Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 10:54
mariuse
Guest
Ответ: HB
больше срача
Old 27.07.2010, 10:54
mariuse
Guest
скучно же на работе
Old 27.07.2010, 10:59
Originally Posted by ResSurectioN:
В душе не ебу, я может даже не правильно выразился, башня тулли, ток я когда на бд заходил он уже был там.

Добавлено через 31 секунду
а еще там можно ебашить неистово вверх вниз, да.
Да этажи второй башни это. А ты не видел какие "чудеса" происходят при нон-стоп порте вверх-вниз?
Old 27.07.2010, 11:02
Nenavist'_renamed_694170_10102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lStealthl:
prasti ebanashka mne vo frapse ot rise side nevidna kto v party a kto net, ebanashka, ya kakbe i ne pisal 4to imenno ti bil ne v party ebanashka, ya prosto konstatiroval fakt ebanashka 4to u pepsa bilo 2 bisha(slacker i sirinel) ebanashka, tak 4to tvoi agroviser nia4em ebanashka
vidno, 4to segodnya tvoi slovarnyi zapas yavno raswirilsya, gz, wluwka

SWtOR -Jedi Shadow 60 - Active
Lineage II - Blackbird - EvS 86
Aion - Гардарика - Assassin 60
Old 27.07.2010, 11:26
Originally Posted by Xenon_Light:
Да этажи второй башни это. А ты не видел какие "чудеса" происходят при нон-стоп порте вверх-вниз?
Да дисконекты пофиксили помоему уже, а вот мичиру вчера чудеса творил реальные. У него остались в живых свитдрим в еретике и кто-то еще один в медузе, мы неуспели добить свитдримса и он начал портаться нон стоп, пока мы не зависли при порте в лаге. Пока мы прогружались на рандом этаже, они на другом резнулись и понеслось по новой. Но ошибки учтены, больше вообще не будем биться около нпс чтобы враги не могли портануться от нас. Ибо бред такое пвп, когда враг от тебя улетает или когда портаешься к нему и пока в прогрузе он ставит у тебя 7 человек в медузу и приходиться портаться самому по всем этажам пока медуза не спадет

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.07.2010, 11:27
уныленько 8(
Old 27.07.2010, 11:39
ResSurectioN
Guest
Сегодня ближе к 8-ми вся пати должна быть, если будет мичиру или делорд, то мб будет и повеселей.
Old 27.07.2010, 11:52
Originally Posted by ResSurectioN:
Сегодня ближе к 8-ми вся пати должна быть, если будет мичиру или делорд, то мб будет и повеселей.
До дартаньяна не дотягиваешь, зави еще венри на дуэль

Menf1s

Old 27.07.2010, 11:55
Originally Posted by HandOut:
он ставит у тебя 7 человек в медузу
гдето ты писал что это фантастика и ты в такое не вериш
Old 27.07.2010, 11:59
Originally Posted by Капучин:
гдето ты писал что это фантастика и ты в такое не вериш
Я писал про грандер и поверх его медуза и что это очень мало вероятно, вчера за час нон стоп пвп один раз такое произошло, правдо без грандера

Добавлено через 1 минуту
Где представители The Karate Kid Team Почему они как лохи вчера засали поити попвпешиться

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.07.2010 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 11:59
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
в словах барча какая то обида сквозит в каждом посте.

отдыхаю :3
Old 27.07.2010, 12:07
Originally Posted by lnt:
в словах барча какая то обида сквозит в каждом посте.
барч хочет доказать что мич без героев в паке не будет ебашить
Old 27.07.2010, 12:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Капучин:
барч хочет доказать что мич без героев в паке не будет ебашить
Ну Барч прав, в принципе.
Old 27.07.2010, 12:24
активнее,господа

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.07.2010, 12:27
А чего там черлидерши ватумов развопились ? Эти конченные научились ногебат ? :o

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 27.07.2010, 12:34
Originally Posted by Big-Bag:
Ну Барч прав, в принципе.
ну мб и прав... я честно говоря не верю в это
Old 27.07.2010, 12:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
С другой стороны, почти любой файтер-пак без КСов не будет ебашить.
Old 27.07.2010, 12:53
че та маловато нафлудили :)
Old 27.07.2010, 12:59
TpyHaru6aToP
Guest
Originally Posted by Nalika!:
Там был свс Арклайт в авадон робе и Вотан варк в мадж робе оба на окне, которых ты вроде и преехал с пары рашев
ээээ сучички, там ИК был
Old 27.07.2010, 13:08
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 27.07.2010, 13:43
А чем щас занеты педорки ? Как то давно не видно и не слышно ... Аукс вы все так же фог ганкаете ?

