о чем вообще?человек сидит на олимпе скажем 30 дней, заряжает чара под олимп,остальные 8 людей вкалывают зачастую на 1ого человек,лишь бы у него появился кс,тратятся огромные нервы и ресурсы,да и к тому же зачастую кс на Васе - это работа всего клана,а не одного пака. почему человек,въебавшиший как лось должен не использовать преимущетсва своей трудолюбивости,только потому,что те кому кс недоступен\лень заниматся\руки из жопы осуждают его?
Old 24.07.2010, 17:47
дааа, борода дика класин, я у нево 2 кк отжал твинком.
принял 2х его академиков и продал короны по 1кк?

Harter - продан хорошему человеку
Old 24.07.2010, 17:47
Evgz
Guest
если пак с хиро их использует?
сделать хиро это затраты времени и ресурсов, которые можно было бы вложить иначе и получить большую эффективность при условнии не использовании хиро
разумеется если использует все плюхи - ксы, грандюры и т.д. и проигрывает, то это мб и позор, но если не юзает ничего, смысл тогда от понтов опонентов.. раз в принципе был равный расклад с шансами обоих на успех...
Old 24.07.2010, 17:48
тут вообще "скил пака" какое то неполное понятие. скил,в том числе и патийный,нельзя мерить только фрагами,по крайней в этой игре. скил пака - это еще способность пака и людей в нем заниматься своим бустом. это и фарм мобца,и фарм оли,и фарм эпиков,и правильный подсос кланлидеру например,и умение нахапать побольше,да так,чтобы все равно остаться на белом коне

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules