Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.07.2010, 02:33
MrKoks
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Робко напомню тебе, что талик, как и сам настоящий стилл, снимает не 1 баф. Вау, да?

Добавлено через 2 минуты

А шо эт у тебя за ава и сига?
вау у тебя есть 2 банки ноблес фокус дес/ченс и стелс
чето совсем вы идиот батюшка
Old 25.07.2010, 02:48
Originally Posted by MrKoks:
чето совсем вы боласт батюшка
fxd
Old 25.07.2010, 02:50
Nenavist'_renamed_694170_10102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lnt:
я вот че не пойму. если в раезе такая охуeнная система оли, че ж вы ее не слизали под чистую? ладно раньше там можно было говорить что заряженных чаров нет, эпика мало. Но щас же с вашими сосаловами и эпики быть должны и чаров прокачанных-проточенных у вас всегда хватало.
А то складывается впечатление, что в бкф сайде в этом плане анархия ваще. Так почитаешь - доза фармит-фармит, пришел борис, все на себя перелил, доза обиделся, ливнул клан в итоге в клане 1 хиро - сайонара. Или вон еще классного парня терпсихору почитаешь - "я бы послал всех нах, ливнул клан и сделал себе хиро". Оxуеть командная игра.
ne to, 4toby anarhiya, no vot nekotoraya neopredelennost' yavno prisutstvuet

SWtOR -Jedi Shadow 60 - Active
Lineage II - Blackbird - EvS 86
Aion - Гардарика - Assassin 60
Old 25.07.2010, 04:27
рапидшот там еще, банка с хб необезательна

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by IIIToTo:
Тогда возникает вопрос, почему у 300(считая вертекс) райзов такие люди есть, а вот у 500-рыльного зерга 69 - таких людей нет? Или пох кого набирать, главное чтоб человек был хороший?
потомучто в бкф нет гавночаров и ситуация с хиро на самом деле не такая куевая - вот по спотам

риз - бкф

дагеры 2-1 (август 1-2)
орки 3-1 (август 2-2/1-3)
маги 3-1
танки 3-1
курицы 1-2
хилеры 2-1

остальные классы полное гавно и люди предпочитают сидеть на слб/дагерах/берсах и не смотреть в сторону олимпа

Last edited by Jokk_renamed_626532_26092019; 25.07.2010 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2010, 05:03
ух бля я отвесу завтро сасите казлы, не все любимчики не сосите я вас люблю
Old 25.07.2010, 05:05
kruto

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 25.07.2010, 06:19
Originally Posted by whip1ash:
Разве?
Это лишь от того, что эта заливная машина крайне избирательна и руководствуется логикой и мозгом.
Очки, которыми располагает клан на своих фармерах, переливаются же не на кого-то одного, а делятся между теми, кому они нужны. И если будет допустим ситуация описанная Арше, что Майке е6анув крысинной виагры забустил барча на все клановые средства до такой степени, что он стал разрывать 98% оли, то в этом случае тебя конечно никто не зальет, но, НО, только лишь потому, что эти очки можно перелить на другие классы, где хиро тоже под вопросом и там это же количество очей даст гарантированно 3-4 хиро, вместо тебя одного. Вот и вся разница. Но это не значит, что машина не сможет сделать тебя хиро. Просто ей будет это не выгодно.
имхо
Ну да, это еще одно доказательство моих слов о том, что есть кого-нидь клюнет серьезно заняться оли и человек этому посветит много времени - шансы будут всполне.
Originally Posted by Мартина:
да хоть 1500, фармеров оли от этого больше не станет
проточены не все одинаково, во всяком случае мне неизвестно чтоб у всех скилы были +30/+15
одеты тем более неодинаково
Авел тоже не родился с фул эпиком, вереной +7 и скиллами +20. Если клану нужны фармеры - он их развивает. Если не нужны - ноет на гохе и долбится в десны с лисами. Вот и вся разница.
Покопавшись, даже у вас, думаю, можно найти десяток-другой людей которым интересен олимп.
Old 25.07.2010, 09:18
Originally Posted by Pfbw:
Авел тоже не родился с фул эпиком, вереной +7 и скиллами +20. Если клану нужны фармеры - он их развивает. Если не нужны - ноет на гохе и долбится в десны с лисами. Вот и вся разница.
Покопавшись, даже у вас, думаю, можно найти десяток-другой людей которым интересен олимп.
Заец дика класен , прям как молодой Люц
Old 25.07.2010, 09:24
Кай Метов
Guest
Old 25.07.2010, 09:27
Originally Posted by Pfbw:
Ну да, это еще одно доказательство моих слов о том, что есть кого-нидь клюнет серьезно заняться оли и человек этому посветит много времени - шансы будут всполне.

