Quote:
Originally Posted by Eks
многие фрапсы были с котом о чем вообще речь убогий ? Дал денс от стрел и ничего луки не смогу сделать не задев кого-то пару раз КСом, сейчас вместо кота слб 80 лвл без парализа, стилл которго можно спокойной ребаффнуть или реденснуть, тебе привели пример про "резист от мили" ты съехал с темы.
просто убогий :)))) ты бы вместо того, чтобы вот такую вот ***ту нести обозначил бы где я с****ел или просто не прав - не можешь ? конечно не можешь, лучше по-кривляться в виде всяких вот таких вот словечек :))) маладец.
в то время как я каждое свое слово в отношении тебя обосновываю.
унылость это скорее когда как ты, вот так вот безосновательно поясничают - это как то для взрослого человека должно быть стремно ихма.
съехал с темы ? я провел достаточно адекватную аналогию, суть которой ты не уловил, еще бы если ты даже не видишь разници (в моем фрапсе) между тем дали деднс от стрел или нет :)))) при этом глядя на фрапс ты не видишь когда его ваще дают и зачем. кроме того, ты даже близко не знаком с такими явлениями как полное отсутствие бафа в пвп.
еще раз на счет примера про резист от мили: я с руки без зеалота демажу примерно так, как ты по денсу от стрел. зеалот тайм 1.54 минуты без возможностей восстановления.
Quote:
Originally Posted by Eks
утомил, др0чи дальше на кубу который во фрапсах не 1-й нормальной парти так и не убил, кроме прошлого неочень состава парти Сильвери (ака Деллорд).
мне париться и что-то придумывать незачем, когда я могу использовать больше ресурсов, чем другая парти.
ну ок. вы не встречались, грома вам обоим не убить, каво еще ? точно тебе говорю, суть логики райсов и твоей в часности: все то вертекс, что не я.
Quote:
Originally Posted by Eks
мне хватило фрапсов в которых один вертекс, кайт х уяйт ничего этого нет, в чем упрекали меня и убивали они только за счет слб.
Мне нахер не впало кому-то, что-то "красиво" показывать и бегать как хз кто, откайтевая денс и парти уд.
ну да, засчет грамотного слб. ты убиваешь
только за счет кса и, теперь, еще и слб. при прочих равных условиях.
п.с. наконец то ты сам сказал то, что я тебе уже столько времени твержу: "нах чо нада, йа жы хира" - об этом и речь. на том и порешим.
Quote:
Originally Posted by Eks
P.S. я уверен на 100%, что вы переедите пак кубы без особых проблем.
P.S.S. у меня очень много мувов где КСа собсно и нет вовсе и еще уверен в том, что был бы в вашей парти КС на том же Дозе, из рук бы он его не отпускал, а так да на что еще съехать как не на то чего нет.
в смысле съехать ? ты все еще свято веришь в то, что мы высаживаемся от наличия кса у вас и за отсутствие у нас ?
В моей пати кс не нужен. А зачем он ? после забивания многих, я как пл, еще не нашел (а если и нашел, то не на долга сохранил) в полной мере подходящих людей, которые бы смогли мне помочь раскрыть возможности орков в полной мере в рамках моей пати. поэтому то мы давно не месились и по этому я вижу еще кучу возможностей помимо кса (будем надеяться, что нынешний состав вывезет). Вот когда буду метаться в безысходности, как ты – тогда и вспомню твои слова, но не раньше.
П.с. Стасик знает как я к ксам в своей пати отношусь.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч