Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 16:08
mariuse
Guest
Ответ: HB
пока барч не найдет мишуру в реале или наоборот, не набьют друг другу пьяные ебальники, их диалог на много много букавок и страничек не закончиться
Old 27.07.2010, 16:09
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Ziuz:
Если так будет,то их только ленивый не сможет покарать,так как они без ксов не умеют пвп =(
посмотрел за вашим сапортом, нормально так кстати, после прихода нио стал еще лучше, но это мое имхо.
Old 27.07.2010, 16:11
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
п.с. сори нэва, но этот подъеб был эпический :Р

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 16:12
Originally Posted by ResSurectioN:
посмотрел за вашим сапортом, нормально так кстати, после прихода нио стал еще лучше, но это мое имхо.
Old 27.07.2010, 16:12
ResSurectioN
Guest
Ты хочешь сказать что нео неочень?!
P.S Мичиру, а что реально аинита в вашей консте?>
Old 27.07.2010, 16:14
да я шучу. как бы сказал фраг: "он очинь ногебат."

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.07.2010, 16:22
Originally Posted by ResSurectioN:
Ты хочешь сказать что нео неочень?!
P.S Мичиру, а что реально аинита в вашей консте?>
Нео карает не по детски,час пресс подкачает еще лучше будет

интересно Мичура без кса выходил нет из города
Old 27.07.2010, 16:23
Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 22 , гостей - 11)
HandOut, Big-Bag, Аларик, AрчибальдЫч, KrasOFFka, Ember13, shtota, mazounchik, Сэмпай, Barch..., mytaborua, МедузаБот, Rondaik, Ziuz, SweetDreams, Nalika!, mariuse, SashkAaa, Glenfidich
МИчируууууууууууууу вернись !!!!!!!!!111111111111111
Мус карани чего нить с плеча плзз

Когда у нас будет пвп Мус ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.07.2010, 16:24
ладна, нубасы, смотрити какая самочка орка у маня в пати подрастаит.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.05.2011 at 00:12.
Old 27.07.2010, 16:27
Big-Bag's Avatar
Мастер
Штота тут Мичира рас****елся. Нашел пати на фарме (почти все тупо без ГЦП были даже, ДД ваще бокс), удалось не отлететь сразу и отресаться (скажем спасибо идиотам-корейцам, хотя вряд ли они расчитывали, что в этой локе будут пвп), и почувствовал себя после этого ниибацца скилловиком? Вспомни-ка, друк, свои отлеты за реданс почти без потерь у нас и успокойся лучше, а не то придется опять тебя обоссать, даже если надо будет ради этого посидеть лишний часик в игре. :(
Old 27.07.2010, 16:30
а вы же все третесь в первой цитадели, да ? засранчики.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.07.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 16:31
mariuse
Guest
фарм есть фарм например, всем как бы покуй на ваше гцп, боксы мп и хп
Old 27.07.2010, 16:33
Originally Posted by Barch...:
а вы же все третесь в первой цитадели, да ? засранчики.
В сиде как то уныло и неинтересно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mariuse:
фарм есть фарм например, всем как бы покуй на ваше гцп, боксы мп и хп
Просто мичиру не смог убить такую парти и бегал от нее по всем этажам. Кстати это они придумали портаться по всем этажам пока враг не лаганет или не дискнеться Это раиз стаил

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.07.2010 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 16:35
mariuse
Guest
Originally Posted by HandOut:
Просто мичиру не смог убить такую парти и бегал от нее по всем этажам. Кстати это они придумали портаться по всем этажам пока враг не лаганет или не дискнеться Это раиз стаил
там просто не хватало одного пака ссаного вертекса, чтоб уравновесить силы
Old 27.07.2010, 16:37

Menf1s

Old 27.07.2010, 16:43
Нормалёк:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 16:44
Ember13
Guest
Болото ты смеешся над собой, я тебе ответил твоими же словами. Ослиная твоя морда
Old 27.07.2010, 16:49
Помоему Мус пыжался щас написать что-то умное, копируя слова мичиру из аськи, но получилась какая то пурга. Мус не гони просто скажи во сколько вы сегодня собираетесь и не забудь договориться с вертаксами плз

Menf1s

Old 27.07.2010, 16:54
помоему Мус фанат Авеля,подрожает ему Большими буквами
Old 27.07.2010, 17:00
просто отъебу без кса. чо мешало до сих пор "отъебать без кса" ? трепло. не тот ли факт, что была вероятность отлететь в****у ?
короче ты дерево, мне уже надоело повторять, мои фрапсы глянь, потом базарь.

вот ламо, дак если нету дэнса от стрел на мне тогда, когда ты или вы оба щемитесь за орком с ксами :))))))) ево дают только чтобы под резистом восстановить отканселенного. это видно как в последних фрапсах так и в предыдущем, ЛАМО болтливое.
выше написал неугомонное существо.

я когда говорил про стасика и его знание о том как я к ксам в своей пати отношусь - это насчет тех дней, когда он за героя Eni у меня в пати бегал. я сказал ему кс не юзать против пати без хира.
ну молодец, я уже все расжевал и положил тебе в рот.
кароче ты не внятный какой то да и делов та.
да харош уже ныть, каждый раз одно и тоже, КС, хиро, флаги и снова по кругу, не можешь справиться, так нехуй в пвп лезть, для меня хиро это не синий чат.
Если так будет,то их только ленивый не сможет покарать,так как они без ксов не умеют пвп =(
ой бле это мне говорит ламо, которой выкладывает пвп с парти асцента
интересно Мичура без кса выходил нет из города
выходил и ебашил все что можно, пока вы стоя на суммонер споте боялись флагнуться и тихонечно фармили мобов.
Originally Posted by Big-Bag:
Штота тут Мичира рас****елся. Нашел пати на фарме (почти все тупо без ГЦП были даже, ДД ваще бокс), удалось не отлететь сразу и отресаться (скажем спасибо идиотам-корейцам, хотя вряд ли они расчитывали, что в этой локе будут пвп), и почувствовал себя после этого ниибацца скилловиком? Вспомни-ка, друк, свои отлеты за реданс почти без потерь у нас и успокойся лучше, а не то придется опять тебя обоссать, даже если надо будет ради этого посидеть лишний часик в игре. :(
мне на те отлеты глубоко похер (тестили разные тактики), ибо сейчас инная ситуация, ты думаешь у нас просто дахера гпц было ?на мне было 50 шт, ибо так же шли фармить, да вас уже обоссали вместе с лисичками, как нить повторим.
Originally Posted by HandOut:
а тоесть 2-я парти лисичек которая давала вам масс-ресс и вы им не в счет да ?

Old 27.07.2010, 17:00
Ember13
Guest
лол смотрю фрапс: галя орет "мичиру иди ко мне" и прилетает сам. Падает вуз - галя в тапок на этаж выше. Через 20 секунд прилетают о5. Падает вуз - галя о5 жмет тапок. Ждем 20 секунд уже без цп и мп, прилетает галя, ставит 4х в медузу- ессно мы в тапок ибо НЕ НУ НЕ А***Л ЛИ? Ждем минуту. Прилетает галя, паадет тетя галя, падает вуз, алексав в медузе - галя давит тапок, смортю дальше)

ПРОСТО МИЧУРА ПРЫГАЛ ПОЛ ЧАСА ОТ 2Х ПАКОВ БЕЗ МП И БЕЗ ВАРКА!. А на остальное пофиг, ибо мелким шрифтом написано.
Old 27.07.2010, 17:04
Клиника поможет Мичуре,хотя его узкие глаза не видят что видят другие.
жаль мальчика.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Eks;11233085]
ой бле это мне говорит ламо, которой выкладывает пвп с парти асцента

пак антага,убивающий пак асцента,просто асцента павнеда
мичура тебя там ваш асцент не убивает вас в пк ?
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 27.07.2010 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 17:10
Еще всего 15 страниц!
Old 27.07.2010, 17:11
мичура тебя там ваш асцент не убивает вас в пк ?
бле унылый, где вы кач и в какое время ? я прийду оторву вам ибачи, что бы меньши базарили.

Old 27.07.2010, 17:17
Ember13
Guest
далее идут беспорядочные зерги в 18 тел. ОГОГО НИХУЯСИБЕ ГИЛИЛЕЙ СКАЗАЛ "жДИ АШС СПУСТИМСЯ". СПУСТИЛСЯ. А***ТЬ. ДОЛГОЖДАННОЕ 9 ВС9. ШОЖЕ БУИТ? ПОБЕЖАЛ ЗА ПОПКОРНОМ.
ЧТОЖЕ БЫЛО? РАЗБЕРЕМ ПО ПОДРОБНЕЙ: ГОЛЕЛОЛА ОБРАНИЛИ КАК ГОВНО, ВУЗ УПАЛ, КТОТА НИАПНЯТНЫЙ ВАЛЯЕЦО, МЕДУЗ НЕТУ, ВЕДЬ ВСЕ ЧЕСТНО ПАЦАНЫ ТО НЕ В ИГРУШКИ ТУТ ИГРАЮТ, ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЯТ, И ТАК КУЛЬМИНАЦИЯ, ТЕТЯ ГАЛЯ СУДОРОЖНОЙ РУКОЙ ЖМЕТ ТП ВВЕРХ ВЫТИРАЯ РОТ ОТ СПЕРМЫ И ВЫЖИМАЯ МОЧУ С ПОДМЫШЕК.
ДАЛЕЕ. А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО? ХЗ ВПАДЛУ СМОТРЕТЬ,ИБО 9 ВС 9 С ФУЛ РЕСТОКОМ С ОБОИХ СТОРОН ПАБИДИТЕЛЬ ВЫШЕЛ МИШУРА! ОЛЕ ОЛЕ НА КОЛЕНИ
Posting Rules