Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 15:56
Sacrielle
Guest
Ответ: HB
да жаль что нету трансфера,к нам думаю на сервачок много кто заглянул))
Old 24.07.2010, 16:00
IIIToTo
Guest
все бы сидели в своих болотах например
Old 24.07.2010, 16:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by MRF-Jet:
можно узнать откуда барчтотатам вещает ?
тоже хочется посмотреть на сие божественна рандомка
Пока 9 хиро в пак не сделаете, о пвп можете даже не заикаться.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 16:02
Originally Posted by Eks:
какой-то поток сознания, мораль в минусе у тех кто при любой встрече делает ПР, даже не попробывав провести пвп, про 3 КСа поржал, у нас их 2 и все время практически был 1, с моей моралью все отлично, на всем сервере мы покаместь не можем убить всего 1 пак - гололо, остальное мне мало интересно как и твоя парти в целом.
причем тут поток сознания ? там как бы логично все и в тему того о чем ты говорил. за некоторыми, обоснованными коректировками.
;DDDDDDDDDDD чота да про три кса тоже поржал... а теперь покажи где о них говорится ?

тоесть тебе не интересны те партии которые через раз тебя убивают, но интересны те, кто даже не попробовав повоевать делает пр и для устрашения их ты думаешь как сильнее их мораль ущемить ? ;DDDDDDDDDDDDDDD

ну а про мою пати то все верно заметил те нада тягаться с такими же партиями как и твоя, где скиловитость зависит от количества хира в пати :)))

п.с. после слов "мало интересно" вспомнилса твой последний мувик, мич просто 4 или 5 пвп с неинтересными полурандомками барча :DDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 16:04
Originally Posted by Terps1hora:
Там еще под вопросом что стачивал дэфо. А по сабжу ей этого хватало чтоб е6ать добрую часть олимп ногебаторов.

Мне вот 3 сабы тож никаких норм плюх не дали на мэйна:)))
еше бы с фул эпиком он не ногебал большую часть оли.
хотя когда в середине месяца я получил чара там было 100+ боев и 23 птс.......

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 24.07.2010, 16:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Имха пачка шестихировых пижамок в 2, нет в 3 раза скиловистее пака Мича

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 16:26
mariuse
Guest
6 ГЕРОЕВ
6
ЯСНО ?
Old 24.07.2010, 16:27
Originally Posted by whip1ash:
ну да, но эт еще не значит, что твой пак убьет их
ну если учитывать и своих то на всем сервере есть 3-4 пачки с которыми можно жеско потягаться, а так да.
Originally Posted by TherapySession:
Ну теперь, когда половина паков в райзе, а половина ирл, можно уже и позаявлять "да я всех нагибаю, ну кроме одного пака"
половина паков - это пачка грома чтоль ?
Originally Posted by Evgz:
копетан подсказывает што кенцел - это понятие растяжимое, например 2 кс и слх = 3 кенцела
учитывая, что слх можно без проблем s/d или ребаффнуть баффы котоыре находятся после s/d, а КС как бы может сбить важный бафф.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Мич сам понимает, что не убьет пак Ружика,поэтому молится,чтоб не было трансфера

Originally Posted by Barch...:
причем тут поток сознания ? там как бы логично все и в тему того о чем ты говорил. за некоторыми, обоснованными коректировками.
;DDDDDDDDDDD чота да про три кса тоже поржал... а теперь покажи где о них говорится ?

тоесть тебе не интересны те партии которые через раз тебя убивают, но интересны те, кто даже не попробовав повоевать делает пр и для устрашения их ты думаешь как сильнее их мораль ущемить ? ;DDDDDDDDDDDDDDD

ну а про мою пати то все верно заметил те нада тягаться с такими же партиями как и твоя, где скиловитость зависит от количества хира в пати :)))
через раз убивают ? Не смеши, последние наши встречи ты только отлетал, а была то рандомка или конста мне уже не понятно, у вас люди менялись. Мне интересна парти которая дает возможность развиваться, остальное меня мало интерисует, просто скилловость от кол-ва хиро в парти - ваще лол

Old 24.07.2010, 16:29
Quote:
у нас в паке хиро сх и если он хоть 1 раз испортит нормальное пвп своими скилами я в него такой поток вынесу что он их с панели уберет
Значит можешь сразу пойти и удалит ьвсе свои фрапсы.

А вообще - после такой вони от соперников могу сказать с уверенностью - БУДЕМ ЮЗАТЬ ВСЕ!!!! ДАЖЕ БЛЯТЬ ТАЛИКИ МАССКЕНСАЛА:DDDD И ***** О ЧЕМ ВЫ ТУТ РЫДАТЬ СТАНЕТЕ:DDD
Old 24.07.2010, 16:32
Originally Posted by Barch...:
п.с. после слов "мало интересно" вспомнилса твой последний мувик, мич просто 4 или 5 пвп с неинтересными полурандомками барча :DDDDDDDDD
я вставляю более менее вменяемые парти.

Old 24.07.2010, 16:33
DA DA DADA
Old 24.07.2010, 16:39
Evgz
Guest
через раз убивают ? Не смеши, последние наши встречи ты только отлетал, а была то рандомка или конста мне уже не понятно, у вас люди менялись. Мне интересна парти которая дает возможность развиваться, остальное меня мало интерисует, просто скилловость от кол-ва хиро в парти - ваще лол
не в обиду, но твои последние фрапсы немножка селфовн как бе, пусть тевон уже не торт, но тем не менее в гт эти фрапсы были бы обоссаны... 9 под кк вс 9 под кк с 2 ксами, - когда у обоих партиях друг по другу дамаг снижен, тут вопрос решают стики, ну а без стиков примерно вот так: мишура с 300 венерой много+++, на нахуй 1200 дмг по робе ))..
Old 24.07.2010, 16:41
IIIToTo
Guest
за год в гильдиях блэцкберда ничего не изменилось - пвнз/бкф/ферсты все так же ноют, что у рисов 25хиро\ксы\пухи+100500\эпики и кричат о своем мифическом скилле.
Old 24.07.2010, 16:43
Originally Posted by Evgz:
не в обиду, но твои последние фрапсы немножка селфовн как бе, пусть тевон уже не торт, но тем не менее в гт эти фрапсы были бы обоссаны... 9 под кк вс 9 под кк с 2 ксами, - когда у обоих партиях друг по другу дамаг снижен, тут вопрос решают стики, ну а без стиков примерно вот так: мишура с 300 венерой много+++, на нахуй 1200 дмг по робе ))..
ой ну не рассказывай сказки, посмотреть фрапсы этого "теон не торт" любая парти использует то, что имеет и это не моя проблема, что у вас чего-то нет или еще у кого-то чего-то нет, 1200 по робе это без РТ - вполне нормальный урон.

Old 24.07.2010, 16:44
pacan bez avatara viwe na 2 posta kak be prav, bez obid mi4 :(
Old 24.07.2010, 16:46
Originally Posted by IIIToTo:
за год в гильдиях блэцкберда ничего не изменилось - пвнз/бкф/ферсты все так же ноют, что у рисов 25хиро\ксы\пухи+100500\эпики и кричат о своем мифическом скилле.
тебе даже кричать стыдно,ибо ни кса ни скила

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.07.2010, 16:48
Originally Posted by IIIToTo:
слышь ДВА, не нада грязи
Уж кто кто, а мы в свое время только ржали, когда в пвп 2vs2 3vs3 с одной из сторон умудрялось участвовать до 7-10 хиро и они не редко отлетали. Вот в масс пвп да, там миллиард грандеров и хуилиард валоров уже былы проблемой.

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 16:48
IIIToTo
Guest
мой кунфускилл круче твоего
Old 24.07.2010, 16:49
Originally Posted by Reanimation:
pacan bez avatara viwe na 2 posta kak be prav, bez obid mi4 :(
в чем ? , меня например не интерисует мнение дохлого сервера, у меня хиро не для того, что бы трейды писать в ХЧ и использую т.к. считаю нужным, потом забавно читать плачь из-за хиро.

IIIToTo
Guest
Originally Posted by whip1ash:
слышь ДВА, не нада грязи
Уж кто кто, а мы в свое время только ржали, когда в пвп 2vs2 3vs3 с одной из сторон умудрялось участвовать до 7-10 хиро и они отлетали. Вот в масс пвп да, там миллиард грандеров и хуилиард валоров уже былы проблемой.
Ну ладно, не берем полумифический олд-повнез К тому же я сказал, за год, а год назад вы уже разваливались.
ar4i mega sladkiy pupsik o/
Old 24.07.2010, 16:50
Sacrielle
Guest

половина паков - это пачка грома чтоль ?
элл+ханк
проданный бадянкаг бе 85 чар проточенный
забустили именно те пачки которые каг бе теоретически выйграют твою
Old 24.07.2010, 16:51
в чем ? , меня например не интерисует мнение дохлого сервера, у меня хиро не для того, что бы трейды писать в ХЧ и использую т.к. считаю нужным, потом забавно читать плачь из-за хиро.
Ну я например не раз пасал, что не буду ныть если буду отлетать в пати без хиро паку например с 2 ксами....а вообще мне кажется если у противника нет героев в пати то нужно биться на равных, хотя я на своем месте использовал бы все : ))
Old 24.07.2010, 16:54
ты врешь!

Добавлено через 20 секунд
всмысле ситап врет

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 24.07.2010 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 16:55
Evgz
Guest
ой ну не рассказывай сказки, посмотреть фрапсы этого "теон не торт" любая парти использует то, что имеет и это не моя проблема, что у вас чего-то нет или еще у кого-то чего-то нет, 1200 по робе это без РТ - вполне нормальный урон.
я не про то что "не нужно юзать плюхи", какой смысл хвастаться теми фрапсами где у вартага в конкретной ситуации шансы сведены на нет или стремятся к нулю, это некак не ногебат и банально не интересно,

суть примера с тевона - в том что там чувак выложил фрапс где в 3 кса они нагибают пати с 1 ксом, там серия из 5-6 пвп где они из значит ногебают.. с соплями и трешем в белый чат, так вот автор фрапса был жестоко обоссан месными авторитетами и прочими гуру пвп..
Posting Rules