Quote:
Originally Posted by Barch...
просто отъебу без кса. чо мешало до сих пор "отъебать без кса" ? трепло. не тот ли факт, что была вероятность отлететь в****у ?
короче ты дерево, мне уже надоело повторять, мои фрапсы глянь, потом базарь.
Quote:
вот ламо, дак если нету дэнса от стрел на мне тогда, когда ты или вы оба щемитесь за орком с ксами :))))))) ево дают только чтобы под резистом восстановить отканселенного. это видно как в последних фрапсах так и в предыдущем, ЛАМО болтливое.
выше написал неугомонное существо.
Quote:
я когда говорил про стасика и его знание о том как я к ксам в своей пати отношусь - это насчет тех дней, когда он за героя Eni у меня в пати бегал. я сказал ему кс не юзать против пати без хира.
ну молодец, я уже все расжевал и положил тебе в рот.
Quote:
кароче ты не внятный какой то да и делов та.
да харош уже ныть, каждый раз одно и тоже, КС, хиро, флаги и снова по кругу, не можешь справиться, так нехуй в пвп лезть, для меня хиро это не синий чат.
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Если так будет,то их только ленивый не сможет покарать,так как они без ксов не умеют пвп =(
ой бле это мне говорит ламо, которой выкладывает пвп с парти асцента
Quote:
Originally Posted by Ziuz
интересно Мичура без кса выходил нет из города

выходил и ебашил все что можно, пока вы стоя на суммонер споте боялись флагнуться и тихонечно фармили мобов.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Штота тут Мичира рас****елся. Нашел пати на фарме (почти все тупо без ГЦП были даже, ДД ваще бокс), удалось не отлететь сразу и отресаться (скажем спасибо идиотам-корейцам, хотя вряд ли они расчитывали, что в этой локе будут пвп), и почувствовал себя после этого ниибацца скилловиком? Вспомни-ка, друк, свои отлеты за реданс почти без потерь у нас и успокойся лучше, а не то придется опять тебя обоссать, даже если надо будет ради этого посидеть лишний часик в игре. :(
мне на те отлеты глубоко похер (тестили разные тактики), ибо сейчас инная ситуация, ты думаешь у нас просто дахера гпц было ?на мне было 50 шт, ибо так же шли фармить, да вас уже обоссали вместе с лисичками, как нить повторим.
Quote:
Originally Posted by HandOut
а тоесть 2-я парти лисичек которая давала вам масс-ресс и вы им не в счет да ?