Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 15:28
Ember13
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ты только что подписался на пвп наша парти против вас + парти вертекса. Сегодня вас буду ждать в таком составе.
ты нам будеш тут условия диктовать? ГОЛОЛО-БОЛОЛО тебе же вчера ясным тоном сказали что сегодня мы заняты другими делами, и уж тем более в 8 часов мы никогда не собирались. Хуле ты хуйло тут дальше пиариш свои 3см ?
Old 27.07.2010, 15:29
Originally Posted by Eks:
стремно должно быть тебе такую херь нести, какой смысл иметь преимущество над кем-то не неиспользовать это ?
дак ты конкретно скажи что именно из моих слов херь и поясни это. я же конкретные доводы привожу, конкретных пвп. если я ошибаюсь, дак я тока рад буду если ты мне доходчиво объяснишь в чем именно и почему. покачто ты только игнорируешь объективные факты отнекиваясь рандом бредом.
что касается преимуществ - мичь, это ихма больше смахивает на компенсацию ущербности. потому что ты (судя по диалогу) на столько в игре не разбираешься и в соотношении классов, что реально - ****ец тебе без кса.

да нет, скорее ты не уловил, в 100500 раз повторю, Вжик привел пример, был бы такой бафф никакой КС ненадо был бы, что бы мачить мили-пачки и про арчер-паки я тоже писал - все вопросы к корейцам.
что значит не уловил ? я этот пример, а ля вжик кажддое пвп с тобой на практике ощущаю. я ниразу не завершил пвп на фул бафе, отсюда и дмг по большей части по тебе смешной, я уже и не вспоминаю об систематическом отсутствии зеалота. просто лол: а чо бы ты делал если бы не демажил ? да я и так не демажу, хз как вы так дохните если я большую часть зомесов без бафа бегаю.

есстесно, тоесть ты хочешь сказать, что имея как минимум 1 КС мы должны бегать, что бы упал там или денс или еще что-то, имея палочку которая может это сделать быстрей ? Да и собсно ты хренова сейчас что либо смотришь ибо я КС достою, что бы сбить денс - этого мне достаточно.
а если денса нет, то зачем достаешь ? а ну или разделение труда - мус достает кс, да как у нево кс появился он стал с ним бегать вместо тебя. как вариант.

хз, вообще как докачаю 83+ слб, думаю проветси пвп с Венри и Сильвери, а там будет видно, с громом да, с иконой и 2-мя парти уд не реал даже с ксом, ибо через хиро УД 2 лычки.
P.S. эх классно говорить, когда незнаешь, что будет потом, убью и без палочки - не переживай.
;DDDDDDDDDDDDDDDD

ну да, а как Доза очень хотел хиро - это ж херня, ты сейчас так пишешь потому-что у тебя его нет - это логично.
геройство нужно клану, а не конкретно пати бвх. мы и без героев не плохо себя проявляем, в отличае от некоторых, кто как раз таки заметен лишь за счет этава.

мнению свойственно менятся, это как про пак гололо в бкф, сейчас ты говоришь одно, а когда понравится будет другое. Не зарекайся.
мнение то мб и поменяется, но не у меня и не на эту тему. я сторонник норм пвп за убер класс, а не фанат сомнительного, через раз удавающегося фрагонабивания отканселенных противников, открещиваясь использованием резистов, которых на деле то нет.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 15:30
Originally Posted by Ember13:
ты нам будеш тут условия диктовать? ГОЛОЛО-БОЛОЛО тебе же вчера ясным тоном сказали что сегодня мы заняты другими делами, и уж тем более в 8 часов вы никогда не собирались. Хуле ты хуйло тут дальше пиариш свои 3см ?
просто не когда не собирались в 8 часов, тупое животное
Old 27.07.2010, 15:33
Ember13
Guest
там опечатка fxd не вы а мы* ***в стратег уже заквотил пидарас xDD
Old 27.07.2010, 15:45
Давайте на договорняк с нашей стороны мы приташим 1 пак с вертекса, хуле, этож ссаный вертекс, чо с них возьмеш? Уровнавесим силы, согласен?
ты нам будеш тут условия диктовать? ГОЛОЛО-БОЛОЛО тебе же вчера ясным тоном сказали что сегодня мы заняты другими делами, и уж тем более в 8 часов мы никогда не собирались. Хуле ты хуйло тут дальше пиариш свои 3см ?
Тебя только время не устраивает ? Ок мы вас подождем пока соберетесь, во сколько будите ? Условие предложены тобой. Вас будет две парти ваша + вертекс против нашей парти Это будет эпик лол.

