Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.03.2010, 14:20
Ответ: HB
хартер, дак он те и говорит, что даже относительно риса результаты не плохи как максимум и ваще норм как минимум в сравнении, например, с ...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.03.2010, 14:23
mariuse
Guest
саляра !
Old 12.03.2010, 14:24
Originally Posted by Evgz:
как видишь - то что "твоя пати" вышла из клана, и через неделю -2 мембера, это конечно можно назвать естественным отбором.. типа "слабаки уходят", но по факту ты видишь, что вся эта история с возвращением соланжа по сути брехня... это что-то типо отмазки, причины, т.к. не так просто оторвать жопу от пригретого места... ну а про скорсерио ака ebannafly, там чувак без принципов походу, про него без комментариев... ну а так же можно обвинить во всем теллза.. или мб поискать причину в людях.. для которых клан>пати.
После промывания мозга скорсу он собрался в реал, но не в раиз. Да и вам не понять злюку, вообще его не осуждаю и понимаю. Хотя развод Теллза сделан на 5 баллов.

2Waylett Скажи зачем ты настраиваешь авелля против меня ? Ты сама мне сливала инфо о его поинтах и сама его спецом писала его в волну где больше вероятность релога, ты сама говорила что не хочешь чтобы он был героем, а вчера мне пишет авелл и говорит что ваилетт ему сказала что я все время строил козни против него. Надо же так промыть мозг авеллю, что он человека который ему помагал будет называть врагом номер один =)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.03.2010, 14:25
Барч прости, но ты далбоящер зеленый :)
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Laisa:
смешно
Смешными выглядят слова Теллза про "фан от игры", "мы тут ради фана, а не доминирования любой ценой", на фоне последних событий.

З.Ы. Я уже говорил, что Барч - дебил?
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
почитал тут,
если бы теллоз играл ради фана - то клан раез воевал бы против сервера с закрытым набором, но теллоз выбрал путь доминации, путем всасывания всей боеспособной части сервера в 1 клан.
Блджад... если мы клан зомби, то вы клан параноиков. По другому я никак не могу объяснить навязчивость идеи с нашим рекрутингом.

... хорошо что остались на сервере еще скилловики которые в силах дать по щам фармеркам.. чем собственно и щас начинают заниматься в условиях более менее нормальных шансов...
Ояипу, ну просто скилловики всея святого престола, озаренные знамением всевышнего... Вся скилловость ваша заключается в таком же меркантильном фармерстве и настройке рейнджера.
ВоЕны света, хранители ПВП-девственности пля... Цель любого клана в этой игре и на этом сервере иметь всё то, что имеет Райз ТЧК

Originally Posted by HandOut:
Гадить по крупному надо так, лионесс не сможет воспользоваться, хоть маик воспользуется.
1 парти записывается на защиту руны (пофиг кто антаги или твинк клан, если антагать из меин клана, то это надо делать сегодня чтобы к осадам штраф прошел) их задача не давать твинкам раиз оттаскивать флаги в безопасное место, раизы не смогут их аттаковать. И каждый заход бкф за флагами в замок и каждый сантиметор который будут протащен флаг не проидет зря. За два часа вытащить флаги из замка не проблема.
Первостепенная задача поставить палатку и не дать врагу закрепиться на ней. Маик с кланом должен быть около замка уже перед началом осад. Помоему больше ничего не надо делать чтобы забрать флаги у раиз, даже одним кланом =)
У меня сегодня радость, я раизам сделал пакость
Просто гений я хз... ну вот просто пастух и бараны... Иди уже, просветленный ты наш ПЛ униженных и оскорбленных скамерков.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Originally Posted by Maramoy:
В каком месте я на них ориентируюсь? Фест по моему мнению - своеобразный "клан друзей", как любит говорить Борз "gaming community" где впринципе непонятно што людям надо. Захотелось - пошли на эвент, не захотелось - не пошли и всех это впринципе устраивает.
Болванц - АК фарм машина вообще без претензий на штота, что там делают люди я честно говоря хз, но видимо кому-то и такая роль нравицца.
Мне показалось, что тут:

То - чего чуть меньше чем за год достиг БКФ не смогли добиться кланы стартовавшие одновременно с Райз (Фест, Болванц, Пвнз), даже близко не приблизились.

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.03.2010, 14:26
а вы знали если читать гоху по 2 часа в день, то проживете ровно на столько же больше :D
Old 12.03.2010, 14:26
Originally Posted by Big-Bag:
Смешными выглядят слова Теллза про "фан от игры", "мы тут ради фана, а не доминирования любой ценой", на фоне последних событий.
А может быть фан от доминирования?

