Quote:
Originally Posted by Maramoy
Ну дургого клана который бы начал развитие не со старта сервера и адекватно существовал в данный момент я не вижу. Поэтому сравниваю с тем, что есть.
расскажу ка я вам сказочку дорогие мои детишечки :)
Сказочка называется "старт сервера ББ"
райз = имеют наибольший зерг в самом начале игры, + наибольшее количество "задротов"
ферст = тоже самое но немного поменьше
пвнз = тоже самое но упор на Ак в саомм начале а не на левел (имхо выкачивание твинков сильно ударило по левелу и наличию первых ноблесов)
ЕС + куча осталных кланов, количество "задротов" 1-2 пати не больше.
и тут внезапно приходит клан БКФ на сервер, люди грамотные с пониманием что тут уже все попилено накуй, все бладж занято... и они такие воены добра и света понимая что надо наверстывать всеми своими силамии и своим тем количеством которым пришли начинают дротить как суке последние. И надо заметить у них это получается и некуева так получается,
сколько там было изначально патей знает то Майк, но явно больше одной-двух...
далее происходят некоторые события и в клан БКФ из ПВНЗ пришли некоторые грамотные и прошаренные люди которые как это ни странно значително усилили БКФ и вывели его на позицию второй стороны противостоящей Раез.
(отступление, Майк, если бы не пришли к вам пару тройку очень хороших патей из ПВНЗ то и по ныне БКФ был бы средненьким кланом пытающимся штота делать, хотя надо отдать должное что ваша заслуга огромна что они пошли именно к вам а не в Райз)
дальше все просто, как только появились первые "победы" появился азарт у всех, потянулись другие игроки в клан, клан стал реально той стороной которая противостоит доминирующему сайду.
тут и сказке конец, кто дочитал молоток