Добавлено через 10 минут
Помоему мичиру щас так жестко ебет за такое предложение муса, что тот ответ не может написать

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.07.2010 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 15:46
Originally Posted by Barch...:
дак ты конкретно скажи что именно из моих слов херь и поясни это. я же конкретные доводы привожу, конкретных пвп. если я ошибаюсь, дак я тока рад буду если ты мне доходчиво объяснишь в чем именно и почему. покачто ты только игнорируешь объективные факты отнекиваясь рандом бредом.
что касается преимуществ - мичь, это ихма больше смахивает на компенсацию ущербности. потому что ты (судя по диалогу) на столько в игре не разбираешься и в соотношении классов, что реально - ****ец тебе без кса.
компенсацию ? ну более бреда я еще не слышал, отъебу без КС - расскажешь про компенсацию, вопросы по классам к корейцам.

что значит не уловил ? я этот пример, а ля вжик кажддое пвп с тобой на практике ощущаю. я ниразу не завершил пвп на фул бафе, отсюда и дмг по большей части по тебе смешной, я уже и не вспоминаю об систематическом отсутствии зеалота. просто лол: а чо бы ты делал если бы не демажил ? да я и так не демажу, хз как вы так дохните если я большую часть зомесов без бафа бегаю.
ну вот как можно быть таким галимым, я тебе ЕЩЕ раз повторю, например ситуация - нет КСов нет денса от стрел, но есть такой же резист только от МИЛИ атак понимаешь ? Что не ясного бле, когда ты например будешь под фулл баффом бить по 150, тогда расскажешь каково ощущение, а сейчас это не более чем "сфера".

а если денса нет, то зачем достаешь ? а ну или разделение труда - мус достает кс, да как у нево кс появился он стал с ним бегать вместо тебя. как вариант.
чо значит нету ? Ты мув нормально смотрел ? Делаю выстрел - дмж 20, крит 150 - сразу понятно, что весит денс, причем вы это сделал до того, как полетела лычки, так что дальше можешь отмазки лепить.

мнение то мб и поменяется, но не у меня и не на эту тему. я сторонник норм пвп за убер класс, а не фанат сомнительного, через раз удавающегося фрагонабивания отканселенных противников, открещиваясь использованием резистов, которых на деле то нет.
да ты уже всем показал как у тебя мнение меняется, можешь не рассказывать, на этом закончим, у тебя своя правда, у меня своя.
Тебя только время не устраивает ? Ок мы вас подождем пока соберетесь, во сколько будите ? Условие предложены тобой. Вас будет две парти ваша + вертекс против нашей парти Это будет эпик лол.
ой бле, он с тебя лоха стебется, а ты даже не понял , да никогда в жизни я не притащу с собой пак, если буду знать на 100%, что там 1-на парти.

Old 27.07.2010, 15:48
Так и представляю паравозик из КСов парти мичиру и парти гномов носиться за мною в попытках убить, лооооооооол
Мля мус доставил не похурме своим скилловым предложение попвпешиться

Menf1s

Old 27.07.2010, 15:48
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
какие 4 дагера?))) роббери спал ваще и за него играл его младший брат а робери ему объяснил что бы тот асистил по танку и жал атку был бы сам все бы решилось раньше:) позорники не могли убить живого танка со 150 мечем и Нфа
брат за 100 руб на которого можно писать скрипты?
Old 27.07.2010, 15:52
ой бле, он с тебя лоха стебется, а ты даже не понял , да никогда в жизни я не притащу с собой пак, если буду знать на 100%, что там 1-на парти.
ЭЭЭЭэ СТОП не отмазывайся ! Мус подписался на это пвп. Че за попытки съехать ? Или ты хочешь сказать что твои мембор балабол и конченный на голову ?

Добавлено через 2 минуты
Давайте на договорняк с нашей стороны мы приташим 1 пак с вертекса, хуле, этож ссаный вертекс, чо с них возьмеш? Уровнавесим силы, согласен?
МИЧИРУ !!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО ПОСТ ЕЩЕ РАЗОК

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.07.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 15:52
mariuse
Guest
галилол, все и так знают что ты клоун, зачем напоминать об этом каждый раз ?
Old 27.07.2010, 15:53
ResSurectioN
Guest
Old 27.07.2010, 15:55
Originally Posted by mariuse:
галилол, все и так знают что ты клоун, зачем напоминать об этом каждый раз ?
Мус предложил договорное их две парти против нас, а мичиру щас пытаеться съехать. Че за фигня ?

