Quote:
Originally Posted by HandOut
Да дисконекты пофиксили помоему уже, а вот мичиру вчера чудеса творил реальные. У него остались в живых свитдрим в еретике и кто-то еще один в медузе, мы неуспели добить свитдримса и он начал портаться нон стоп, пока мы не зависли при порте в лаге. Пока мы прогружались на рандом этаже, они на другом резнулись и понеслось по новой. Но ошибки учтены, больше вообще не будем биться около нпс чтобы враги не могли портануться от нас. Ибо бред такое пвп, когда враг от тебя улетает или когда портаешься к нему и пока в прогрузе он ставит у тебя 7 человек в медузу и приходиться портаться самому по всем этажам пока медуза не спадет
Вот ебанько даже ссаного Муса вытащили на форум потрешить. ГОЛОЛО как всегда в своем репертуаре. "лучше я насру в унитаз щас, нежжели потом роняя кал буду бежать к нему". 1й раз мы немножко отлетели из-за того что даже не думали что у нас над головой стоит 2 пака вара. Я помню эту фраза мича "тут никого нету, ну хотите еше на 1 этаж выше поднимиммся?". Поднялись. Были не готовы, ибо устройство башни не знали.
А чтож ты блять хотел то от 2х стояших по сторонам паков на тп? Лол. Прыгать к кому-то это уже как минимум отлет. Ибо когда вы к нам в 9тиром телепались (после нашего рестока) выже, роняя кал уебывали назад к лисичкам.
По поводу договорняка. Этож каким надо быть долбоебом чтобы после того как вам сказали "дайте мы рестокнимся и тогда подеремся" продолжать дальше прыгать за нами? Какого члена после этого вас прилетало аж 2 пати сразу? Хотя вам писали го9на9. Вы обоссались в этом плане, так чтоже вы теперь ноете что мы за бабки к вам не прилетели? а нахуя нам это надо если у вас из подмышек и атк течет наша моча? Вам говорили - приходите, итог? вы не пришли.
Прекрастно помню одно из последних пвп. Мич вс лисички. Потратили половину маны,скилов, добиваем лисичек, тут хуяк - прилетают голелолы, что это? это пацанское пвп? Ладно, деремся, Вуз, роняя кал ресает биша лесичек, от туда масс рес, мп нету, гф гл зерг. А как иначе?
Давайте на договорняк с нашей стороны мы приташим 1 пак с вертекса, хуле, этож ссаный вертекс, чо с них возьмеш? Уровнавесим силы, согласен?