Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.07.2010, 01:08
Sydorog
Guest
Ответ: HB
дай ка я хоть раз отмечусь в этой эпичной теме.
Old 28.07.2010, 01:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Sydorog:
дай ка я хоть раз отмечусь в этой эпичной теме.
нахуя?
Old 28.07.2010, 01:25
nahuya nasyalnikama?!?!?
Old 28.07.2010, 01:31
Originally Posted by TherapySession:
Одни ходят фармить, а потом полчасика-час ганкать, а другие ходят ганкать и полчасика-час фармить. Учитывая, что оба пака почти всегда были активны до настоящего времени, мне было не трудно предположить, что у Барча все же "зомесов" выходит побольше.

Добавлено через 3 минуты
p.s. дальше без меня, я спать.
если бы мы фрапсили каждого вертекса, повнеза и прочего то вы бы а***ли Ж)
а так да нас интересуют только топ паки >.<
Old 28.07.2010, 01:34
да вы вообще хоть что-то фрапсите ? как попросишь фрапс - нету, короче неубедительно.

Old 28.07.2010, 01:34
чую лягу счас спать и 2к пройдут без меня ночью 8( сики, не флудите много.
Old 28.07.2010, 01:46
Originally Posted by Eks:
да вы вообще хоть что-то фрапсите ? как попросишь фрапс - нету, короче неубедительно.
ну так у нас не кому было фрапсить и занематся всей этой хуйней, был ган - фрапсили, нет ган - не фрапсили, все просто
Old 28.07.2010, 01:55
Evgz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ну так у нас не кому было фрапсить и занематся всей этой хуйней, был ган - фрапсили, нет ган - не фрапсили, все просто
ну и што было в его фрапсах? пвнз в фоге, павнеды и прочий вертекс на химерах, б/п топ паки сервера

так что не нужно 2-х стандартов..

з.ы. при имени гунпоэдер вообще вспоминаю фрапсы ганга под годдардом пацанов на гербах, и прочую еботень в его исполнении.. какоэ там нормальное пвп я хз)
Old 28.07.2010, 01:58
venom25rus
Guest
Originally Posted by Second_son:
чую лягу счас спать и 2к пройдут без меня ночью 8( сики, не флудите много.
Я тебе с 2х тысячной страницы привед передам (:
Old 28.07.2010, 02:01
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
я тоже там отмечусь, Борь.
Old 28.07.2010, 02:02
неужто такие галимые ?

Old 28.07.2010, 02:19
неужто такие галимые ?
у вас тоже 1 ты фрапсишь и? не ужто такие галимые ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Evgz:
ну и што было в его фрапсах? пвнз в фоге, павнеды и прочий вертекс на химерах, б/п топ паки сервера

так что не нужно 2-х стандартов..

з.ы. при имени гунпоэдер вообще вспоминаю фрапсы ганга под годдардом пацанов на гербах, и прочую еботень в его исполнении.. какоэ там нормальное пвп я хз)
ну были да и всяки зотсы были итд и pwnz не по 1у паку было, а с нормальными паками когда он был на замесах всегда фрапсил, самое прикольно pvp это против громов 10 минут но там все спантанно получилось не мы не они фрапсить были не готовы а так бы целый мичурин мувик был бы по длительности
Last edited by МедузаБот; 28.07.2010 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2010, 02:22
http://habreffect.ru/files/907/696410f30/ok3lf7.gif

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 28.07.2010, 02:54
у вас тоже 1 ты фрапсишь и? не ужто такие галимые ?
фрапсить может пол парти, только на гребанную кнопку забывают нажимать

Old 28.07.2010, 03:04
фрапсить может пол парти, только на гребанную кнопку забывают нажимать
вот с этого и надо начинать
Old 28.07.2010, 03:14
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
а я помню стёбмастери (жаль не помню как мув назывался, но тема ппц)
- эй СыР го пвп!!!
- отстань я свс!
Old 28.07.2010, 03:22
Фрапсить у галилеев может изверг, я это точно знаю, но он суко мешок капец. И пох че обрабатывать не умеет, но хотябы фрапсы бы копил/обжимал/складировал/заливал куданить.

Я как то после того как накопилось, 700гг фрапса и запас места стал неумолимо приближаться к минимуму, за 2вечера посидел и хоть както разобрался как че обрабатывать.

Кстати: многие ачкуют фрапсить изза следующего: *фу 6ля ты в пвп хууитой занимаешся; таргетинг/скил ниочем; за класс неумееш играть* и тд.

Зы: бей стаб в е6ало, один хууй леталом/халфкилом и в спину также уе6ет:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 28.07.2010, 03:24
Originally Posted by Terps1hora:
Фрапсить у галилеев может изверг, я это точно знаю, но он суко мешок капец. И пох че обрабатывать не умеет, но хотябы фрапсы бы копил/обжимал/складировал/заливал куданить.

Я как то после того как накопилось, 700гг фрапса и запас места стал неумолимо приближаться к минимуму, за 2вечера посидел и хоть както разобрался как че обрабатывать.
это ты а то мы :) нахрена нам фрапсить и пересматривать если мы видели сами эти pvp Ж)
Old 28.07.2010, 03:25
venom25rus
Guest
Originally Posted by JetonZ:
а я помню стёбмастери (жаль не помню как мув назывался, но тема ппц)
- эй СыР го пвп!!!
- отстань я свс!
facestab.avi
Old 28.07.2010, 03:29
это ты а то мы :) нахрена нам фрапсить и пересматривать если мы видели сами эти pvp Ж)
Всегда можна проанализировать чтото!!!
Ты просто мне завидуеш:) тк я записывал всю беготню и движуху!!!!!111111

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.07.2010, 03:33
Всегда можна проанализировать чтото!!!
Ты просто мне завидуеш:) тк я записывал всю беготню и движуху!!!!!111111
я запоминаю косяки и потом обсуждается все это итд) для семейного просмотра у нас фрапсы бывают
Old 28.07.2010, 03:36
я запоминаю косяки и потом обсуждается все это итд) для семейного просмотра у нас фрапсы бывают
Это пи3деш и провлкация, а ты запоминаеш тока касяки своего напарника барда - полюбас:$)

Зы: у танка панельки гавно.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.07.2010, 03:38
Это пи3деш и провлкация, а ты запоминаеш тока касяки своего напарника барда - полюбас:$)

Зы: у танка панельки гавно.
не только барда
у танка панельки говно потому что их не кто и не делал) Данила чета наставил там на время, потом переделает
Old 28.07.2010, 03:40
Пусть данька рядом с масс агром ставит зеркало:) ато могут быть печальные последствия и маленькая эффективность.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.07.2010, 03:43
Пусть данька рядом с масс агром ставит зеркало:) ато могут быть печальные последствия и маленькая эффективность.
не знаешь как работает отражения в этих хрониках лучше не говари >.<
Posting Rules