Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.07.2010, 01:18
Ответ: HB
Originally Posted by Eks:
ты дупло, читай для начала, что я написал ниже, то что ты рассписал про 1.5-2.5 минуты полная херня, такая же херня как и селфовн гололо по 30-40 сек. Где-то писалось при обновление, что скиллы будут фиксированы, оттуда и брал инфу, после этой цитаты:

решил проверить, на фулл баффе при всех магических и физических скиллах, которые дают откат скилла - 4 мин. На этом бессмысленный спор можно закрыть.
Моя херня под грифом *вроде и могу ошибаться*
А твоя под типу: мне плевать, но 6лять обосрусь на несколько страниц ибо мне нужен вывод хотя мне плевать, либо фиксированные откаты в грации плюс

Естественно спор бессмысленен ведь тебе плевать было еще страниц 5 назад на мнение *12к по пране*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 16.07.2010, 01:21
решил проверить, на фулл баффе при всех магических и физических скиллах, которые дают откат скилла - 4 мин. На этом бессмысленный спор можно закрыть.
то есть чо ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 16.07.2010, 01:23
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ты получил откат 4 минуты? Т.е. 1 минута срезалась баффами?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.07.2010, 01:33
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"

Добавлено через 1 минуту

вот я тоже увидел что забыл поставить "на",но призадумался "а надо ли?"

Originally Posted by Terps1hora:
А так мишура - дубликат сэлфовнов усов, за небольшим исключением
да ты за собой следи "12к в прану за 1 сек"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Barch...:
то есть чо ?
Originally Posted by TherapySession:
Ты получил откат 4 минуты? Т.е. 1 минута срезалась баффами?
угу.
Моя херня под грифом *вроде и могу ошибаться*
А твоя под типу: мне плевать, но 6лять обосрусь на несколько страниц ибо мне нужен вывод хотя мне плевать, либо фиксированные откаты в грации плюс

Естественно спор бессмысленен ведь тебе плевать было еще страниц 5 назад на мнение *12к по пране*
норм так ошибка прям как у гололо 30-40 сек, только у тебя в районе 2-2.5 минут. Вообщем проехали, один человек подправил недочет, с ним я согласился собсно и без аггра, и проверил теорию.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 16.07.2010 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2010, 01:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
угу.
Тогда все верно, конкретно на прану влияют только реневал, конеблесс и фринта.
Очевидно, что в твоем тесте участвовали только реневал (10%) и фринта (10%). Полученая минута как раз 20% от 5 минут.
p.s. мб какие-то новые скиллы еще дают откаты, либо измененные старые, я пока не изучал)

Old 16.07.2010, 01:40
Тогда все верно, конкретно на прану влияют только реневал, конеблесс и фринта.
Очевидно, что в твоем тесте участвовали только реневал (10%) и фринта (10%). Полученая минута как раз 20% от 5 минут.
p.s. мб какие-то новые скиллы еще дают откаты, либо измененные старые, я пока не изучал)
активный скилл, конеблесс некатит.

Old 16.07.2010, 01:43
Пастила
Guest
Old 16.07.2010, 01:43
... это даже не копетан очевидность. это адмирал ясен xуй (с)
вот што значит двухкнопочным о высоких материях подумать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 16.07.2010, 01:45
Originally Posted by Xenon_Light:
Пастила оказыватся "не любит" люца. оО Думаю 142 пролетят незаметно.
A s chego emu menya lubit', uebiwe lesnoe?) On u menya v dotku otsoset padifoltu, potomu i nelubit
Old 16.07.2010, 01:46
Пастила
Guest
борщ въебал

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
A s chego emu menya lubit', uebiwe lesnoe?) On u menya v dotku otsoset padifoltu, potomu i nelubit
просто ты подражатель, причем не самый лучший
Last edited by Пастила; 16.07.2010 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2010, 01:51
Originally Posted by Пастила:
просто ты подражатель, причем не самый лучший
8(
Old 16.07.2010, 01:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
активный скилл, конеблесс некатит.
Ващета это магия Если бы это был активный скилл эффект был бы сильнее за счет чемпиона (20%).
Могли конечно поменять, мне сейчас не у кого проверить)

Old 16.07.2010, 01:54
дурко, с грации плюс, откат скиллов сделали фиксированным, откат 5 мин, +15 = 60 сек, итого 4 мин.
Без агра (с)
Еслибы 1го слова в квотируем предложении, расцениного мной как непосредственный вые6он и агр, небыло, то и диалог имел место быть соответсвующий, а не принявший нынешний оборот.

