|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Eks
да я собсно ничего и не говорил, это ко мне доебались, а вот если б не кс, а если б не флаги, если б и т.д., ну вот тебе обычный пример, вы рашуете на нас, впринципе я уже привык к тому, что орки на лимитах, ибо у тирав при фулл хп дмж неочень и есстесно идет выстрел, я всегда обращаю внимание на систем чат, смотрю какой дмж идет по цели и как только дмж идет 20-150 сразу понятно, что висит денс, ну а то что ваши, хотя необязательно ваши барды и многие другие не отправляют его в начало s/d это уже не наши проблемы, да и КСом я махаю до 2-3х критов, что бы наверняка сбить его, парти кубы играет в своем стиле и им приходиться применять свою тактику, что ыб кого-то убить, но тут если поискать есть как он тут рассказывал какой он невъебенный имеет в парти и КС, и 83 слб, и всем плзда (это кстати во время нашего завала на месяц), для меня это пройденный этап давно, я думаю ты не будешь отрицать, как красиво мы бегали укатывая пачки фирст, парти сайонары на тот момент не имея хиро или еще кого-то, но какой в этом смысл ? Что бы просто показать красоту ? Да для меня задача убить и я испльзую тот ресурс, который я имею.
ты не верно представляешь действия моей партии против твоей. если есть фул баф и икона, то денс от стрел то не нужен ровно как ипати уд. эти вещи, в случае необходимости совмещяются со стилом слб. поэтому он у вас ево и не стилит.
п.с. впринципе я рад, что мы с тобой друг друга поняли хоть и с таким трудом, но каждый остался при своем. очень заинтриговал фразой "****у и без кса" когда я завершу обновление партии зациним эти твои мысли в действии.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|