Menf1s

Old 27.07.2010, 13:48
Originally Posted by Barch...:
просто убогий :)))) ты бы вместо того, чтобы вот такую вот ***ту нести обозначил бы где я с****ел или просто не прав - не можешь ? конечно не можешь, лучше по-кривляться в виде всяких вот таких вот словечек :))) маладец.
в то время как я каждое свое слово в отношении тебя обосновываю.
унылость это скорее когда как ты, вот так вот безосновательно поясничают - это как то для взрослого человека должно быть стремно ихма.
стремно должно быть тебе такую херь нести, у меня КС в пачке практически год, есстесно я привык к тому как с ним ипашить (если вспомнить 1-е варлорд мувы, где я собсно и не шарил чо это такое), так какой смысл иметь преимущество над кем-то не неиспользовать это ?

съехал с темы ? я провел достаточно адекватную аналогию, суть которой ты не уловил, еще бы если ты даже не видишь разници (в моем фрапсе) между тем дали деднс от стрел или нет :)))) при этом глядя на фрапс ты не видишь когда его ваще дают и зачем. кроме того, ты даже близко не знаком с такими явлениями как полное отсутствие бафа в пвп.
да нет, скорее ты не уловил, в 100500 раз повторю, Вжик привел пример, был бы такой бафф никакой КС ненадо был бы, что бы мачить мили-пачки и про арчер-паки я тоже писал - все вопросы к корейцам.
еще раз на счет примера про резист от мили: я с руки без зеалота демажу примерно так, как ты по денсу от стрел. зеалот тайм 1.54 минуты без возможностей восстановления.
есстесно, тоесть ты хочешь сказать, что имея как минимум 1 КС мы должны бегать, что бы упал там или денс или еще что-то, имея палочку которая может это сделать быстрей ? Да и собсно ты хренова сейчас что либо смотришь ибо я КС достою, что бы сбить денс - этого мне достаточно.

ну ок. вы не встречались, грома вам обоим не убить, каво еще ? точно тебе говорю, суть логики райсов и твоей в часности: все то вертекс, что не я.
хз, вообще как докачаю 83+ слб, думаю проветси пвп с Венри и Сильвери, а там будет видно, с громом да, с иконой и 2-мя парти уд не реал даже с ксом, ибо через хиро УД 2 лычки.

ну да, засчет грамотного слб. ты убиваешь только за счет кса и, теперь, еще и слб. при прочих равных условиях.
п.с. наконец то ты сам сказал то, что я тебе уже столько времени твержу: "нах чо нада, йа жы хира" - об этом и речь. на том и порешим.
у кого-то человек играет за слб с самого его осонования, кому-то пришлось делать рерол в какой-то класс и человек есстесно не совсем понимает как играть за этот класс, у кого-то этот слб с парализом, а кто-то только докачивает в меру своих возможностей, вот приходиться покаместь заменять палочкой.
P.S. эх классно говорить, когда незнаешь, что будет потом, убью и без палочки - не переживай.

в смысле съехать ? ты все еще свято веришь в то, что мы высаживаемся от наличия кса у вас и за отсутствие у нас ?
В моей пати кс не нужен. А зачем он ? после забивания многих, я как пл, еще не нашел (а если и нашел, то не на долга сохранил) в полной мере подходящих людей, которые бы смогли мне помочь раскрыть возможности орков в полной мере в рамках моей пати. поэтому то мы давно не месились и по этому я вижу еще кучу возможностей помимо кса (будем надеяться, что нынешний состав вывезет). Вот когда буду метаться в безысходности, как ты – тогда и вспомню твои слова, но не раньше.
ну да, а как Доза очень хотел хиро - это ж херня, ты сейчас так пишешь потому-что у тебя его нет - это логично.

П.с. Стасик знает как я к ксам в своей пати отношусь.
мнению свойственно менятся, это как про пак гололо в бкф, сейчас ты говоришь одно, а когда понравится будет другое. Не зарекайся.
Originally Posted by Terps1hora:
А не пи3диш ли ты дружисче?

Так рассуждать = дал пати уд, вар ничего не может сделать; дал прану, маги ничего не могут сделать...
Но почемуто все происходит иначе.
парти уд можно пережить без проблем ибо +15 - это 30 сек и откайтить его можно, а денс который может висеть в самом начале, а заточить его ен проблемно и это будет минута, еще не со стилить и кайтить прийдется очень долго да и откат как бы там немножно 2-2.5 мин, нежели у парти уд
P.S. и вообще теоритики-"скелавеги" вы такие забавные, когда не играете - зайди и покажи класс.

Доброе утро !!!11 и так задача размусолить на 20 страниц почему мичиру который вчера на форуме писал о том что хочет встретиться с нашей парти 9в9, вчера же вечером отказался от пвп, засев в жопе мира с прикрытием в виде парти дести.
ой лол, а то что вы поджав хвост съебали к лисичкам и не спускались - этого ты не упоменул и когда вам писали го 9 вс 9, вы омг спустились вместе с личиками.
Да дисконекты пофиксили помоему уже, а вот мичиру вчера чудеса творил реальные. У него остались в живых свитдрим в еретике и кто-то еще один в медузе, мы неуспели добить свитдримса и он начал портаться нон стоп, пока мы не зависли при порте в лаге. Пока мы прогружались на рандом этаже, они на другом резнулись и понеслось по новой. Но ошибки учтены, больше вообще не будем биться около нпс чтобы враги не могли портануться от нас. Ибо бред такое пвп, когда враг от тебя улетает или когда портаешься к нему и пока в прогрузе он ставит у тебя 7 человек в медузу и приходиться портаться самому по всем этажам пока медуза не спадет
ой лашара, просто пи3дабол-сквад, когда мы к вам начали тп то вас там было немножко 18 тел, попробывали ипашить, но увы слишком много, а то что вас рескилили как лисичек ты этого снова же не упоменул и летали вы по этажам в надежде реснуться, снова и снова убегая ко 2-й парти, мы вообще-то так же хотели встретиь вас с другой стороны, что бы вы сучки не улетели, но епт после твоих слов "мы сейчас спустимся" вы спустились в 2 пака

Добавлено через 33 секунды
ГОООО 50к и 2к !!!!

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 27.07.2010 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 13:53
Originally Posted by Eks:
стремно должно быть тебе такую херь нести, у меня КС в пачке практически год, есстесно я привык к тому как с ним ипашить (если вспомнить 1-е варлорд мувы, где я собсно и не шарил чо это такое), так какой смысл иметь преимущество над кем-то не неиспользовать это ?

да нет, скорее ты не уловил, в 100500 раз повторю, Вжик привел пример, был бы такой бафф никакой КС ненадо был бы, что бы мачить мили-пачки и про арчер-паки я тоже писал - все вопросы к корейцам.

есстесно, тоесть ты хочешь сказать, что имея как минимум 1 КС мы должны бегать, что бы упал там или денс или еще что-то, имея палочку которая может это сделать быстрей ? Да и собсно ты хренова сейчас что либо смотришь ибо я КС достою, что бы сбить денс - этого мне достаточно.

хз, вообще как докачаю 83+ слб, думаю проветси пвп с Венри и Сильвери, а там будет видно, с громом да, с иконой и 2-мя парти уд не реал даже с ксом, ибо через хиро УД 2 лычки.

у кого-то человек играет за слб с самого его осонования, кому-то пришлось делать рерол в какой-то класс и человек есстесно не совсем понимает как играть за этот класс, у кого-то этот слб с парализом, а кто-то только докачивает в меру своих возможностей, вот приходиться покаместь заменять палочкой.
P.S. эх классно говорить, когда незнаешь, что будет потом, убью и без палочки - не переживай.

ну да, а как Доза очень хотел хиро - это ж херня, ты сейчас так пишешь потому-что у тебя его нет - это логично.

мнению свойственно менятся, это как про пак гололо в бкф, сейчас ты говоришь одно, а когда понравится будет другое. Не зарекайся.