Ты дупло (с) - что еще можно ожидать от самомнительного ниочемного уе6ана типа тебя?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 16.07.2010, 01:56
Пастила
Guest
какой же он тупой
Old 16.07.2010, 01:56
uebiwe lesnoe
Вот это уровень, господа!
Old 16.07.2010, 02:03
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD THE BORIZ
Боря как всегда
блин, получилось смешно, но на самом деле там было докуя риса, но мы с паком майка бегали туда пофаниться и просили в шаут пвп только с мичем. У мича в паке тогда было 8 человек, не было арбы походу. Пока мы е6ошили друг друга из укрытий мич начал сдавать позиции и к нам начал подтягиваться остальной зерг риса, как раз там случился эпичный момент когда ликвидатор, будучи еще в вертексе, е6ахнул полем почти весь пак мича, подозреваю что после этого он загадочным образом перевелся в зерайс. А дальше мы погнали эти два пака к зергу и настрелялись там на славу, потмо красиво прнулись и ушли спать. Вот :)

Agada, paru raz ya tebe uje dokazal tvoimi slovami i slovami tvoih anal'nih druzei iz bcf pochemu tvoi pak - gavno.
Esli ti nevkuril, to tvoi druzya sami govoryat wto pak akrowki i likvidrota - gavno, ti je govoriw wto vi s nimi na ravnih. Analogii provedew sam, uebachek?
пля какой ты все таки тугой, ну ка приведи мне мою цитату,где говорится что мой пак равен паку окрошки или ликвидатора?
Заранее тебе подскажу что такой нет, что бы ты не напрягал и без того больную голову.
И что ты там где мне доказал? Пока я помню только как ты беспомощно затыкался и переставал писать штота когда понимал свою беспомощность в вопросе. Или ты опять хочешь что-то доказать не имея никаких оснований, мистер балабол?
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"
скажи мне, я говно?
Old 16.07.2010, 02:04
не удивился бы, если бы на откат праны и ничего не влияло
Антале не качает хавков
а чего же он тогда делает?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 16.07.2010, 02:25
Ващета это магия Если бы это был активный скилл эффект был бы сильнее за счет чемпиона (20%).
Могли конечно поменять, мне сейчас не у кого проверить)
Описание:
Quote:
"Temporarily but significantly increases party members' magic resistance."
Временно, но очень значительно увеличивает магическое сопротивление всем членам группы.

Тип: Активный магический Party-buff
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t256658

хз на самом деле, сейчас секунды не пишутся, но каст повтороно можно через 2 s/d, отсюда и цифра 4 мин.
Originally Posted by Second_son:
Пока мы е6ошили друг друга из укрытий мич начал сдавать позиции и к нам начал подтягиваться остальной зерг риса, как раз там случился эпичный момент когда ликвидатор, будучи еще в вертексе, е6ахнул полем почти весь пак мича, подозреваю что после этого он загадочным образом перевелся в зерайс.
да было дело. Их изначально думали в Райз, но потом с Теллзом обсудили этот момент и на рвемя решили в Вертекс.
Без агра (с)
Еслибы 1го слова в квотируем предложении, расцениного мной как непосредственный вые6он и агр, небыло, то и диалог имел место быть соответсвующий, а не принявший нынешний оборот.

Ты дупло (с) - что еще можно ожидать от самомнительного ниочемного уе6ана типа тебя?
, просто 12к прану.
P.S. тебя так сильно задело слово "дурко" ?

Old 16.07.2010, 02:29
так я так и непонял, мич.. там чемпион влияет на откат праны??? или ты с ним не тестил?
Old 16.07.2010, 02:45
Originally Posted by Капучин:
так я так и непонял, мич.. там чемпион влияет на откат праны??? или ты с ним не тестил?
тестил, походу не влияет.

Old 16.07.2010, 06:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Описание:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t256658

хз на самом деле, сейчас секунды не пишутся, но каст повтороно можно через 2 s/d, отсюда и цифра 4 мин.
Активный МАГИЧЕСКИЙ пати бафф. Сонг чемпиона только для физ. скиллов, конеблесс - для любых маг. скиллов.

Old 16.07.2010, 06:58
lead and destroy
Guest
Pizdec vi tut razveli
Old 16.07.2010, 07:49
Si1very
Guest
ksenonku ksenonku gde ia tebia videl e6a ...sluchayno ne cp uebanov kella?
Old 16.07.2010, 07:51
именно в той пачке ты его и видел..

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 16.07.2010, 07:55
тестил, походу не влияет.
бл* вы это еще и тестили

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Posting Rules