Orly? Может еще полистаем ваш рекрутинг форум и посмотрим плотность заявок? Там такие соокращения что после каждой просранной фринты "ПРИНЯТ ПРИНЯТ ПРИНЯТ!", щаз вон даже 80-х уже к Найтли без разговоров.
Хм, все выигранные за последнее время эпики кроме Баюма - без союзов вообще (но на них и не приходило по 170 рыл), последние 1.5 месяца Аден защищается немножко БКФ + Лисы (ОМГ ЭТА БУСТ, ЛИСЫ ПОРАБОТЯТ МИР). Если бы мне нужен был зергоальянс - я бы давно его сделал, ты прекрасно это понимаешь.
прием человека в консту , и то что его нужно докачивать и одевать проблема ПЛ-а , если его устраивает почему бы нет, не так просто найти 84+ чара одетого и заряженного
Аден норм защищается , только вот флагов в нем не стало .
прием человека в консту , и то что его нужно докачивать и одевать проблема ПЛ-а , если его устраивает почему бы нет, не так просто найти 84+ чара одетого и заряженного
Да я кагбе не не против, вот только 2 месяца назад были другие правила типа докачки антагом .
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
Аден норм защищается , только вот флагов в нем не стало .
Их должно было не стать - в первые же ТБ. Одно то что вы стали суммоницо с ояипу парапетов - кагбе намекает...
всякие ахтунги, мувики , ликвидаторы в вертексе не ?
насчет адекватных паков, ты имеешь ввиду те которые уже в клане ? или те которые могли бы вступить из других кланов ?
Немножко они не приходили последние 2 цикла осад, а воевали на штутгарто-годдардах.
Это политика раез, чем делать тысячный зергач и решать в нем конфликты every day - проще делать союзы как сейчас до тех пор пока клан не может вытянуть весь ваш зергач 1 vs 1. При этом еще достигается некий эффект "бл* - мы праипали эпек?! как так?! раез не ногебать?" который кагбе минус мораль вам.
п.с. мда... что бы было если б у нас на фр забивали все те, кто уже вкочал са...
да ладно, Барч, ты сам понимаешь ситуацию. Плюс сравниение са с фринты все таки не очень идет по сравнению с эпиками. У нас есть шанс получить эпик, потому что мы их фармим, а у вас он намного меньше. И не говори, что у вас такие все классные и ходят на фринту за идею и вы на скиле!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
бл*ть - а вы их так выносили через стену, чо пальцами то тыкать друг в друга
вот и думаю, что на этом дисскуссию про кто куда тягал флаги можно закончить)
Last edited by SoftEx; 12.03.2010 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
да ладно, Барч, ты сам понимаешь ситуацию. Плюс сравниение са с фринты все таки не очень идет по сравнению с эпиками. У нас есть шанс получить эпик, потому что мы их фармим, а у вас он намного меньше. И не говори, что у вас такие все классные и ходят на фринту за идею и вы на скиле!
Хм - тоесть все ваши 170 тел пришли на Баюма потомушто он им когдата достанеццо? У вас там люди считать то умеют?
кагбе дипломатия всегда была >>> грубой силы (зерга).
чета хотел трешевое написать, но потом раздумал
и если мыслить дальше, то попадете в ту же ловушку. Ненависть, как я думаю ты уже убедился, поможет выйграть только сражение, а не войну. Так что.....
разница была 50 человек. Игроки всегда и везде заваливают, думаешь в бкф этого нет? Тем не менее столько "принят" и столько отсосов ни у одного КЛа нет, как у теллза наверное. То что теллз против баланса сил на сервере видно даже совсем тупому.
cтолько "принят" нет разве не по тому что столько желающих принятся нет?
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Тоесть ты орицаешь то, что за последние 1.5-2 месяца вместо обещанного "мы сокращаем ряды" - плов разросся на 50-60 тел? О каких заваленных идет речь - если на каждые ушедшие усы у вас по тыщще кандидатов типа Хохи и Мувика? Я не говорю что вы набрали пиццот рыл, я говорю лишь о том, что сейчас при качественном превосходстве Теллз не делает ставку на улучшение условий для адекватных паков, а продолжает набирать непойми кого.
Разросся, параллельно усыхая. В итоге как было ивентовый онлайн 150+- так и остался.
Пи3деть - оно, как известно, не мешки ворочать. Вчера ты в моем таргете продержался ровно 5 сек. Потом пачимута было написано "неверная цель". Донюкался свс, видимо.
вооооо
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
во...норм, сутречка уже зарядик ненависти получил, классно
;DDDDDDDDDDDDDDDD
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
всяко лучше вашей.
чем ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть