Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 02:28
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
Но если заставят затащиш же? :))
Я вот тож ся на бише не представлял никогда, но ведь осилил по необходимости.

Но опятьже всякие ненавистные профы типа тиров/дестров/гномов/варлордов -нереал осилить изза отвращения:)

Ту мич: релия/саелия выбор изза нехватки эпика на то время.
конста должна состоять из людей которые играют только за свой класс и не прыгают как блохи по всем чарам, иначе это поебота получается
Old 24.07.2010, 02:32
Originally Posted by whip1ash:
А фармеру какая разница, сколько сидит сокланов на оли? Это наоборот плюс, релогать не надо.
Взять того же ханка, он уже 100 лет как 85 с 3 сабами и с личным фуллэпиком кроме тараса. Он просто не любитель оли, видать пошло от его хавковского прошлого. На оли он вылез видимо со скуки, потому что пати была в отпуске в том месяце и попутно искали 9 мембера, будет ли он щас лазить - еще вопрос и таг тут явно роли не сыграл.
ну вот с этого и надо начинать, про таг было написанно для того, что в Райзе на него регали б авелла, злюку, кто там еще даггеров норм убивает.

Ты там жил когда нам мобы синеть начали
do slez
Originally Posted by Eks:
да это все сейчас "сфера", ибо если почитать темки всех месяцев "хиро в таком то месяце", то там писалось, что лвл докачивал, то скиллы дотачивал, то одевался, то еще что-то, вообщем об этом спорить бессполезно.
да причем тут лвл\скилы\одевался. это совсем другое.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.07.2010, 02:35
Originally Posted by Riskni:
да причем тут лвл\скилы\одевался. это совсем другое.
а что не другое ? Сферические примеры влом рассматривать, т.к. Вжик чуток выше написал то с чего надо начать.

я об этом и писал, что состав изменили б для того, что бы убивать.
почти все паки можно убить не меняя сетап. последнее требуется для единиц неубиваемых иначе

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Originally Posted by МедузаБот:
конста должна состоять из людей которые играют только за свой класс и не прыгают как блохи по всем чарам, иначе это поебота получается
А кто об этом говорил?
Говорили вроде о голове/руках тащащих на любом чаре.

Да и тут тоже в этом плане спорный вопрос, вот чисто пример: я за некра и ее в пати бадяна впалне адэкватно тянул, да и когда тя небыло с бд справлялся впалне. Единственно нарушает сыгранность, но это зависит от универсальности людей опять таки.
Или вон фана посади на 70% чаров - затащит получше хозяина перса.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.07.2010, 02:38
Видел я на фрапсе как ты против ангелик тянул на стемку повер берк кидал
Old 24.07.2010, 02:39
Karoche ya spat'. Bathert moar pls s utra interesno chitat'
Old 24.07.2010, 02:39
Originally Posted by Мартина:
почти все паки можно убить не меняя сетап. последнее требуется для единиц неубиваемых иначе
это ты можешь рассказать пачкам у которых сетапы 2 хавка+сырок+кот или 2 лука 2 даггера или что-то в этом роде.

Old 24.07.2010, 02:42
Видел я на фрапсе как ты против ангелик тянул на стемку повер берк кидал
С твоей раскладкой и е6о биндами не мудрено:) я как то за варка в пвп вместо хаста Пдэф настойчиво весь бой перекручивал, а там оказалось бинд кнопок изменен.

И ваще вспомни кто вас царсконойзом уе6ал, когда галилейСквад легли от рандомки бориса на порту хб:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 02:47
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Karoche ya spat'. Bathert moar pls s utra interesno chitat'
++
утренний свежачок, пора сонец

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 02:50
это ты можешь рассказать пачкам у которых сетапы 2 хавка+сырок+кот или 2 лука 2 даггера или что-то в этом роде.
если чары прокачены и одеты, а драйверы хорошо знаю что делать в пвп, то не всё так безнадежно.
(чтоб убить большую часть противников, даже фулпак не требуется)

Old 24.07.2010, 02:52
если чары прокачены и одеты, а драйверы хорошо знаю что делать в пвп, то не всё так безнадежно.
Как видиш на некоторых противников и 6 героев нехватает :))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 03:20
Evgz
Guest
Как видиш на некоторых противников и 6 героев нехватает :))
герои разные бывают, мистики это тактический буст, или например 6-хира-КСов в пати, для дейли КСы приемлемее будут нежеле мистики.
Old 24.07.2010, 03:42
Originally Posted by Riskni:
ааа, ну я и говорю, что при мне-такого не было
но вчера деллорды нас разорвали
Ты внезапно стал драйверить у Пепсов в паке? Эпично, а на ком? )
У деллордов в тот день я сидел на Ханке

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 24.07.2010, 04:11
во сне разве что, есстесно не берем в расчет криворуких нубов, имеется ввиду нормальные паки.

