|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Разве?
Это лишь от того, что эта заливная машина крайне избирательна и руководствуется логикой и мозгом.
Очки, которыми располагает клан на своих фармерах, переливаются же не на кого-то одного, а делятся между теми, кому они нужны. И если будет допустим ситуация описанная Арше, что Майке е6анув крысинной виагры забустил барча на все клановые средства до такой степени, что он стал разрывать 98% оли, то в этом случае тебя конечно никто не зальет, но, НО, только лишь потому, что эти очки можно перелить на другие классы, где хиро тоже под вопросом и там это же количество очей даст гарантированно 3-4 хиро, вместо тебя одного. Вот и вся разница. Но это не значит, что машина не сможет сделать тебя хиро. Просто ей будет это не выгодно.
имхо
Ну да, это еще одно доказательство моих слов о том, что есть кого-нидь клюнет серьезно заняться оли и человек этому посветит много времени - шансы будут всполне.
Quote:
Originally Posted by Мартина
да хоть 1500, фармеров оли от этого больше не станет
проточены не все одинаково, во всяком случае мне неизвестно чтоб у всех скилы были +30/+15
одеты тем более неодинаково
Авел тоже не родился с фул эпиком, вереной +7 и скиллами +20. Если клану нужны фармеры - он их развивает. Если не нужны - ноет на гохе и долбится в десны с лисами. Вот и вся разница.
Покопавшись, даже у вас, думаю, можно найти десяток-другой людей которым интересен олимп.
|