Menf1s

Old 27.07.2010, 15:55
ЭЭЭЭэ СТОП не отмазывайся ! Мус подписался на это пвп. Че за попытки съехать ? Или ты хочешь сказать что твои мембор балабол и конченный на голову ?
прасти, но клеймо балаболов вы присвоели себе давно.
МИЧИРУ !!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО ПОСТ ЕЩЕ РАЗОК
ой бле только не говори, что ты ему поверил ?

Old 27.07.2010, 15:58
ResSurectioN
Guest
В следующем месяце вроде один кс будет и арба не хиро?
25-30секунд?
Вчера ясно дали понять, многим на работу в компинсацию за время при условии победы дали бы денег, прилично так дали, но оказалось, что вы можете ограничится попыткой убить боксо пак.
Old 27.07.2010, 15:59
mariuse
Guest
Мус предложил договорное их две парти против нас, а мичиру щас пытаеться съехать. Че за фигня ?
я почему то увидел в том посте лишь стеб
может ты еще поверил тогда Грому что он на пвп с вами будет брать еще и наш пак, чтоб уж наверняка
Old 27.07.2010, 15:59
First BIT_renamed_60032_25092020's Avatar
Гигант мысли
А уже говорили что ББ уг сервер?

генетический мусор должен самоуничтожаться

Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения
Old 27.07.2010, 16:01
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by First BIT:
А уже говорили что ББ уг сервер?
Походу ты дверью ошибся.
Old 27.07.2010, 16:02
Originally Posted by ResSurectioN:
25-30секунд?
Вчера ясно дали понять, многим на работу в компинсацию за время при условии победы дали бы денег, прилично так дали, но вы оказалось, что вы можете ограничится попыткой убить боксо пак.
БОКСЫ БОКСЫ ВЕЗДЕ ОДНИ БОКСЫ ! но все бегают, агрят, бьют как надо, прохаванные боксы. С хиро хз вообще что там будет и в августе у нас многие разъежаются, так что вообще похер, что там по хиро будет.

Old 27.07.2010, 16:03
16 страниц. закиньте сюда Найтли или Овна,с ними попроще пойдет

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.07.2010, 16:05
ResSurectioN
Guest
Спроси там у сопартийцев, если они дар речи не потеряли после того как пати лидер после трепа не согласился воевать,да еще и с денежной компенсацией, сколько по ним бил роббери?!
Мля этот эпик пост заслуживает попасть в подпись на денек, спецально для мичиру
прасти, но клеймо балаболов вы присвоели себе давно.
Больше нечего сказать ?

ой бле только не говори, что ты ему поверил ?
Мля твои мембор бросает вызов и ты щас говоришь что ему нельзя верить. Это как называеться ?

Menf1s

mariuse
Guest
Арчи прав что очень медленно
Old 27.07.2010, 16:06
Originally Posted by ResSurectioN:
25-30секунд?
Вчера ясно дали понять, многим на работу в компинсацию за время при условии победы дали бы денег, прилично так дали, но вы оказалось, что вы можете ограничится попыткой убить боксо пак.
Если так будет,то их только ленивый не сможет покарать,так как они без ксов не умеют пвп =(
компенсацию ? ну более бреда я еще не слышал, отъебу без КС - расскажешь про компенсацию, вопросы по классам к корейцам.
просто отъебу без кса. чо мешало до сих пор "отъебать без кса" ? трепло. не тот ли факт, что была вероятность отлететь в****у ?

ну вот как можно быть таким галимым, я тебе ЕЩЕ раз повторю, например ситуация - нет КСов нет денса от стрел, но есть такой же резист только от МИЛИ атак понимаешь ? Что не ясного бле, когда ты например будешь под фулл баффом бить по 150, тогда расскажешь каково ощущение, а сейчас это не более чем "сфера".
чо значит нету ? Ты мув нормально смотрел ? Делаю выстрел - дмж 20, крит 150 - сразу понятно, что весит денс, причем вы это сделал до того, как полетела лычки, так что дальше можешь отмазки лепить.
вот ламо, дак если нету дэнса от стрел на мне тогда, когда ты или вы оба щемитесь за орком с ксами :))))))) ево дают только чтобы под резистом восстановить отканселенного. это видно как в последних фрапсах так и в предыдущем, ЛАМО болтливое.

да ты уже всем показал как у тебя мнение меняется, можешь не рассказывать, на этом закончим, у тебя своя правда, у меня своя.
я когда говорил про стасика и его знание о том как я к ксам в своей пати отношусь - это насчет тех дней, когда он за героя Eni у меня в пати бегал. я сказал ему кс не юзать против пати без хира.

кароче ты не внятный какой то да и делов та.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
mariuse
Guest
бывают же $#%&#$%
Posting Rules