а нам они рассказывали, что их семь, три окна и двое еще вылетели с критом. Нипанятна
затащили когда мы оказались без свс без биша и кто то еще вылетал, да! это большая победа
а вот орки тащят, это несомненно, жаль что они антаги и пивипи началось уже вплотную
а вообще мы собрались первый раз за последние 2-3 недели позабывали уже как воевать то
Плов форум как всегда на высоте
Жаль у меня там РО.
"гололо иди нахуй отсюда ебанько глупое, у тебя сучки еще поварачивается язык базарить в сторону клана который тебя выростил ? Ебло разбил бы при встрече, где вас таких уродов берут."
Мичира, а если тебе еблет раскрошат?
зы Выростила меня мама, а тебя судя по речи дешевая шлюха. (с) галелол
Надо сюда перетащить ту темку, а то там модары бояться за нервную психику своих подопечных, все неугодные посты трут сразу
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
судя по вашим рассказам в том пвп было порядка полутора миллиардов орков против бедного венри с удочкой, плисда
у мене есть фрапс(с), так вот, судя по тому фрапсу, свс был от начала и до конца пвп(канешна, есле хитрые рыбачьи макросы не заставили его бегать как угорелого по фогу туды-сюды и обратно). Так вооооот. Учитывая, что в фог нонче ТОП МАГ ПАК(ОЯИПУ ЧИТЫРЕ ГИРОЯ ШТОЖЫДЕТАТЬ???) может пойди только с одной целью(никто не думает, что эти ебанько там качались?), то аргументы вроде "У НАС ВАРК И БИШАП БЫЛЕ НА ОКНАХ А ПАТОМ ЕЩЕ ДВА ДИБИЛА ВЫЛЕТЕЛЕ С КРИТОМ" я лична принимаю лишь и в виде оправдания "мы дибилы, у нас бишап лагал и макросы на рыбалку были кривыми".
P.S. Леня, я в аське всегда, главное напиши мне штота
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
у нас тоже есть фрапс
но смысл спорить с долбоебом сотей ?
жаль мы не затащили в силу корейского рандома и отсутствия ключевых в пвп чаров
если бы было наоборот я бы насрал на ваш пак с большой колокольни
создал бы отдельную тему и неделю постил бы про то как скрипты с рыбалки уносят сотю и ко в город и на сколько же они унылы
Да нет просто еслибы они написали "у нас небыло биша поэтому слили saslplsda" я бы понял. Но тут уже столько отмаз налепили что полпака вылетело до пвп, треть встала в лаг остальные в медузу и только поэтому благодаря корейскому рендому мы затащили их божественный пак..
Не считаю то пвп вобще достойным внимания, но весь этот бред что написан выше доставляет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
а вы без биша норм пивипишетесь ?м без СВС дамаг не слишком большой влетает в вас ?
где я писал что то про варка ?
сейчас даже фрапс пересмотрел, ояебу 1 смерть в вашем паке до того как свс залогинился и перепел все
Last edited by Kеrtis; 04.04.2010 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
вы затащили наш пак не только потому что у нас не было биша, а еще потому что мы забыли что такое пвп, за две недели олимпа совсем раслабились
надеюсь все покровы сорваны, обсуждение бесмысленно
зы мы тоже отлетаем и не стыдимся этого
мм а зачем вобще было идти на пвп таким инвалидным паком?
что то из разряда, у нас итак 4 хиро мистика накун нам биш? яхз надо было просто бд взять и карать..
что то из разряда, у нас итак 4 хиро мистика накун нам биш? яхз надо было просто бд взять и карать..
а кто сказал что мы туда шли за пвп ? нам просто надо было твинка протащить
но не делать же пр от соти
мы саммонера вели к НПЦ.. ))
в этот момент у маза было 120 на оли, а Екса хз почему выкинуло...
а чем отличаются хиро-мистики от обычных мистиков, если они херо скиллы не юзают? просвети )