|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Eks
стремно должно быть тебе такую херь нести, какой смысл иметь преимущество над кем-то не неиспользовать это ?
дак ты конкретно скажи что именно из моих слов херь и поясни это. я же конкретные доводы привожу, конкретных пвп. если я ошибаюсь, дак я тока рад буду если ты мне доходчиво объяснишь в чем именно и почему. покачто ты только игнорируешь объективные факты отнекиваясь рандом бредом.
что касается преимуществ - мичь, это ихма больше смахивает на компенсацию ущербности. потому что ты (судя по диалогу) на столько в игре не разбираешься и в соотношении классов, что реально - ****ец тебе без кса.
Quote:
Originally Posted by Eks
да нет, скорее ты не уловил, в 100500 раз повторю, Вжик привел пример, был бы такой бафф никакой КС ненадо был бы, что бы мачить мили-пачки и про арчер-паки я тоже писал - все вопросы к корейцам.
что значит не уловил ? я этот пример, а ля вжик кажддое пвп с тобой на практике ощущаю. я ниразу не завершил пвп на фул бафе, отсюда и дмг по большей части по тебе смешной, я уже и не вспоминаю об систематическом отсутствии зеалота. просто лол: а чо бы ты делал если бы не демажил ? да я и так не демажу, хз как вы так дохните если я большую часть зомесов без бафа бегаю.
Quote:
Originally Posted by Eks
есстесно, тоесть ты хочешь сказать, что имея как минимум 1 КС мы должны бегать, что бы упал там или денс или еще что-то, имея палочку которая может это сделать быстрей ? Да и собсно ты хренова сейчас что либо смотришь ибо я КС достою, что бы сбить денс - этого мне достаточно.
а если денса нет, то зачем достаешь ? а ну или разделение труда - мус достает кс, да как у нево кс появился он стал с ним бегать вместо тебя. как вариант.
Quote:
Originally Posted by Eks
хз, вообще как докачаю 83+ слб, думаю проветси пвп с Венри и Сильвери, а там будет видно, с громом да, с иконой и 2-мя парти уд не реал даже с ксом, ибо через хиро УД 2 лычки.
Quote:
Originally Posted by Eks
P.S. эх классно говорить, когда незнаешь, что будет потом, убью и без палочки - не переживай.
;DDDDDDDDDDDDDDDD
Quote:
Originally Posted by Eks
ну да, а как Доза очень хотел хиро - это ж херня, ты сейчас так пишешь потому-что у тебя его нет - это логично.
геройство нужно клану, а не конкретно пати бвх. мы и без героев не плохо себя проявляем, в отличае от некоторых, кто как раз таки заметен лишь за счет этава.
Quote:
Originally Posted by Eks
мнению свойственно менятся, это как про пак гололо в бкф, сейчас ты говоришь одно, а когда понравится будет другое. Не зарекайся.
мнение то мб и поменяется, но не у меня и не на эту тему. я сторонник норм пвп за убер класс, а не фанат сомнительного, через раз удавающегося фрагонабивания отканселенных противников, открещиваясь использованием резистов, которых на деле то нет.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|