парти уд можно пережить без проблем ибо +15 - это 30 сек и откайтить его можно, а денс который может висеть в самом начале, а заточить его ен проблемно и это будет минута, еще не со стилить и кайтить прийдется очень долго да и откат как бы там немножно 2-2.5 мин, нежели у парти уд
P.S. и вообще теоритики-"скелавеги" вы такие забавные, когда не играете - зайди и покажи класс.

ой лол, а то что вы поджав хвост съебали к лисичкам и не спускались - этого ты не упоменул и когда вам писали го 9 вс 9, вы омг спустились вместе с личиками.

ой лашара, просто пи3дабол-сквад, когда мы к вам начали тп то вас там было немножко 18 тел, попробывали ипашить, но увы слишком много, а то что вас рескилили как лисичек ты этого снова же не упоменул и летали вы по этажам в надежде реснуться, снова и снова убегая ко 2-й парти, мы вообще-то так же хотели встретиь вас с другой стороны, что бы вы сучки не улетели, но епт после твоих слов "мы сейчас спустимся" вы спустились в 2 пака

Добавлено через 33 секунды
ГОООО 50к и 2к !!!!
четы ****ишь ускоглазый, кого ты там рескилил?)) у тебя у самого как хилеры здохли сразу по этажам порт начанал пока нас не ****ывало прыгать за вани мы отресывались и прилетали снова или мы к вам, не ссы сегодя покажешь как ты рескилешь заготавливай Бресы
Old 27.07.2010, 13:54
Каратиста вчера сильно головой ударили ? Когда ты первый раз написал спускаитесь к нам, ты не долждался сам и пушнулся к нам, потом съебался опять по этажам от нас. Через некоторое время я те сам написал чтобы ты не дергался и ждал когда мы спустимся. В итоге пришла парти дести и вы в 3 КСа + два слб предлагали нам + парти лис биться против вас, я че совсем епанутый на такое попысываться ? Мы улетели, предложили те 9 в 9 и ты зассал. Тебя в твою мочу в херошауте тыкнуть ?

Кстати до твоих криков "спускаитесь к нам", мы уже один раз спускались у вас осталось 2 живых и вы убегали по этажам почему ты про это не вспоминаешь ?

Menf1s

Old 27.07.2010, 14:09
Originally Posted by МедузаБот:
четы ****ишь ускоглазый, кого ты там рескилил?)) у тебя у самого как хилеры здохли сразу по этажам порт начанал пока нас не ****ывало прыгать за вани мы отресывались и прилетали снова или мы к вам, не ссы сегодя покажешь как ты рескилешь заготавливай Бресы
лашара, я тебе беньки выколил бы , дак вы ж тоже самое делали, почти всю вашу парти уложили, вы сразу начали съебывать, вам же вчера написали - условия будете ставить в алли чат, получится по времени сегодня будет пвп, нет, так не будет.
Каратиста вчера сильно головой ударили ? Когда ты первый раз написал спускаитесь к нам, ты не долждался сам и пушнулся к нам, потом съебался опять по этажам от нас. Через некоторое время я те сам написал чтобы ты не дергался и ждал когда мы спустимся. В итоге пришла парти дести и вы в 3 КСа + два слб предлагали нам + парти лис биться против вас, я че совсем епанутый на такое попысываться ? Мы улетели, предложили те 9 в 9 и ты зассал. Тебя в твою мочу в херошауте тыкнуть ?

Кстати до твоих криков "спускаитесь к нам", мы уже один раз спускались у вас осталось 2 живых и вы убегали по этажам почему ты про это не вспоминаешь ?
ой лох, ой балабол , Дести пришел спустя ЧАС, ибо ваши порты к лисичкам запарили совсем, вам написали спускайтесь, прошло минут 10 вы не спустились, а когда мы поднялись, епта вы как стояли в 2 парти так и встретили нас - унылый. Вообще мы пришли туда качать слб и делать мне больше нехер, как лететь ради тебя балабола на какое-то пвп, которое до этого длилось час и вас отправили в город, отмазывайся дальше, что небыло амели, что кто-то там еще где-то был - отлетели, так завали и не базарь, не последнее пвп.

Posting Rules