Old 24.07.2010, 05:30
ulitka911
Guest
{quote}Сообщение от KIRUSHI просто показать Жетону, да, выложив на гоху
кто-то спорит, что было нормальное пвп? но фрапс, я все-таки попозже дам, дабы показать, как ты лагал(я не спорю, есть моменты, как ты лагаешь-видно, но не сказать, что прям-таки ****ец как) и что делал варк с интуицией.{qoute}
Dlia teh hto v bronivechke Video dlia mr. Stratega pro steb HIRA SKILOV grandera berza i Fira ya hz .. pzdc skazal otec i deti lozhki pobrasali kak to tak :)
P.S. peresmotri esche raz fraps:) hotia bi za WC ponabluday epitit lezhit badian WC dazhe uspel iz combat moda viyti epana stoit nekuya nedelaet , a kogda badian vibiraet target to wc prosto asistit , nu buff sootvetstvenno hvala Mazilke konechno wc kak zhivoy no vse taki box chem i naprigal togo zhe maza :) nu da poh za to fun pvp s boksami :)

Добавлено через 25 минут
ну ты сказочный :) вы вчера хиро зерки и Уд юзали можешь не ****еть и заюзали с 2 мистеков хиро дебафы и вы проебали в 6 героев паку с 1 стикой
ты вдумайся только яхз, я понимаю что ты стрелки со вчера шнего дня перевести хочешь, не получится житонзама
Nu ty fraer bumazhniy ya hz ty b tak usiralsia kogda otletal :)))) idi kachan luche popar' mozhe popustit .... ili ty Bor'ka modnik , ne ty shuler po klichke dolzhen :))))
Peace out
Last edited by ulitka911; 24.07.2010 at 06:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 05:44
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Поржал так то.
Житонз: -Мы не юзали хироскилы, потому что после них енеми ноют, что нечестно
Стасик: - нихуя подобного, вы просто обосрались.
Лимонат: - Вы юзали хиро скилы. Так нечестно. QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

отдыхаю :3
Old 24.07.2010, 06:03
Originally Posted by ulitka911:
Dlia teh hto v bronivechke Video dlia mr. Stratega pro steb HIRA SKILOV grandera berza i Fira ya hz .. pzdc skazal otec i deti lozhki pobrasali kak to tak :)
ты определись-жетонзу ты показывал(на гохеаська не в моде) или же стасу.. кто после этого броневик?селфовн ходячий.
ты гордишься тем, что ты не заюзал хиро скилы?
ты хочешь об этом поговорить?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.07.2010, 06:46
ResSurectioN
Guest
За Фредди глянул, такое ощущение, что во время пвп легла вт у райз или же люди живут временем когда атрибута в сете вообще небыло.Даже Маунт с его неебической м атак лупил только в ассист или просил простилить цель.
Old 24.07.2010, 06:51
Originally Posted by Evgz:
герои разные бывают, мистики это тактический буст, или например 6-хира-КСов в пати, для дейли КСы приемлемее будут нежеле мистики.
Я хз, если поочереди юзать с каждого героя мистика грандер+фир, пак противника становится аморфной субстанцией еще и разбегающейся в разные стороны. Имх это альтернатива КСу со стороны роб.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.07.2010, 07:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by ResSurectioN:
За Фредди глянул, такое ощущение, что во время пвп легла вт у райз или же люди живут временем когда атрибута в сете вообще небыло.Даже Маунт с его неебической м атак лупил только в ассист или просил простилить цель.
Что-то мне подсказывает, что у маунта драйвер сменился. Как ни странно, но это сказалось на ебашистости чара.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 07:12
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by TherapySession:
Что-то мне подсказывает, что у маунта драйвер сменился. Как ни странно, но это сказалось на ебашистости чара.
Возле него сменился круг людей, который способствовал на его поведение в пвп.
Old 24.07.2010, 08:23
во сне разве что, есстесно не берем в расчет криворуких нубов, имеется ввиду нормальные паки.
нормальных паков не так уж много, чтоб утверждать как у тебя в начале было - "не убьют никого"

Posting Rules