почемута мне кажеться что ето ребенок терпсихоры и бориса
Почемуто терпсихора поссал в рот диксиса, а тот яростно отплевывается неся очередную хууиту
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Е6ааать
Тут, для начала, еще нету 2х лет жизни серваку. А так - все ваши быстрые добычи неудачников как раз таки охарактеризовывают шняжность сервака на котором вы третесь.
Они соперничают только с мобами при этом дичайше отстают от нынешних мидл варов на ББ, про топ кланы я вообще молчу.
Говна лопатку те зашиворот может выложить?
Хотя лучше так дать, чтоб ты заел нассаное.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Чертям потипа те6я положено сопеть в падушку обтираясь от шняги. А не фыркать про *ответ на ответ*