|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Evgz
я не про то что "не нужно юзать плюхи", какой смысл хвастаться теми фрапсами где у вартага в конкретной ситуации шансы сведены на нет или стремятся к нулю, это некак не ногебат и банально не интересно,
суть примера с тевона - в том что там чувак выложил фрапс где в 3 кса они нагибают пати с 1 ксом, там серия из 5-6 пвп где они из значит ногебают.. с соплями и трешем в белый чат, так вот автор фрапса был жестоко обоссан месными авторитетами и прочими гуру пвп..
а кто хвастается фрапсами то ? Просто мув с нормальными и сильными паками 2 сайда не более, не снимать же вообще верно ? Мне всеравно, что на теоне у них свои заморочки, темболее если это не договорняк - вообще пофиг.
Quote:
Originally Posted by Barch...
мич, от темы то не уходи, про три кса покажи мне где там было ? посмеяться хочу.
с "кенцелом" малеза перепутал, особо сути не менят впринципе.
Quote:
аве громовскому КК ;DDDDD ****ись развитие - у грома кк выпросил, а***ть. да и то блять при таком раскладе тока после полного кансела пати смогли кавота убить. мораль проста - нет кса - нет мича. как это в свое время и было.
зачем мне что-то выпрашивать, написал могут завести и баффнуть или нет, если нет идем без КК, если да, то почему бы нет ? Наш ПП к сожелению только 80, по поводу морали, были фрапсы и без КС и их достаточно много, правда они довольно давние, что означает "нет КС - нет Мича", если я считай пермо-хиро ? Для меня это не роскошь как бы и я к нему привык.[/QUOTE]
Quote:
про количество хира в пати - а ты не согласен, что без хира твоя пати ваще нихуя не пати ? тот же куба (ну да там парализ есть, у вас вроде пока нет) но один хрен там хоть опыта порядком тащить на скиле а не на ксе, на котором у тебя завязано все.
не согласен, такое было достаточно давно и ипашили мы нормально, имея КС не использовади достаточно много раз, да у нас нет парализа покаместь, но это дело времени, что бы так говорить, нужно, что бы пришло такое время, тогда что-то мондо рассказывать, а сферические рассуждения - неочень.
Quote:
п.с. ладна, не переживай мне на самом деле нравится ваша пати, но я сторонник того, чтобы вещи своими именами называть, поэтому и говорю так как есть про то, что имеете. не больше не меньше.
да я и не переживаю, так же называю как есть.
Quote:
Originally Posted by Sacrielle
ну эти мемберы вошли в паки,с которыми тебе бы пришлось потужится что бы выйграть или ты бы просрал. вот про что я имелл в виду на твою фразу-только громы...
возможно, но не факт.
Quote:
вот о том и речь. интерес то он есть, хотябы за тем, чтобы в мувик вставить, как + - вменяемую пати, даже рандомку ведь эта жы... баааарч 
а ты говорил нету.
ну я выше писал, точнее немного не так вырозился, достаточно сильные пачки 2 сайда.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Кстати по теме ксов, имхо как раз ашерам в нынешних хрониках сам бог велел юзать ксы против сильных мили-паков даже если они без хиро, учитывая сраные виндштормы и йобаные блейдштормы (вас же никто не просит не юзать их?). Я бы глянул на барча если бы был данс, который на минуту снижает на 95% дамаг орков и откатывается полторы минуты 
и еще парти уд забыл, ну не совсем, можно и так убить и без КСа, только тактику и стратегию прийдеться пересмотреть достаточно много раз.
Quote:
Originally Posted by Evgz
без блейдсторма, ашеры даже под рт по забаффаному чару я бы не сказал что ****ец дамажут...
один хуй все на кенцеле крутиться, разница в том что у есть на сервере 1-2 пака с хира ашерами, у которых ставка и вывоз идет за счет ксов, а есть все остальные, которые иначе решают проблемы вывоза и упираются в другие варианты.
я тебе так скажу, не было б денса от стрел, ашеры вообще не парились бы.
|