Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 01:47
Ответ: HB
Originally Posted by Eks:
ой лол, просто за долго до того, убогий, придумывай дальше.
чета так печально осознавать что я ошибся, оценивая тебя как пла. поначалу я подумал, что ты тупенький, потом стало казаться, что ты дебил. но теперь, стало ясно что ты не то ****абол, не то откровенно говоря долбоеб. почему ? да потому, что я с самого начала разговора ссылаюсь на общедоступные, тобой увиденные фрапсы и после этого ты мне говоришь:"придумывай дальше?" я хз как это назвать.

поясни в чем убогость ? я проста имею как пример пати кубы, которые без ксов дофига делов творят. ты без кса - ноль. это видно не вооруженным взглядом (опять же ссылаясь на свои фрапсы).

По поводу парти кубы, мне поебать как они играют, каждый играет по разному, пусть дальше ипашат асцент/вертекс и базарят про свой скилл, моя парти ихнюю обоссыт - мне важен результат.
в райс правило: все то вертекс, что не я.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 01:50
CraftyAlex
Guest
мне важен результат.
glavnoe povtorit` etu frazu eshe huevu tu4u raz, da
Old 27.07.2010, 01:50
mariuse
Guest
Originally Posted by Riskni:
когда пепс про овера спросил,после пвп этого или до?если до, то какое это имеет значение?если же после, то на хб мы не от кого не отлетали, т.к. тупо туда не ходили, фейл.
это уже было через день после пвп с варком, когда мы искали фан в хиро шауте
в тот день были зачетные пвп с локдогами
Old 27.07.2010, 01:51
wtb valakas/antaras 6/4.5 pm ig.
Old 27.07.2010, 01:56
Originally Posted by mariuse:
это уже было через день после пвп с варком, когда мы искали фан в хиро шауте
в тот день были зачетные пвп с локдогами
ну вот и объясни мне,зачем врать\утрировать(но на это не похоже), что пепсы от кого-то отлетели на хб, хотя они и не ходили туда

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.07.2010, 02:00
pomoemu mejdu barchem i michem nazrel konflikt
Old 27.07.2010, 02:02
mariuse
Guest
ну вот и объясни мне,зачем врать\утрировать(но на это не похоже), что пепсы от кого-то отлетели на хб, хотя они и не ходили туда
то что вы ходили на хб это не проверенна инфа (фейк) о чем было сказанно, а вот то что пепс узнал в пм что у нас овер и решил слиться это факт
Old 27.07.2010, 02:08
Originally Posted by Reanimation:
pomoemu mejdu barchem i michem nazrel konflikt
Old 27.07.2010, 02:08
Originally Posted by JetonZ:
хз, ПЕПС спросил ОЛ у нас или варк, когда узнал что ОЛ сразу замолчал, но потом когда мы разошлись узнали, что оказывается ПЕПос пошел на ХБ и от кого то там отлетел ))
а это что?не было сказано, что это фейк)
Originally Posted by mariuse:
а вот то что пепс узнал в пм что у нас овер и решил слиться это факт
в то время, как пепс узнавал, 2-3 а может быть и более людей из его кп-не былоно я не знаю, зачем он спрашивал,мб думал, что пойдем куда-то,хз..
ваша теория-опровергнута.

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 27.07.2010, 02:09
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
бедный кот)

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 27.07.2010, 02:11
перечитай последний 15 страниц, чудо.вообще-лучше тут не пиши, не стоит.
а по-моему тебе пора сменить аватарку - вот, могу посоветовать:

Old 27.07.2010, 02:12
Originally Posted by mazounchik:

долго рисовал?

Old 27.07.2010, 02:14
CraftyAlex
Guest
Originally Posted by mazounchik:

SHEDEVR BLEAT` RISUI ISHO!
Old 27.07.2010, 02:19
1980 страниц, ояебу просто.
Old 27.07.2010, 02:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
когда пепс про овера спросил,после пвп этого или до?если до, то какое это имеет значение?если же после, то на хб мы не от кого не отлетали, т.к. тупо туда не ходили, фейл.
он на след дни спрашивал, когда мы фулл паком бегали ганкали ))

хз, трупы пачки пепоса были замечены на ХБ, у нас еще в алли спрашивали не мы ли их там раскатали.. )))
это было написано где то через час после того, как он узнавал про ОЛа.. я хз, скринов не просил, мне пох на то что пепс отлетел или нет, мне было печально, что он собирался и не захотел с нами пересекаться...

значит ты врешь, а значит можешь аватарку менять :D
Old 27.07.2010, 02:46
Originally Posted by JetonZ:
random
врубаю фрапс при любом пвп-нету ничего, кроме пвп в стакато какой-то рандомки в виде: еклера\водки\сол
и да, на порте хб, гномы,а так все.
поставлю эту аватарку-буду унижать еклера, но унижать его уже некуда.

Old 27.07.2010, 02:47
Originally Posted by Barch...:
чета так печально осознавать что я ошибся, оценивая тебя как пла. поначалу я подумал, что ты тупенький, потом стало казаться, что ты дебил. но теперь, стало ясно что ты не то ****абол, не то откровенно говоря долбоеб. почему ? да потому, что я с самого начала разговора ссылаюсь на общедоступные, тобой увиденные фрапсы и после этого ты мне говоришь:"придумывай дальше?" я хз как это назвать.
многие фрапсы были с котом о чем вообще речь убогий ? Дал денс от стрел и ничего луки не смогу сделать не задев кого-то пару раз КСом, сейчас вместо кота слб 80 лвл без парализа, стилл которго можно спокойной ребаффнуть или реденснуть, тебе привели пример про "резист от мили" ты съехал с темы.
поясни в чем убогость ? я проста имею как пример пати кубы, которые без ксов дофига делов творят. ты без кса - ноль. это видно не вооруженным взглядом (опять же ссылаясь на свои фрапсы).
утомил, др0чи дальше на кубу который во фрапсах не 1-й нормальной парти так и не убил, кроме прошлого неочень состава парти Сильвери (ака Деллорд).
мне париться и что-то придумывать незачем, когда я могу использовать больше ресурсов, чем другая парти.
в райс правило: все то вертекс, что не я.
мне хватило фрапсов в которых один вертекс, кайт х уяйт ничего этого нет, в чем упрекали меня и убивали они только за счет слб.
Мне нахер не впало кому-то, что-то "красиво" показывать и бегать как хз кто, откайтевая денс и парти уд.

P.S. я уверен на 100%, что вы переедите пак кубы без особых проблем.

P.S.S. у меня очень много мувов где КСа собсно и нет вовсе и еще уверен в том, что был бы в вашей парти КС на том же Дозе, из рук бы он его не отпускал, а так да на что еще съехать как не на то чего нет.

Old 27.07.2010, 03:26
Джеки Чан ты ебнулся столько писать?
Old 27.07.2010, 05:19
lead and destroy
Guest
бля лол посмотрел еще один фрапс пвп пепсы вс деллорды, бля там снова 2 биша(Slacker + Sirinel) **** ****ец инвалиды, просто пацаны дерутся 9 на 9, просто пепсон убогий ушлепок xDDDDDD
Old 27.07.2010, 05:26
опять курнул?
Old 27.07.2010, 06:04
lead and destroy
Guest
не меня просто прикалывают бишы оффпати при пвп 9 на 9.
Old 27.07.2010, 06:21
Дал денс от стрел и ничего луки не смогу сделать не задев кого-то пару раз КСом
А не пи3диш ли ты дружисче?

Так рассуждать = дал пати уд, вар ничего не может сделать; дал прану, маги ничего не могут сделать...
Но почемуто все происходит иначе.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 07:03
Дал денс от стрел и ничего луки не смогу сделать не задев кого-то пару раз КСом
на кубу который во фрапсах не 1-й нормальной парти так и не убил, кроме прошлого неочень состава парти Сильвери (ака Деллорд).
мне париться и что-то придумывать незачем, когда я могу использовать больше ресурсов, чем другая парти.
Old 27.07.2010, 08:02
многие фрапсы были с котом о чем вообще речь убогий ? Дал денс от стрел и ничего луки не смогу сделать не задев кого-то пару раз КСом, сейчас вместо кота слб 80 лвл без парализа, стилл которго можно спокойной ребаффнуть или реденснуть, тебе привели пример про "резист от мили" ты съехал с темы.
просто убогий :)))) ты бы вместо того, чтобы вот такую вот ***ту нести обозначил бы где я с****ел или просто не прав - не можешь ? конечно не можешь, лучше по-кривляться в виде всяких вот таких вот словечек :))) маладец.
в то время как я каждое свое слово в отношении тебя обосновываю.
унылость это скорее когда как ты, вот так вот безосновательно поясничают - это как то для взрослого человека должно быть стремно ихма.
съехал с темы ? я провел достаточно адекватную аналогию, суть которой ты не уловил, еще бы если ты даже не видишь разници (в моем фрапсе) между тем дали деднс от стрел или нет :)))) при этом глядя на фрапс ты не видишь когда его ваще дают и зачем. кроме того, ты даже близко не знаком с такими явлениями как полное отсутствие бафа в пвп.

еще раз на счет примера про резист от мили: я с руки без зеалота демажу примерно так, как ты по денсу от стрел. зеалот тайм 1.54 минуты без возможностей восстановления.

утомил, др0чи дальше на кубу который во фрапсах не 1-й нормальной парти так и не убил, кроме прошлого неочень состава парти Сильвери (ака Деллорд).
ну ок. вы не встречались, грома вам обоим не убить, каво еще ? точно тебе говорю, суть логики райсов и твоей в часности: все то вертекс, что не я.

мне хватило фрапсов в которых один вертекс, кайт х уяйт ничего этого нет, в чем упрекали меня и убивали они только за счет слб.
Мне нахер не впало кому-то, что-то "красиво" показывать и бегать как хз кто, откайтевая денс и парти уд.
ну да, засчет грамотного слб. ты убиваешь только за счет кса и, теперь, еще и слб. при прочих равных условиях.
п.с. наконец то ты сам сказал то, что я тебе уже столько времени твержу: "нах чо нада, йа жы хира" - об этом и речь. на том и порешим.

P.S. я уверен на 100%, что вы переедите пак кубы без особых проблем.
P.S.S. у меня очень много мувов где КСа собсно и нет вовсе и еще уверен в том, что был бы в вашей парти КС на том же Дозе, из рук бы он его не отпускал, а так да на что еще съехать как не на то чего нет.
в смысле съехать ? ты все еще свято веришь в то, что мы высаживаемся от наличия кса у вас и за отсутствие у нас ?
В моей пати кс не нужен. А зачем он ? после забивания многих, я как пл, еще не нашел (а если и нашел, то не на долга сохранил) в полной мере подходящих людей, которые бы смогли мне помочь раскрыть возможности орков в полной мере в рамках моей пати. поэтому то мы давно не месились и по этому я вижу еще кучу возможностей помимо кса (будем надеяться, что нынешний состав вывезет). Вот когда буду метаться в безысходности, как ты – тогда и вспомню твои слова, но не раньше.

П.с. Стасик знает как я к ксам в своей пати отношусь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.07.2010 at 08:33.
Old 27.07.2010, 08:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by lStealthl:
бля лол посмотрел еще один фрапс пвп пепсы вс деллорды, бля там снова 2 биша(Slacker + Sirinel) **** ****ец инвалиды, просто пацаны дерутся 9 на 9, просто пепсон убогий ушлепок xDDDDDD
hahahahahha ponch invalid krivorukiy,a ya emu govoril ne sadis' za bisha,potomu 4to ti krivorukoe ug,a on net,ya ho4u watat' kak neo...Voobwem lol ponch :DDD

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Posting Rules