|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Barch...
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD THE BORIZ
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
блин, получилось смешно, но на самом деле там было докуя риса, но мы с паком майка бегали туда пофаниться и просили в шаут пвп только с мичем. У мича в паке тогда было 8 человек, не было арбы походу. Пока мы е6ошили друг друга из укрытий мич начал сдавать позиции и к нам начал подтягиваться остальной зерг риса, как раз там случился эпичный момент когда ликвидатор, будучи еще в вертексе, е6ахнул полем почти весь пак мича, подозреваю что после этого он загадочным образом перевелся в зерайс. А дальше мы погнали эти два пака к зергу и настрелялись там на славу, потмо красиво прнулись и ушли спать. Вот :)
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Agada, paru raz ya tebe uje dokazal tvoimi slovami i slovami tvoih anal'nih druzei iz bcf pochemu tvoi pak - gavno.
Esli ti nevkuril, to tvoi druzya sami govoryat wto pak akrowki i likvidrota - gavno, ti je govoriw wto vi s nimi na ravnih. Analogii provedew sam, uebachek?
пля какой ты все таки тугой, ну ка приведи мне мою цитату,где говорится что мой пак равен паку окрошки или ликвидатора?
Заранее тебе подскажу что такой нет, что бы ты не напрягал и без того больную голову.
И что ты там где мне доказал? Пока я помню только как ты беспомощно затыкался и переставал писать штота когда понимал свою беспомощность в вопросе. Или ты опять хочешь что-то доказать не имея никаких оснований, мистер балабол?
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным  ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ" 
скажи мне, я говно?
|