Old 12.03.2010, 14:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
Мне показалось, что тут:
Ну дургого клана который бы начал развитие не со старта сервера и адекватно существовал в данный момент я не вижу. Поэтому сравниваю с тем, что есть.

Добавлено через 1 минуту
деньги от доминирования - впринципе да, фан от доминирования в л2? Заходить раз в 2 недели снять манор с замка и посмотреть список эпиков? Вот обьективно - щаз БКФ уходит на 11-й строить там светлое будущее например. Вы остаетесь доминировать. Сколько у вас активно-играющих людей останется через месяц после такого доминирования? Приходить по расписанию на эпиков - которые не нужны, ибо вощемта их применять тока на мобов ?
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 14:30
Evgz
Guest
Originally Posted by panzerino:
Блджад... если мы клан зомби, то вы клан параноиков. По другому я никак не могу объяснить навязчивость идеи с нашим рекрутингом.

Ояипу, ну просто скилловики всея святого престола, озаренные знамением всевышнего... Вся скилловость ваша заключается в таком же меркантильном фармерстве и настройке рейнджера.
ВоЕны света, хранители ПВП-девственности пля... Цель любого клана в этой игре и на этом сервере иметь всё то, что имеет Райз ТЧК
РАЕЗ ПАРАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША ТЧК
Old 12.03.2010, 14:34
Ну дургого клана который бы начал развитие не со старта сервера и адекватно существовал в данный момент я не вижу. Поэтому сравниваю с тем, что есть.
пвнз? Думаю можно сказать, что клан начал существовать с осени имея сам клан и кх.

деньги от доминирования - впринципе да, фан от доминирования в л2? Заходить раз в 2 недели снять манор с замка и посмотреть список эпиков?
Если о деньгах, то сомневаюсь что верхушка недоминирующего баланса в этом отношении негодует.

Old 12.03.2010, 14:34
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

.
Твою мать, а больших нонфакторов чем ты, случаем, не нашлось для сочинения говнопостов во славу плова на гохе? Свали скулить на свой сраный форум, лоускилл гавно.

Old 12.03.2010, 14:35
Вот обьективно - щаз БКФ уходит на 11-й строить там светлое будущее например. Вы остаетесь доминировать. Сколько у вас активно-играющих людей останется через месяц после такого доминирования? Приходить по расписанию на эпиков - которые не нужны, ибо вощемта их применять тока на мобов ?
Я не фанат рассматривания вакуумных лошадей в сфере, сори.

Old 12.03.2010, 14:37
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Просто вакуумные лошади в сфере.

Old 12.03.2010, 14:39
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by SoftEx:
все это хунта. Просто политика райз сначала, которую задал Теллз, была в том, что нет союзам. И тащить все в одном клане (клан не смысле ла клан, а в смысле под единым управлением). Остальные были к этому не готовы и как видно не готовы до сих пор.
а не писдишь? чем там кончилось голосование за союз с непомню кем уже, толи лисы толи соляра?
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
пвнз? Думаю можно сказать, что клан начал существовать с осени имея сам клан и кх.
- Имея клан 11лвла - как оказалось для претендующего на штота клана, чтобы сделать клан 11лвла надо всего-ничего 4 месяца (или 5 - я уже не помню).
- Имея прокачанный клан 11лвла - клан-скиллы, отряды и прочее полезное.
- Имея какой-никакой костяк в виде лилионеса и ура-патриотов.
- Имея репутацию и известность (пох*й какую, но слова pwnz - ногебать впринципе отложились в мозгу у каждого кто играл на ББ) - которая позволила PWNZ быстро набрать вес, хотя на момент раскола то что осталось от pwnz было чуть сильнее, а скорее даже слабее болванцев.

такшто тут еще можно оч сильно поспорить. Допустим если-бы клан оставили-бы Антале развитие всей этой хунты ускорилось бы месяца так на 3.
я хз почему мне барч пвнеда напоминает ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.03.2010, 14:40
Big-Bag's Avatar
Мастер
Для пары десятков человек из двух сотен, мб. И надоедает быстро.
Old 12.03.2010, 14:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Я не фанат рассматривания вакуумных лошадей в сфере, сори.
Это вовсе не вакуумная лошадь в сфере. Ты говоришь - фан от доминирования, проблема только в том, что надо _над_ кем-то доминировать для фана. Собсна мы вам нужны ровно столько-же сколько и вы нам, а Телоз такое впечатление - это не очень понимает, ибо для денежного доминирования нужен клан раез в 500 рыл, 0 сопротивления и тихий фарм эпика как было летом.
Old 12.03.2010, 14:41
- Имея клан 11лвла - как оказалось для претендующего на штота клана, чтобы сделать клан 11лвла надо всего-ничего 4 месяца (или 5 - я уже не помню).
- Имея прокачанный клан 11лвла - клан-скиллы, отряды и прочее полезное.
- Имея какой-никакой костяк в виде лилионеса и ура-патриотов.
- Имея репутацию и известность (пох*й какую, но слова pwnz - ногебать впринципе отложились в мозгу у каждого кто играл на ББ) - которая позволила PWNZ быстро набрать вес, хотя на момент раскола то что осталось от pwnz было чуть сильнее, а скорее даже слабее болванцев.

такшто тут еще можно оч сильно поспорить. Допустим если-бы клан оставили-бы Антале развитие всей этой хунты ускорилось бы месяца так на 3.
Я вобще то думал, что самые активные паки, которые перешли в бкф как то уравняли это преймушество.

Old 12.03.2010, 14:43
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Я вобще то думал, что самые активные паки, которые перешли в бкф как то уравняли это преймушество.
А я штоли стараюсь перегнать пвнз? Просто сравнивать с ПВНЗ как с кланом который стартовал "с сентября" - кагбе неочень корректно, он стартовал с развития но в руководстве произошел п*здец, результаты которого мы с вами тут наблюдаем в виде "ходим на эпиков в прайм-тайм" и "мы всеравно вам когданить наибашим в узком пространстве когда вы будете лагать".
Old 12.03.2010, 14:45
Это вовсе не вакуумная лошадь в сфере. Ты говоришь - фан от доминирования, проблема только в том, что надо _над_ кем-то доминировать для фана. Собсна мы вам нужны ровно столько-же сколько и вы нам, а Телоз такое впечатление - это не очень понимает, ибо для денежного доминирования нужен клан раез в 500 рыл, 0 сопротивления и тихий фарм эпика как было летом.
По выделеному, это очевидно. По невыделеному, если бы лошадь таки стала реальной, то что бы было с райз, может отдаленно представляет только сам телз. Количество в 150 тел явно бы не пригодилось.

Old 12.03.2010, 14:45
Originally Posted by HandOut:
2Waylett Скажи зачем ты настраиваешь авелля против меня ? Ты сама мне сливала инфо о его поинтах и сама его спецом писала его в волну где больше вероятность релога, ты сама говорила что не хочешь чтобы он был героем, а вчера мне пишет авелл и говорит что ваилетт ему сказала что я все время строил козни против него. Надо же так промыть мозг авеллю, что он человека который ему помагал будет называть врагом номер один =)
фу блять. вот из такова говна как голелол на цать процентов состоит райс ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD просто "КАК ОНО БЫЛА"

Originally Posted by МедузаБот:
Барч прости, но ты далбоящер зеленый :)

ой да какой нахрен радар, че ты несешь. цель любого клана ололо. да ссали мы на все то, чо имеет райс. поэтому и фанимся уже черт знает сколько в бесконечных пвп за то, что ВАМ дорого и за что ВЫ, впервую очередь, готовы проводить пвп.

как самоцель - да и тут можно говорить о понятии "прошли игру". как игровой процесс, на который вы все еще тратите время - это ананизм, это видимость ибо в вашем случае бесконкурентно доставшиеся возможности. не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.03.2010, 14:46
Papandoz
Guest
расскажу ка я вам сказочку дорогие мои детишечки :)

Сказочка называется "старт сервера ББ"

райз = имеют наибольший зерг в самом начале игры, + наибольшее количество "задротов"
ферст = тоже самое но немного поменьше
пвнз = тоже самое но упор на Ак в саомм начале а не на левел (имхо выкачивание твинков сильно ударило по левелу и наличию первых ноблесов)
ЕС + куча осталных кланов, количество "задротов" 1-2 пати не больше.

и тут внезапно приходит клан БКФ на сервер, люди грамотные с пониманием что тут уже все попилено накуй, все бладж занято... и они такие воены добра и света понимая что надо наверстывать всеми своими силамии и своим тем количеством которым пришли начинают дротить как суке последние. И надо заметить у них это получается и некуева так получается,
сколько там было изначально патей знает то Майк, но явно больше одной-двух...
далее происходят некоторые события и в клан БКФ из ПВНЗ пришли некоторые грамотные и прошаренные люди которые как это ни странно значително усилили БКФ и вывели его на позицию второй стороны противостоящей Раез.

(отступление, Майк, если бы не пришли к вам пару тройку очень хороших патей из ПВНЗ то и по ныне БКФ был бы средненьким кланом пытающимся штота делать, хотя надо отдать должное что ваша заслуга огромна что они пошли именно к вам а не в Райз)

дальше все просто, как только появились первые "победы" появился азарт у всех, потянулись другие игроки в клан, клан стал реально той стороной которая противостоит доминирующему сайду.

тут и сказке конец, кто дочитал молоток
Posting Rules