КСы появились тогда, когда перешли в Райз, так что об этом неочень писать.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
Роман бы вас е6ал сперва:)
Да и тут как бы про другое.
Ту мич: роман кстати ваще за биша и кошака играл, причем равносильно адэкватно тащил за все свои профы - опятьже странно...
И лафилИ это ваще чар другого человека:))
ну я без понятия за кого он там играл, знаю что сидел он на сырке месяц, когда плежер проипал хиро. Да и как ПЛ он бы ипал так же как и любой нормальный ПЛ, изменяя состав парти для того, что бы убивать, но при этом не меняя человека
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Limonad
Originally Posted by Limonad:
у нас в паке хиро сх и если он хоть 1 раз испортит нормальное пвп своими скилами я в него такой поток вынесу что он их с панели уберет
застрелись.
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 24.07.2010 at 02:09.
Reason: Добавлено сообщение
што странного? если у человека руки не из жопы, и по игре ориентируется - ниче удивительного.
Взять моего пупсика джунповдера, так она за люго чара сиграл бы 98% хозяев.
6лять, а мы с вжиком про что говорим?
Если башка варит играеш похууй за какую профу (если она те не ненавистна конеш, как в моем случае например) всегда на высоченном уровне.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
встречал только с тем составом, что описал, правда один раз и не совсем удачно, еще фрапс был, но если бы такой состав пачки дожил до сейчас, он бы мало кого смог убить, но заметь я не отрицаю того факта, что в прошлом этот пак ебашил.
убивал бы 98% паков на сервере
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
А как же релия/гурт и саела в качестве героев не риса? Да и на самом сыре пика скока раз бывала?
Я думаю что еслиб у него не выгорало с сыром, то ханк и элюзи добровольно-принудительно загонялись на олимп, еслиб нехватало чегото для вывоза.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а что не ясного ? Ханк взял хиро в Райзе, ты как ТК еще бы мог взять хиро, остальные врядле или ты имеешь ввиду вообще такой состав, но с 2-4 КСами ?
Quote:
Originally Posted by Limonad
Originally Posted by Limonad:
нехера написать - непиши варлорд
да не юзайте скиллы, мне то что, но и не стоит потом плакать, что вы имея такой же буст его ен используете, а враг использует то для чего на столб месяц гонял.
Ты предыдущие мисаги участников дискуссии читани, логика мыслей дайдет я думаю.
Ну тут уже загнул.
Я к примеру комфортно себя чувствую играя почти всеми профами кроме экзотики (тиры, дестры, варлорды, фантомсаммонеры, etc и то наверно только из-за отсутствия опыта за них), но вот с хиллер классами у меня беда. Если ЕЕшку я еще осилю, то посадить меня на биша это самоубийство
А как же релия/гурт и саела в качестве героев не риса? Да и на самом сыре пика скока раз бывала?
Я думаю что еслиб у него не выгорало с сыром, то ханк и элюзи добровольно-принудительно загонялись на олимп, еслиб нехватало чегото для вывоза.
про Релию забыл, сырком он был ровно 1 раз и не в мою очередь, да про "принудительно" это еще более смешно смотрится, учитывая, что таг был бы "пвнз" или "бкф" где на оли сидели единицы, даже если не тащили, я почему-то думаю, что состав пачки поменяли б.
про Релию забыл, сырком он был ровно 1 раз и не в мою очередь, да про "принудительно" это еще более смешно смотрится, учитывая, что таг был бы "пвнз" или "бкф" где на оли сидели единицы, даже если не тащили, я почему-то думаю, что состав пачки поменяли б.
ну состав немного не для мили\арчер пака у них был саелыч играл бы за пала играли бы ханк, миршам и кота на Сб\арбу заменили бы, ебали бы они и сушиле не плохо >.<
Ну тут уже загнул.
Я к примеру комфортно себя чувствую играя почти всеми профами кроме экзотики (тиры, дестры, варлорды, фантомсаммонеры, etc и то наверно только из-за отсутствия опыта за них), но вот с хиллер классами у меня беда. Если ЕЕшку я еще осилю, то посадить меня на биша это самоубийство
Но если заставят затащиш же? :))
Я вот тож ся на бише не представлял никогда, но ведь осилил по необходимости.
Но опятьже всякие ненавистные профы типа тиров/дестров/гномов/варлордов -нереал осилить изза отвращения:)
Ту мич: релия/саелия выбор изза нехватки эпика на то время.
а что не ясного ? Ханк взял хиро в Райзе, ты как ТК еще бы мог взять хиро, остальные врядле или ты имеешь ввиду вообще такой состав, но с 2-4 КСами ?
да, но ханка я вытаскивал обычно на олимп, если бы он вышел сам и настроился на хиро- то особой проблемой хиро для него не стала бы
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ну состав немного не для мили\арчер пака у них был саелыч играл бы за пала играли бы ханк, миршам и кота на Сб\арбу заменили бы, ебали бы они и сушиле не плохо >.<
я об этом и писал, что состав изменили б для того, что бы убивать.
да, но ханка я вытаскивал обычно на олимп, если бы он вышел сам и настроился на хиро- то особой проблемой хиро для него не стала бы
да это все сейчас "сфера", ибо если почитать темки всех месяцев "хиро в таком то месяце", то там писалось, что лвл докачивал, то скиллы дотачивал, то одевался, то еще что-то, вообщем об этом спорить бессполезно.
учитывая, что таг был бы "пвнз" или "бкф" где на оли сидели единицы
А фармеру какая разница, сколько сидит сокланов на оли? Это наоборот плюс, релогать не надо.
Взять того же ханка, он уже 100 лет как 85 с 3 сабами и с личным фуллэпиком кроме тараса. Он просто не любитель оли, видать пошло от его хавковского прошлого. На оли он вылез видимо со скуки, потому что пати была в отпуске в том месяце и попутно искали 9 мембера, будет ли он щас лазить - еще вопрос и таг тут явно роли не сыграл.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
вжике был пездатой ЕЕшкой
не песди, весьма посредственной и средней еешкой я был