в бкф не развивали фармеров. в бкф развивали скамеров

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.07.2010, 09:32
MOJIOJIO
Guest
Originally Posted by Кай Метов:
Eto ewe 4e za petrywka???
Old 25.07.2010, 10:02
:)))
Скока там? - 2-3валакаса заморских, фринтезы европейские и тд... По сути и скамить то всегда было нечего, тока вот валакасы ушедшие... которых итак было хууй да маленько.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 25.07.2010, 10:42
Originally Posted by MRF-Jet:
Заец дика класен , прям как молодой Люц
Я старше его, так что это он молодой я. Почти так же хорош, правда хун еще вяловат... говорят! =)

Добавлено через 29 секунд
Тоже вариант)
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 25.07.2010 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2010, 11:30
IIIToTo
Guest
Originally Posted by TherapySession:
Задефить ульт от талика баночек/селфов хватает.
Во фрее разве не запретили использование банок на оли?
Old 25.07.2010, 11:36
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Second_son:
http://files.mail.ru/36MWWT

оп оп, смотрим (:
Что там?Караешь за овера?
Old 25.07.2010, 11:48
только с хб юзаются
Old 25.07.2010, 11:53
Originally Posted by ResSurectioN:
Что там?Караешь за овера?
нет,я же обещал фрапс как се оклемается, вот он :)
Old 25.07.2010, 11:54
Юзать стелс против хавка. Иди вон отсюда, скелавек.
Old 25.07.2010, 12:00
Originally Posted by Second_son:
http://files.mail.ru/36MWWT

оп оп, смотрим (:
Nu taki da norm xD 3 raza otletel ot etogo boksopaka na kache i posle geroicheski zatashil) gj da.
Old 25.07.2010, 12:00
ResSurectioN
Guest
Бля, какой нормальный щас клайд кодек, скачал хуй пойми што-зелено синяя дори в квадратиках:D
Old 25.07.2010, 12:01
Просто пасаны не прошарены, шта свежезаюзаный баф\селф нимношка последний в строке кагбэ. Тратить время скилла еще не начав бой - глупо, просто закончится и все. Во время боя перебафать на себя ФП, 2 банки, нобла, рш и ояе6у стелс!!! так за это время от кого угодно отлететь можно. 1н крит по мж и все - если чего и остается, то точно не хватит чтобы дотащить по победного конца. Но советчикам отсюда явно виднее чо, проста_стелс_против_хавка.
Old 25.07.2010, 12:02
Originally Posted by ResSurectioN:
Бля, какой нормальный щас клайд кодек, скачал хуй пойми што-зелено синяя дори в квадратиках:D
U menya vashe krome kak v PPTV (kitaiskii player dlya prosmotra kitaiskogo stream-tv) etot muv nichem normal'no neotkrilsa
Old 25.07.2010, 12:04
Originally Posted by Xenon_Light:
Просто пасаны не прошарены, шта свежезаюзаный баф\селф нимношка последний в строке кагбэ. Тратить время скилла еще не начав бой - глупо, просто закончится и все. Во время боя перебафать на себя ФП, 2 банки, нобла, рш и ояе6у стелс!!! так за это время от кого угодно отлететь можно. 1н крит по мж и все - если чего и остается, то точно не хватит чтобы дотащить по победного конца. Но советчикам отсюда явно виднее чо, проста_стелс_против_хавка.
я обычно хавков ебашу как обычных людей
Old 25.07.2010, 12:05
ResSurectioN
Guest
Тебе же неговорят юзать его вначале боя.
Увидел каст стила нажал 3 кнопки:рапид шот, стелс, банку рыбака.
Увидел, что талик отменили, задиспелил стелс, в чем проблема?дай угодаю-в реакции?

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
U menya vashe krome kak v PPTV (kitaiskii player dlya prosmotra kitaiskogo stream-tv) etot muv nichem normal'no neotkrilsa
Boris Media Player v9.8 подошел.
Last edited by ResSurectioN; 25.07.2010 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules