GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
с Пепсами хорошее пвп было, я бы повторил с ОЛом, но Пепс как узнает что у нас ОЛ, сразу же афк сваливает..
и из всех этих пвп только с Галелео у нас было 9 живых человек..
а не ****ишь ли?
какое афк, если 2-3 человека из пати нет? спросил для общего развития, просто афк.
с галилеями-конечно, там не было варка бокса, который ребафал\бил ксом, даже блять определиться не можете, чей бокс это был.а еще там был лагающий некр, который стоял по 30 сек, чего на фрапсе нет-очередной ****ешь. чем-то ты мне напоминаешь усы.но благо, ты не несешь хуйни, а просто врешь.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
У светлых ушастиков усатость походу у всех в крови:D
ПС шо ты к нашу вк прицепился - вот реально доебываешься уже на протяжении страниц 15ти, даже усатый танк такого не выдавал, а ты прямо йахъзъ - учиник превзошел учителя:DDD
ПС шо ты к нашу вк прицепился - вот реально доебываешься уже на протяжении страниц 15ти, даже усатый танк такого не выдавал, а ты прямо йахъзъ - учиник превзошел учителя:DDD
да потому что вы нагло на****ели про бокс ВК и на фрапсе видно что он ребафает и КСом бьет
а не ****ишь ли?
какое афк, если 2-3 человека из пати нет? спросил для общего развития, просто афк.
с галилеями-конечно, там не было варка бокса, который ребафал\бил ксом, даже блять определиться не можете, чей бокс это был.а еще там был лагающий некр, который стоял по 30 сек, чего на фрапсе нет-очередной ****ешь. чем-то ты мне напоминаешь усы.но благо, ты не несешь хуйни, а просто врешь.
и к чему ты этот весь флуд написал? нет не балаболю, балаболит обычно TherapySession и причем в гиганских кол-вах )))
у Балабол сквада тоже бокс БД агрит, дансит и тд, и что?
хз, ПЕПС спросил ОЛ у нас или варк, когда узнал что ОЛ сразу замолчал, но потом когда мы разошлись узнали, что оказывается ПЕПос пошел на ХБ и от кого то там отлетел ))
чем то ты мне напоминаешь усы, ты несешь кучу хуйни, носишь усы и играл за тот же класс ну и просто врешь.
это без лимита, который канселится / кайтится вами в 3 кансела за долго до того, как в ход идет пати уд и дэнс от стрел, ламо.
п.с. пати кубы много более красивые и технически грамотные и сложные пвп проводила чем твоя пати за все то время сколько я тебя видел. это факт. и пох каво ты там абассышь ссал та твою пати не раз.
ой лол, просто за долго до того, убогий, придумывай дальше.
По поводу парти кубы, мне поебать как они играют, каждый играет по разному, пусть дальше ипашат асцент/вертекс и базарят про свой скилл, моя парти ихнюю обоссыт - мне важен результат.
перечитай последний 15 страниц, чудо.вообще-лучше тут не пиши, не стоит.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
хз, ПЕПС спросил ОЛ у нас или варк, когда узнал что ОЛ сразу замолчал, но потом когда мы разошлись узнали, что оказывается ПЕПос пошел на ХБ и от кого то там отлетел ))
чем то ты мне напоминаешь усы, ты несешь кучу хуйни, носишь усы и играл за тот же класс ну и просто врешь.
когда пепс про овера спросил,после пвп этого или до?если до, то какое это имеет значение?если же после, то на хб мы не от кого не отлетали, т.к. тупо туда не ходили, фейл. где хуйня?где усы? класс определяет всё, б\п. где я вру? очередной фейл...
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.